|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 02 чер, 2010 15:20
Енот написав:Андрей_В написав:andrewustravel написав: Вы ведь покупая творог, например, в супермаркете, не требуете данные и доступ
если есть пытання почему никто Вам дорогэньки "обвалисты" не отвечает, так я объясню: народ в работе - покупатель пришел реально покупать квартиры.
твороженники! рад за вас! таки читать форум и не отвечать ссылаясь на занятость это Креатиф))) по крайней мере это уже не "горячие пирожки" и не "уже дно" ну и тп))) но все таки надо шось пооригинальней чем "покупатель косяком пошел")))
Рекламная кампания производителя творога: ТВОРОГ ЭТО ВАШ ИНВЕСТИЦИЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. ВАШИ ВНУКИ БУДУТ ВАМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ТО ЧТО ВЫ ПОКУПАЕТЕ НАШ ТВОРОГ ТВОРОГ ВСЕГДА СТАНОВИТСЯ ДОРОЖЕ.ПОКУПАЙ ПРЯМО СЕЙЧАС ПРО ЗАПАС ЧТО БЫ КУШАТЬ ТВОРОГ, ТЫ СОБАКА, ДОЛЖЕН ВКАЛЫВАТЬ КРУГЛОСУТОЧНО И НЕ ВЗДУМАЙ ТРАТИТЬСЯ НА ПИВО ИЛИ КОКА КОЛУ! УКРАИНСКИЙ ТВОРОГ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДОСТУПЕН БОЛЬШИНСТВУ. ИБО ТВОРОГ ЭТО ДАР БОЖИЙ. ТЕ КТО НЕ ПОКУПАЮТ ТВОРОГ - ЛОШАРЫ И ЛУЗЕРЫ. НЕ НУЖНО СПРАШИВАТЬ ПОЧЕМУ УКРАИНСКИЙ ТВОРОГ ДОРОЖЕ ПОЛЬСКОГО. НАШИ КОРОВЫ ОЧЕНЬ ОСОБЕННЫЕ. ПОЛНОСТЬЮ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ПОЛЬСКИХ. У НИХ ДВА ХВОСТА И ОДНА СИСЬКА. И ДОЯРКИ КРИВОРУКИЕ. УКРАИНСКИЙ ТВОРОГ ВАЩЕ НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ НИ С ЧЕМ ИБО ЭТО ЧИСТОЕ ВОЛШЕБСТВО И ВСЕ СЕКРЕТЫ ЗНАТЬ ГРАЖДАНАМ НЕЛЬЗЯ. НУЖНО СРОЧНО ВЕРИТЬ НАМ ТВОРОЖНИКАМ!
и не забудь взять ТВОРОГОТЕКУ!
-
faraon
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 чер, 2010 15:33
.[/quote]
Уважаемые, я никак не могу понять. почему проблемы ком банков по их мнению должно решать государство? А куда делись колосальные прибыли, которые они поднимали на драконовских кредитных ставках? Почему сохранение прибыли частных лиц (владельцев банков) должен решаться за счет налогоплательщика???[/quote]
абсолютно згідна держава має дбати про лікарів вчителів, дороги школи на не про прибуток тяді банкіра[/quote]
Тут не о проблемах банка на самом деле идёт речь - а о спасении застрявших в недвиге и недостроях через возобновление иМпотеки. Банкиры говорят: "Да мы хотим кредитовать покупку недвижимости, но по нашим ставкам ипотеку не берут ! Вот еслииии... б государство компенсировало нам часть реальной ставки, то гляди население и брало бы ипотеку.....". Но суть не меняется в конечном итоге - за деньги налогоплательщиков предлагается сохранить прибыль других частных лиц - застройщиков и спекулянтов. А банки ведь только сотрясают воздух своими предложениями насчёт иМпотеки - на самом деле она им не нужна - потребы под 100 % годовых втюхивают, бизнесу под 30 % и выше и т.д. Нафиг им ипотека на десятилетия ? С имеющейся б разобраться сначала !
