|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 02 чер, 2010 17:21
SSerg написав:Если проблемы не с качеством товара, а именно с ценой, садятся и думают как его сделать дешевле без потери или с минимальными потерями в потребительских качествах продукта  А не ноют в СМИ о том, как важно для здоровья и морального удовлетворения по утрам давиться дорогим творогом и не пить кофе потому, что на него денег не хватает. Не рассказывают о том, что будет только дорожать, поэтому закупайтесь сегодня лет на двести вперед, а то что же вы будите только бутерброды с икрой лопать, а такой суперценный вечнодорожающий товар вам и не достанется.
Да думают все, тока придумать ничего не могут и не смогут. Так как есть ограничения заданные себестоимостью нового строительства(еще раз: стадия "П" проектирование+согласования около 2 лет 10-20% общей стоимости, материалы+работы, земля, комуникации-10-15%стоимости, +стоимость денег+городская нагрузка(очередники+объекты социалки) от 8 до 15%стоимости...) и уже построенного жилья они, к сожалению, объективность. У Вас нет ли своих собственных вариантов решения проблемы?
-
andrewustravel
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 чер, 2010 17:22
faraon написав:пошли продажи - это сколько в числах? г.Борисполь, при въезде в город со стороны киева висит большое полотно "квартиры от застройщика, кв.м 6538 грн", конкретно - в каких домах по "7000-7500"?
Конкретно? Головатого 89 двушки 78метров, интересно?
-
andrewustravel
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 чер, 2010 17:24
А на Сабурова уже просят 84,5 куе за двушку с евроремонтом. Источник - газета Авизо за вчера
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 чер, 2010 17:30
Investor_K написав:А на Сабурова уже просят 84,5 куе за двушку с евроремонтом. Источник - газета Авизо за вчера
А в Киеве 9 июня будет гроза. Источник - gismeteo.ua 
-
Per-Cent
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 чер, 2010 17:31
andrewustravel написав:faraon написав:пошли продажи - это сколько в числах? г.Борисполь, при въезде в город со стороны киева висит большое полотно "квартиры от застройщика, кв.м 6538 грн", конкретно - в каких домах по "7000-7500"?
Конкретно? Головатого 89 двушки 78метров, интересно?
я считаю это слишком дорого для Борисполя + это самая дорогая цена за квадрат судя по объявлениям
-
faraon
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 чер, 2010 17:38
faraon написав:я считаю это слишком дорого для Борисполя + это самая дорогая цена за квадрат судя по объявлениям
Ваше суверенное право. А я считаю, что студия в Лондоне в районе Кэннэри Варф от 180000фунтов крайне дорого, а 250 фунтов в неделю за ее же аренду, просто грабеж.... А эти гады их ангельские барыги рынка недвижимости, это, для тех кто не знает, клоны наших "риэлторов" не согласные и крепко не согласные... И что вы мне с ними прикажете делать? Будем спорить на эту тему?
-
andrewustravel
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 чер, 2010 17:43
andrewustravel написав:faraon написав:я считаю это слишком дорого для Борисполя + это самая дорогая цена за квадрат судя по объявлениям
Ваше суверенное право. А я считаю, что студия в Лондоне в районе Кэннэри Варф от 180000фунтов крайне дорого, а 250 фунтов в неделю за ее же аренду, просто грабеж.... А эти гады их ангельские барыги рынка недвижимости, это, для тех кто не знает, клоны наших "риэлторов" не согласные и крепко не согласные... И что вы мне с ними прикажете делать? Будем спорить на эту тему?
ничего не надо делать - каждый остается при своем мнении и тратит деньги так, как считает нужным.
+ мы говорим про борисполь, а не про лондон
+ где же числа про "продажи пошли"? или не будем срывать покровы ?:)
-
faraon
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 чер, 2010 17:46
andrewustravel
Что за прикол сравнивать Лондон с нашим мухосранском?
1000 фунтов в мес. при средней ЗП в 2500 фунтов это нормально, а теже 2500 грн при средней ЗП в 3500 грн. это уже жесть. недвига переоценена по аренде/продаже на 30-50% и точка.
-
kopetanAmeriga
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 чер, 2010 17:56
забыли сказать что сигареты по 3 фунта пачка.. и проезд одноразовый в метро на наши деньги - 50 грн!
И ЗП соответствующее!
как говорится.. сравнили с пальцем..
-
Samum
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 чер, 2010 18:03
andrewustravel написав:faraon написав:я считаю это слишком дорого для Борисполя + это самая дорогая цена за квадрат судя по объявлениям
1. Canary Warf весьма убогое место, пока там вокруг полоса социального жилья и непонятные планы развития DLR. За озвученную сумму реально взять приличные renovated апартаменты в хороших западных районах или в депрессивных центральных (в Camden даже дешевле), или маленький отдельный дом в Surrey с хорошим транспортным сообщением до города.
2. При наличии 30% живых денег + согласия банка выдать ипотеку успешно торговаться можно даже с девелопером, а на вторичном рынке полно срочных продаж (при дефолте по кредиту выгоднее продать самостоятельно, чем отдать солиситорам 20-25% при изъятии прав).
3. На рынке лондонской недвижимости последние полгода идет "возврат к норме" по графику пузыря.
-
StDutch
-
-
- Подякував: 840 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
|