|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 21 тра, 2010 10:51
Однозначно западные банки показали себя на порядок лучше местных!!! Ну вы даете, тов. Будивельник!!!! Какие банки кинули вкладчиков ?!!! Местные. Сколько денег торчат западные банки вкладчикам ? 0
Шановний - я місцевий виробник і жоден з моїх клієнтів не має до мене претензій , в той час коли море різноманітних іноземних компаній ( або з іноземним капіталом ) киданули своїх інвесторів .
Так само є наприклад в Україні Прокредитбанк , повністю іноземний , а веде себе по відношенню до клієнтів жорстко і постійно пробує додатково заробити під різними предлогами , в той сами час Промінвест на момент кризи коли стояло питання про його ліквідацію , по відношенню до мене вів себе напрочуд коректно .
Так що в одну купку сипати не потрібно.
Останнє - банки нам потрібні для того щоб допомагати отримувати нам гроші . Розкажіть мені який з банків роздавав кредити ( чи роздає ) по європейським нормам під 3-6 % річних
Висновок простий
Те що виготовляється в Україні , не залежно від територіальної прописки коштує так само.( а гроші це чи автомобілі з житлом - не важливо )
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2989 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 21 тра, 2010 10:57
Айде не морочте ні мені ні людям голову
Ви що не бачите що це моя пропозиція Андрюші у відповідь на його правку мого повідомлення  , в якому Андрюша самостійно використовуючи підставив червоними цифрами норму в 200% . Невже важко порівняти з моїм оригінальним повідомленням Не хочеться Вас порівнювати з Андрюшею , але напевно прийдеться прийти до Висновку що Ви і Він один і той самий персонаж , адже виглядає як спланована провокація . Ось оригінальне запитання і оригінальна ( від автора відповідь ) Вы плохо читаете первоисточник -3000 это уже с уплатой всех НДС и заработной платой если быть точнее 3050 грн
Мені не потрібно читати першоджерела , я їх кожен день в кошторисі бачу , тому пропоную Вам розписати 3050 грн на кв м ціни , виходячи з того що на спорудження кв м потрібно 0,5-1 кв м землі------------------------------------ грн 0,8 м куб цегла+розчин+залізобетон----------- грн 0,15 м кв вікна--------------------------------------- грн робота по будівництву----------------------------- грн 1,5 кв м зовнішньої стіни , утеплення----------- грн 1,5 кв м внутрішньої штукатурки------------------ грн ПДВ ( 20% х(3050 - вартість матеріалів )------- грн 50% від вартості виплачених грошей податки-- грн прибуток------------------------------------------------- грн
Як бачите про 200% прибутку які вкладені в 3000 грн - мною не писалось нічого , а про ціну в 9000 і вартість виготовлення в 3000 - я тільки сьогодні писав 3 рази .
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2989 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 21 тра, 2010 11:03
кто может привести график стоимости акций стройкомпаний киева...  как они реагируют на происходящее на биржах?... 
-
Зелене Пітя
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 тра, 2010 11:23
budivelnik написав:Ось оригінальне запитання і оригінальна ( від автора відповідь )
Ага. А то что я привел не оригинальная что-ли???
Вами же и написано о 3050, в которой 200% рентабельности... И расчеты (вот кому они нужны?).
А по себ-ти мы общались достаточно много...
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 тра, 2010 11:24
Belg написав:В Украину просто надо пустить иностранные строительные компании, создать им нормальные условия для бизнеса, тогда и получим доступное жилье и приемлемое качество. Доморощенные "будивельныки" со своими ценами и методами работы либо вымрут, либо пересмотрят свои подходы к работе (если смогут, ибо ******ались;). Но такая ситуация, имхо, маловероятная в обозримом будущем..
И ничего не измениться. Вспомните как "ждали и молились" прихода иностранных банков.Ну пришли они.И стало много их.И что изменилось?
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 тра, 2010 11:34
Зелене Пітя написав:кто может привести график стоимости акций стройкомпаний киева...  как они реагируют на происходящее на биржах?... 
А у нас есть стройкомпании, которые РЕАЛЬНО торгуются на биржах??
Это Инвестстройсервис? Или что вы имеет ввиду?
Я не слышал о таких...
Или вы не о нашей бирже, а Лондонской например...
Так там так не падает - хотя тоже почти всё в красном.