-
Vitalych
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 чер, 2010 15:37
budivelnik написав:Угоди є і становлять приблизно 20 000 - 25 000 в місяць на Україну
Вы даже точно число назвать не можете.  budivelnik написав:(30 000 - 35 000) х 2,3 ( середня величина сімї )=80 000 учасників угод
Умножение на 2,3 увиличивает количество сделок?! 
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 чер, 2010 15:47
faraon написав:Енот написав:Андрей_В написав:andrewustravel написав: Вы ведь покупая творог, например, в супермаркете, не требуете данные и доступ
если есть пытання почему никто Вам дорогэньки "обвалисты" не отвечает, так я объясню: народ в работе - покупатель пришел реально покупать квартиры.
твороженники! рад за вас! таки читать форум и не отвечать ссылаясь на занятость это Креатиф))) по крайней мере это уже не "горячие пирожки" и не "уже дно" ну и тп))) но все таки надо шось пооригинальней чем "покупатель косяком пошел")))
Рекламная кампания производителя творога: ТВОРОГ ЭТО ВАШ ИНВЕСТИЦИЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. ВАШИ ВНУКИ БУДУТ ВАМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ТО ЧТО ВЫ ПОКУПАЕТЕ НАШ ТВОРОГ ТВОРОГ ВСЕГДА СТАНОВИТСЯ ДОРОЖЕ.ПОКУПАЙ ПРЯМО СЕЙЧАС ПРО ЗАПАС ЧТО БЫ КУШАТЬ ТВОРОГ, ТЫ СОБАКА, ДОЛЖЕН ВКАЛЫВАТЬ КРУГЛОСУТОЧНО И НЕ ВЗДУМАЙ ТРАТИТЬСЯ НА ПИВО ИЛИ КОКА КОЛУ! УКРАИНСКИЙ ТВОРОГ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДОСТУПЕН БОЛЬШИНСТВУ. ИБО ТВОРОГ ЭТО ДАР БОЖИЙ. ТЕ КТО НЕ ПОКУПАЮТ ТВОРОГ - ЛОШАРЫ И ЛУЗЕРЫ. НЕ НУЖНО СПРАШИВАТЬ ПОЧЕМУ УКРАИНСКИЙ ТВОРОГ ДОРОЖЕ ПОЛЬСКОГО. НАШИ КОРОВЫ ОЧЕНЬ ОСОБЕННЫЕ. ПОЛНОСТЬЮ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ПОЛЬСКИХ. У НИХ ДВА ХВОСТА И ОДНА СИСЬКА. И ДОЯРКИ КРИВОРУКИЕ. УКРАИНСКИЙ ТВОРОГ ВАЩЕ НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ НИ С ЧЕМ ИБО ЭТО ЧИСТОЕ ВОЛШЕБСТВО И ВСЕ СЕКРЕТЫ ЗНАТЬ ГРАЖДАНАМ НЕЛЬЗЯ. НУЖНО СРОЧНО ВЕРИТЬ НАМ ТВОРОЖНИКАМ!
и не забудь взять ТВОРОГОТЕКУ!
под залог желудка !
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 чер, 2010 15:49
Vitalych написав:.
Уважаемые, я никак не могу понять. почему проблемы ком банков по их мнению должно решать государство? А куда делись колосальные прибыли, которые они поднимали на драконовских кредитных ставках? Почему сохранение прибыли частных лиц (владельцев банков) должен решаться за счет налогоплательщика???[/quote] абсолютно згідна держава має дбати про лікарів вчителів, дороги школи на не про прибуток тяді банкіра[/quote] Тут не о проблемах банка на самом деле идёт речь - а о спасении застрявших в недвиге и недостроях через возобновление иМпотеки. Банкиры говорят: "Да мы хотим кредитовать покупку недвижимости, но по нашим ставкам ипотеку не берут ! Вот еслииии... б государство компенсировало нам часть реальной ставки, то гляди население и брало бы ипотеку.....". Но суть не меняется в конечном итоге - за деньги налогоплательщиков предлагается сохранить прибыль других частных лиц - застройщиков и спекулянтов. А банки ведь только сотрясают воздух своими предложениями насчёт иМпотеки - на самом деле она им не нужна - потребы под 100 % годовых втюхивают, бизнесу под 30 % и выше и т.д. Нафиг им ипотека на десятилетия ? С имеющейся б разобраться сначала ![/quote]
как ни крути но все равно придется ответит на вопрос:
кого кинут и за чей счет банкет. Помним в какой стране живем.
