|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 14 тра, 2010 23:20
Андрей_В написав:DIMON-1982 написав:Киеврада ухвалила бюджет Києва. Бюджет не передбачає компенсацію комунальним підприємствам Києва різниці між чинними тарифами на послуги ЖКГ і економічно обґрунтованими... Так что ждем повышения коммунальных услуг.Кто что думает, как это отразится на стоимости недвижимости??? 
аренда падаражает и следовательно все арендаторы пойдут покупать хаты
це ви напевно пожартували??
підвищення комун послуг, податок на житло, зменшення реальних прибутків населення, знецінення гривні, - ці чинники в Україні приведуть до зниження вартості житла....
-
JezJersy
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 тра, 2010 23:35
Енот написав:місцевий написав:Donna написав:на майские (5-7) сестра моей сотрудницы купила 1-к квартиру недалеко от жд вокзала 34 кв - общая, 8 кв. кухня под ремонт цена 35 000 долларов квартира не проблемная не после пожара не после суицида оформляли срочно у продавцов кредит долларовый "горел" за новую квартиру, купленную в 2007 году в новострое точка.
п.с.: Считаю, что это и есть реальная цена киевской квартиры в доме, которому 25 лет.
Ж/д вокзал Дарницкий или Центральный? В Киеве? Эта цена в 1.5 раза ниже рынка. Почему ниже рынка? Ниже хотелок каких то - да. ЭТО и есть реальныя рыночная цена в данное время и в данном месте. В районе Центрального в Киеве на вскидку 25-летних домов не припомню. Судя по метражу панелька(типа "чешки"). Уточнить адрес дома могли бы? Мучительно ищу нечто такое же. Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться за содействием в поиске нечто такого же.
Да я не против рыночной цены и 500 за метр. Но мои 3-х месячные поиски и близко не привели к цене 1000 за метр. Район центрального ж\д вокзала с торгом 1500, это дома старше 30 лет. Человек говорит, что ему повезло. Так намекните в каком доме (я же не номер квартиры спросил) так повезло. Я обращу внимание людей, которые мне помогают на этот 25 летний дом. Все кому я сегодня об этом рассказал не знают ни такого дома ни таких цен в районе Центр. ж/д вокзала в Киеве.Спасайте друзья.
-
місцевий
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 тра, 2010 23:43
місцевий написав:Енот написав:місцевий написав:Donna написав:на майские (5-7) сестра моей сотрудницы купила 1-к квартиру недалеко от жд вокзала 34 кв - общая, 8 кв. кухня под ремонт цена 35 000 долларов квартира не проблемная не после пожара не после суицида оформляли срочно у продавцов кредит долларовый "горел" за новую квартиру, купленную в 2007 году в новострое точка.
п.с.: Считаю, что это и есть реальная цена киевской квартиры в доме, которому 25 лет.
Ж/д вокзал Дарницкий или Центральный? В Киеве? Эта цена в 1.5 раза ниже рынка. Почему ниже рынка? Ниже хотелок каких то - да. ЭТО и есть реальныя рыночная цена в данное время и в данном месте. В районе Центрального в Киеве на вскидку 25-летних домов не припомню. Судя по метражу панелька(типа "чешки"). Уточнить адрес дома могли бы? Мучительно ищу нечто такое же. Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться за содействием в поиске нечто такого же.
Да я не против рыночной цены и 500 за метр. Но мои 3-х месячные поиски и близко не привели к цене 1000 за метр. Район центрального ж\д вокзала с торгом 1500, это дома старше 30 лет. Человек говорит, что ему повезло. Так намекните в каком доме (я же не номер квартиры спросил) так повезло. Я обращу внимание людей, которые мне помогают на этот 25 летний дом. Все кому я сегодня об этом рассказал не знают ни такого дома ни таких цен в районе Центр. ж/д вокзала в Киеве.Спасайте друзья.
думаю что вам не только дом но и улицу не скажут.... подобная история была на Домике типа квартира на демеевке 30к... я позвонил... туфта полная...
З.Ы. кстати если не хотят говорить адрес то пусть хоть агенство недвижимости скажут которое такую хату подыскало..... кстати если есть продавцы которые хотят продать 1к за 35 000 прошу писать мне в личку
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 тра, 2010 00:04
убийца эфира написав:місцевий написав:Енот написав:місцевий написав:Donna написав:на майские (5-7) сестра моей сотрудницы купила 1-к квартиру недалеко от жд вокзала 34 кв - общая, 8 кв. кухня под ремонт цена 35 000 долларов квартира не проблемная не после пожара не после суицида оформляли срочно у продавцов кредит долларовый "горел" за новую квартиру, купленную в 2007 году в новострое точка.
думаю что вам не только дом но и улицу не скажут.... подобная история была на Домике типа квартира на демеевке 30к... я позвонил... туфта полная... З.Ы. кстати если не хотят говорить адрес то пусть хоть агенство недвижимости скажут которое такую хату подыскало..... кстати если есть продавцы которые хотят продать 1к за 35 000 прошу писать мне в личку
И мне то-же. Будьте любезны.