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 тра, 2010 11:36
budivelnik написав:Однозначно западные банки показали себя на порядок лучше местных!!! Ну вы даете, тов. Будивельник!!!! Какие банки кинули вкладчиков ?!!! Местные. Сколько денег торчат западные банки вкладчикам ? 0
Шановний - я місцевий виробник і жоден з моїх клієнтів не має до мене претензій , в той час коли море різноманітних іноземних компаній ( або з іноземним капіталом ) киданули своїх інвесторів . словесный понос ... конкретный западный банк назовите который кинул сових клиентов!!! Так само є наприклад в Україні Прокредитбанк , повністю іноземний , а веде себе по відношенню до клієнтів жорстко і постійно пробує додатково заробити під різними предлогами , в той сами час Промінвест на момент кризи коли стояло питання про його ліквідацію , по відношенню до мене вів себе напрочуд коректно . Попытка постоянно заработать это кидало? Это вы на полном серьезе такое говорите ? Так що в одну купку сипати не потрібно. Я же как раз на вде группы разделилОстаннє - банки нам потрібні для того щоб допомагати отримувати нам гроші . Розкажіть мені який з банків роздавав кредити ( чи роздає ) по європейським нормам під 3-6 % річних Ну какие депозиты - такие кредиты Или вы предлагете брать депо по 15, а давать кредит по 5 ? Висновок простий Те що виготовляється в Україні , не залежно від територіальної прописки коштує так само.( а гроші це чи автомобілі з житлом - не важливо )
мы ваще не об этом говорили! Начали за здравие ....  Вы расскажите вкладчикам НАДРЫ, РОДОВИДА, и д.р. о том что укр. банки не отличаются от западных. Я бы хотел понаблюдать за вашим выступление
Короче мой месседж прост: у меня есть сильно сомнения в вашей адекватности судя по тому как вы черное называете белым. И ваще я думаю шо вы троль и ни какой не будивельник  . Фотки домиков во Львове можно наделать легко.И возраст ваш не настоящий. Так дого жить с такими тараканами в голове можно только в лаборатории
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 тра, 2010 11:39
ВИТУС написав:Belg написав:В Украину просто надо пустить иностранные строительные компании, создать им нормальные условия для бизнеса, тогда и получим доступное жилье и приемлемое качество. Доморощенные "будивельныки" со своими ценами и методами работы либо вымрут, либо пересмотрят свои подходы к работе (если смогут, ибо ******ались;). Но такая ситуация, имхо, маловероятная в обозримом будущем..
И ничего не измениться. Вспомните как "ждали и молились" прихода иностранных банков.Ну пришли они.И стало много их.И что изменилось?
еще один не видящий разницу. Вы на одних курсах растишек с Будивельников што ли учились?
-
Енот
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 тра, 2010 11:43
В декабре 2 комнатная в Киеве на Сабурова 96 серия стоила 70000, а сейчас 75000 у.е. Будет тока дешеветь?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 тра, 2010 11:46
Братья славяне в самом дорогом городе планеты чего очкуют с квартирками. Видимо к бдудеттокадорожать.
Московские застройщики начали уменьшать размеры квартир 28 мин назад
Некоторые московские застройщики в условиях кризиса начали уменьшать размеры квартир в домах, которые находятся на начальной стадии строительства, таким образом пытаясь повысить доступность жилья за счет снижения его стоимости.
Московские застройщики начали уменьшать размеры квартир
Фото: AP
Московские застройщики в условиях кризиса начали уменьшать размеры квартир
Об этом говорится в обзоре компании МИЭЛЬ-Новостройки.
По данным экспертов компании, такая тенденция наблюдается в сегментах эконом-класса и бизнес-класса. Домов элитного класса, которые традиционно являются эксклюзивным товаром, этот тренд не коснулся.
В обзоре отмечается, что до кризиса минимальная площадь однокомнатных квартир в столице составляла 40-45 квадратных метров в эконом-классе и 50-55 квадратов в бизнес-классе. Теперь на рынке начали появляться проекты, в которых площадь "однушек" закладывается на уровне 35-38 квадратных метров для эконом-класса и 45-50 квадратных метров для бизнес-класса.
Аналитики агентства недвижимости МИАН отмечают другую тенденцию на рынке первичного жилья Москвы: резкий рост предложения квартир, предлагаемых по переуступке прав (сделка, в результате которой права и обязанности сторон по договору купли-продаже квартиры переходят от заключившего с застройщиком договор к новому лицу).
Аналитики объясняют это задержкой сроков сдачи строительства многих объектов, так как среди предложений по переуступке немало квартир в домах либо на начальных стадиях строительства либо на стадии котлована. Как правило такие квартиры выставляют на продажу инвесторы, граждане, остро нуждавшиеся в деньгах или те, кто хочет немедленно решить квартирный вопрос.
Как сообщалось ранее, власти Москвы планируют сносить пятиэтажки не только по принципу некомфортности, но и неэффективности в плане энергопотребления.
http://news.bigmir.net/business/281020/
-
Енот
-
-
-
-
Профіль
-
-