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 чер, 2010 16:25
Енот написав:Vitalych написав:.
Уважаемые, я никак не могу понять. почему проблемы ком банков по их мнению должно решать государство? А куда делись колосальные прибыли, которые они поднимали на драконовских кредитных ставках? Почему сохранение прибыли частных лиц (владельцев банков) должен решаться за счет налогоплательщика???
абсолютно згідна держава має дбати про лікарів вчителів, дороги школи на не про прибуток тяді банкіра
Тут не о проблемах банка на самом деле идёт речь - а о спасении застрявших в недвиге и недостроях через возобновление иМпотеки. Банкиры говорят: "Да мы хотим кредитовать покупку недвижимости, но по нашим ставкам ипотеку не берут ! Вот еслииии... б государство компенсировало нам часть реальной ставки, то гляди население и брало бы ипотеку.....". Но суть не меняется в конечном итоге - за деньги налогоплательщиков предлагается сохранить прибыль других частных лиц - застройщиков и спекулянтов. А банки ведь только сотрясают воздух своими предложениями насчёт иМпотеки - на самом деле она им не нужна - потребы под 100 % годовых втюхивают, бизнесу под 30 % и выше и т.д. Нафиг им ипотека на десятилетия ? С имеющейся б разобраться сначала ! как ни крути но все равно придется ответит на вопрос: кого кинут и за чей счет банкет. Помним в какой стране живем.
Уже думают, т.к. все ставят на прагматические рельсы. Любая должность рассматривается сугубо в рамках эффективного финансового ручейка. Если не эффективный, не можешь приносить деньгу, живой кеш - будь добр, отправляйся в сад. Механизмы реализации разные, заплатят в итоге те, кто "не в теме". Жалко только "нормальных" будивельников, их выжмут и вытрусят как липку, а потом - отправят по известному адресу.[/quote]
-
Per-Cent
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 чер, 2010 16:47
andrewustravel написав:SSerg написав:Врагом для РН названы риэлторы, которые попытками манипулировать данными и/или закрыть доступ к любой информации по РН создали полную Ж на все том же РН. Особами с непонятной ориентацией названы застройщики, пытающиеся переждать, а вдруг само рассосется. Ипотечники - доверчивые жертвы предыдущих двух категорий. Но "материального" сочувствия они не дождутся.
Забавное мнение. Интересно, а как по вашему, все специалисты в области маркетинга, продвижения товаров и услуг, такие же нехорошие, как риелторы, и конечно же не манипулируют данными и информацией и нашим с Вами сознанием? На мой взгляд, методы продвижения примерно одни и те же для большинства рынков, в том числе и у риэлтеров. Вы ведь покупая творог, например, в супермаркете, не требуете данные и доступ к формированию цены на этот товар, в том числе закупочную стоимость, стоимость переработки, хранения и прочая и прочая...? Застройщики не хотят и не будут (читай не смогут физически) работать ниже себестоимости, а это помимо цены кирпича, предпроэктная работа( не менее двух лет), дозволы, согласования, земля, стоимость денег и т.п. и т.д. А если есть пытання почему никто Вам дорогэньки "обвалисты" не отвечает, так я объясню: народ в работе - покупатель пришел реально покупать квартиры.
Товарисч.