-
місцевий
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 15 тра, 2010 00:14
vidima написав:убийца эфира написав:Donna написав:на майские (5-7) сестра моей сотрудницы купила 1-к квартиру недалеко от жд вокзала 34 кв - общая, 8 кв. кухня под ремонт цена 35 000 долларов квартира не проблемная не после пожара не после суицида оформляли срочно у продавцов кредит долларовый "горел" за новую квартиру, купленную в 2007 году в новострое точка. п.с.: Считаю, что это и есть реальная цена киевской квартиры в доме, которому 25 лет.
хорошая цена я бы по такой тоже взял.... на всякий случай 
именно потому что вы и еще надцать моих знакомых взяли бы и не верится в реальность такой сделки
не поняла, уважаемый...
-
Donna
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 15 тра, 2010 09:26
в том шо квартиры(авто и пр) иногда уходят с 20-30% скидкой нет ничего удивительного
потому как сейчас шоб продать срочно именно столько и надо уступить
примерно столько собъет любое АН сегодня при срочном выкупе
только АН не будет связываться с дохлым вариантом
они выкупают тока ликвид
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 тра, 2010 09:34
Андрей_В написав:значит таки можно построить, главное желание Киевская компания хочет строить жилье по 400 долларов за квадратный метр! "Газета по-киевски" | 14.05.2010 Киевская компания ICD Partners хочет строить жилье стоимостью $ 400, или 3200 грн за квадратный метр. Особенности технологии дешевого жилья компания держит в секрете. По словам директора, в себестоимость входят зарплата персонала - 25-30%, эксплуатация машин и механизмов - 10-15%.
Будет использована европейская технология каркасного строительства. Будем использовать стеновые панели, производимые в Европе.[/b] На дома будем давать 100-летняя гарантия", - сообщил gazeta.ua директор компании Максим Письменюк.
Особенности технологии дешевого жилья компания держит в секрете. По словам директора, в себестоимость входят зарплата персонала - 25-30%, эксплуатация машин и механизмов - 10-15%. Административные расходы, подведение временных энергосетей, водопровода - еще 16-20%. Остальное - цена стройматериалов.
ну и кто им разрешит такое делать
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 15 тра, 2010 09:37
риалт уа лоханулись
разместили на своем сайте инфу про авто стоимостью в один кв метр киевского жилья тем самым намекнув на "богатых" украинцев
разве в стране хде в серьез планируют выпускать такое чудо автопрома может метр столько стоить?
В Украине будут делать мини-авто, стоимостью $2000 Двухместный городской автомобиль разрабатывают Киевский мотоциклетный завод и предприятие «Ариан», что в Фастове Киевской области. Опытный образец показали на выставке «Мотошоу-Украина 2010». Шасси и рама кузова выполнены из стальных труб. Крыша, передняя и боковые панели - из пенопласта, покрытого стекловолокном. Концепт имеет полуоткрытый кузов. Две двери отрываются вверх, вдоль кузова. «Если установить импортный карбюратор, расход топлива снизится до 4,5 литров», - обещает технический директор завода Михаил Лавриненко. - Это уже шестой концепт мотоциклетного завода. Серийная версия будет иметь двигатель спереди. Начало производства запланировано на конец 2010 года». http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn= ... dr=1048576
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 тра, 2010 09:51
Ukrainian написав:Андрей_В написав:значит таки можно построить, главное желание Киевская компания хочет строить жилье по 400 долларов за квадратный метр! "Газета по-киевски" | 14.05.2010 Киевская компания ICD Partners хочет строить жилье стоимостью $ 400, или 3200 грн за квадратный метр. Особенности технологии дешевого жилья компания держит в секрете. По словам директора, в себестоимость входят зарплата персонала - 25-30%, эксплуатация машин и механизмов - 10-15%.
Будет использована европейская технология каркасного строительства. Будем использовать стеновые панели, производимые в Европе.[/b] На дома будем давать 100-летняя гарантия", - сообщил gazeta.ua директор компании Максим Письменюк.
Особенности технологии дешевого жилья компания держит в секрете. По словам директора, в себестоимость входят зарплата персонала - 25-30%, эксплуатация машин и механизмов - 10-15%. Административные расходы, подведение временных энергосетей, водопровода - еще 16-20%. Остальное - цена стройматериалов.
ну и кто им разрешит такое делать
они собираються строить в областных центрах и в Крыму
процесс пошел, до Киева тож доберуться
просто это объективная необходимость
как тока впарят шо настроили по космоценам большинство застройщиков перескочат на малый метраж и низкие цены, недорогие технологии
бо для богатых и верхнего среднего класса они уже настроили предостаточно
так сказать даешь современный массовый хрущ!
у строителей это единственная возможность работать а не простаивать
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 тра, 2010 10:02
Андрей_В написав:в том шо квартиры(авто и пр) иногда уходят с 20-30% скидкой нет ничего удивительного потому как сейчас шоб продать срочно именно столько и надо уступить
примерно столько собъет любое АН сегодня при срочном выкупе только АН не будет связываться с дохлым вариантом они выкупают тока ликвид
Сейчас технология продажи и торга изменилась. Столько уступают потому, чо закладывают заранее в стоимость, а потом преподносят скидку как офигенную доброту душевную.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1