Если к вам "покупатель пришел реально покупать квартиры", то не тратьте свое драгоценное на написание подобных опусов, гребите бабло лопатой. Почему то АН говорят, что рынок стоит
Когда творог не продается, производитель, обычно, начинает анализировать причины. Если проблемы не с качеством товара, а именно с ценой, садятся и думают как его сделать дешевле без потери или с минимальными потерями в потребительских качествах продукта
А не ноют в СМИ о том, как важно для здоровья и морального удовлетворения по утрам давиться дорогим творогом и не пить кофе потому, что на него денег не хватает. Не рассказывают о том, что будет только дорожать, поэтому закупайтесь сегодня лет на двести вперед, а то что же вы будите только бутерброды с икрой лопать, а такой суперценный вечнодорожающий товар вам и не достанется.
-
SSerg
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 чер, 2010 16:58
Енот написав: сильно поддерживаю если бы был грубияном то сказал бы : сцыкун , не вякай когда взрослые разговариваю. слушай и задавай вопросы вежливо. Будешь учить тут про детей и сьемные квартиры ,лошара. Сопли вытри . Ты на себя хотя бы зарабатывашь или мама деньги дает? Покупатели у него напали толпами ! при*** , иди найди настоящую работу. Но я не грубиян  поэтому скажу так: насмешили уважаемый. Прошу в сад 
Ну и прекрасно, что не грубиян. Если меряете мой возраст по дате в регистрации, то сильно заблуждаетесь. А если кого то учить, то поверьте у меня Вам стоило бы поучиться, пошло бы на пользу. Сильно бы пригодилось в Вашей жизни. Насчет продаж, не надейтесь, массово за копейки никто сливаться не будет и смысла нет(чем больше слив, тем меньше цены), не дождетесь. Могу утверждать конкретно по своему личному опыту по первичным квартирам в г. Обухове и г. Борисполь, после затишья в январе-феврале, пошли продажи. Относительно цен продажи Обухов однокомнатная 6500грн.м, двушка 5800-6300грн.м., г. Борисполь 7000-7500грн.м.
-
andrewustravel
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 чер, 2010 17:13
andrewustravel написав:Енот написав: сильно поддерживаю если бы был грубияном то сказал бы : сцыкун , не вякай когда взрослые разговариваю. слушай и задавай вопросы вежливо. Будешь учить тут про детей и сьемные квартиры ,лошара. Сопли вытри . Ты на себя хотя бы зарабатывашь или мама деньги дает? Покупатели у него напали толпами ! при*** , иди найди настоящую работу. Но я не грубиян  поэтому скажу так: насмешили уважаемый. Прошу в сад 
Ну и прекрасно, что не грубиян. Если меряете мой возраст по дате в регистрации, то сильно заблуждаетесь. А если кого то учить, то поверьте у меня Вам стоило бы поучиться, пошло бы на пользу. Сильно бы пригодилось в Вашей жизни. Насчет продаж, не надейтесь, массово за копейки никто сливаться не будет и смысла нет(чем больше слив, тем меньше цены), не дождетесь. Могу утверждать конкретно по своему личному опыту по первичным квартирам в г. Обухове и г. Борисполь, после затишья в январе-феврале, пошли продажи. Относительно цен продажи Обухов однокомнатная 6500грн.м, двушка 5800-6300грн.м., г. Борисполь 7000-7500грн.м.
А 3-ки в Борисполе почем сейчас можно купить?
-
Per-Cent
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 чер, 2010 17:15
andrewustravel написав:Насчет продаж, не надейтесь, массово за копейки никто сливаться не будет и смысла нет(чем больше слив, тем меньше цены), не дождетесь. Могу утверждать конкретно по своему личному опыту по первичным квартирам в г. Обухове и г. Борисполь, после затишья в январе-феврале, пошли продажи. Относительно цен продажи Обухов однокомнатная 6500грн.м, двушка 5800-6300грн.м., г. Борисполь 7000-7500грн.м.
пошли продажи - это сколько в числах?
г.Борисполь, при въезде в город со стороны киева висит большое полотно "квартиры от застройщика, кв.м 6538 грн", конкретно - в каких домах по "7000-7500"?
-
faraon
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
|