|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 04 чер, 2010 09:01
ant_sever написав:uniorJ написав:jde написав:uniorJ написав:Так чем Приват напрягает? Получается там сложности которые и уравнивают процент со стандартным гривневым депо. А более удобный Вабовский конвертационный депо более дешевый. Так? Ну если вам так спокойнее то пишу с Троещины предварительно проверив свой 5 штуковый депо Рекомендации... Только я вот так для себя и не увидел выгод от конвертационных счетов. Уж лучше сразу как то расчитывать, нежели потом надеятся что банк позволит нормально сконвертить. Я как то за просто валютный нигде не писал. В рассчетах у меня было 50\50
Ну я и смотрю что вы с Троещины не выезжаете не так. Приват меня устраивает... Пока... Но по текущему я могу снять, заплатить в магазине по карте. которая прилагается и .т.п Для меня удобнее - потому и советую. Ну и о деверсификации рисков.. Сложно для вас - но нужно Как это "позволит"? Не совсем понял... Старшилки? Небыло у вас 50/50. Вы % привели с потолка и специально заниженный. Андрюха указал вам на это, а вы в философию депо ударились. Не понимаете - не рассуждайте... Все просто... Вы уж простите что я так с вами - но вы хоть книжку прочтите, в банк в реале сходите и ставки узнайте НЕ ПО МИНУМУМУ, а по МАСИМУМУ в надежном - а потом уже постить будете...  Я свои расчеты привел - повторю 2-й раз: "вопросы"???
Вы знаете что такое спред? Если не знаете то узнаете при нестабильной гривне на своем конвертационном счете  Это не страшилки это реальность. При большой волатильности раздвигается Bid/Ask Вот мои расчеты на ваши расчеты.Там даже два варианта по просьбам упадистофф. Ваш вариант он знаете далек от народа. Было у чела 50штук баксов. купил он весной 2009го 1к хрущ в хор сост. живеть и никому ничего не платит. А другой в банк отнес. Теперь возьмем 8+16 = 12. в год с депо 50 Итого через год такой хрущ стоит 55-56 и то выбор сузился А другой чел отдал за аренду 350*12=4200 а на депо 6000 Итог чел с недвигой + 5000..6000 чел с депо 6000-4200 = 1800 Ну хорошо пусть чел рисковый парень - а таких мало и ложил с весны 2009 под 22+12 = 17 и 12 возьмем ну все таки ради обьективизма хоть какогото по отношению к средней картинке. 14.5% с 50штук 7250 процентофф. 7250-4200 = 3050 чел с депо 5000..6000 чел с недвигой.
Во первых не факт, что подорожало. Индекс Домика говорит, что подешевело.
Еще раз говорю индекс домика - информационный прицеп с заносом  В начале кризиса реальная цена уже опускалась они рисовали рост. Теперь наоборот. Усреднение и т.д.
Вот вам менее "медленный" индекс http://www.svdevelopment.com/ru/web/flat_costs/ эту контору очень любили упадисты вроде вас в начале кризиса... или мне обьяснять почему?
Теперь насчет риелторских - платятся раз так же как и налоги со сделки. Второй год и последующие можно распределить равномерно и сумма в пересчете будет 200 баксов в год если брать период 10 лет. А депозит тенденция к снижению ставок. Что еще не понятно  ??? Еще чувак с Эго размером с Юпитер 
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 09:12
Flow написав:Starishko написав:Недавно упоминал о расхождении между заявлениями менеджеров "Паркового города" и июнькской реальностью.
а на какой страничке упоминали? что за инфа?
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=662503#662503
-
Starishko
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 09:28
не уйметесь никак про любили разлюбили))
я же вам объяснил как стат выбирать, любой по любому поводу
выбирается тот который наименее выгоден публикующему данный стат
это так, на будущее, шоб не залошариться в цифрах врагов
а если уж вы настаиваете на виртуальном хруще от девелопмента
то там год назад было 1500 а щас 1800
т.е. 20%
прибавим к ним 5% стоимости аренды и получим 25%
Многие за этот год получили со своих денех больше дохода
и даже на простом депо были ставки близкие к этой цифре
а вот с вашим виртуальным хрущом не все так просто
если бы за эту сумму тогда купить
если бы за эту сумму сегодня продать
если бы ремонт сам сделался бы
если бы и т.д.
не слишком ли много "если" при четких банковский процентах?
а ведь то что он Оценивается сегодня в эти ваши 1800, это не значит шо его можно за эту сумму продать
и Самое Главное - нет гарантий шо он завтра не подешевеет, причем не успеешь даже на продажу толком выставить
а вот операции с деньгами происходят в течение десятков минут
Фсе на покупку Привлекательного НЕликвида
Каждый успешный Ынвестор должен иметь в своем портфеле 1 к хрущ, ведь он "двигатель рынка и прогресса" 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 09:30
uniorJ написав:ant_sever написав:uniorJ написав:jde написав:uniorJ написав:Так чем Приват напрягает? Получается там сложности которые и уравнивают процент со стандартным гривневым депо. А более удобный Вабовский конвертационный депо более дешевый. Так? Ну если вам так спокойнее то пишу с Троещины предварительно проверив свой 5 штуковый депо Рекомендации... Только я вот так для себя и не увидел выгод от конвертационных счетов. Уж лучше сразу как то расчитывать, нежели потом надеятся что банк позволит нормально сконвертить. Я как то за просто валютный нигде не писал. В рассчетах у меня было 50\50
Ну я и смотрю что вы с Троещины не выезжаете не так. Приват меня устраивает... Пока... Но по текущему я могу снять, заплатить в магазине по карте. которая прилагается и .т.п Для меня удобнее - потому и советую. Ну и о деверсификации рисков.. Сложно для вас - но нужно Как это "позволит"? Не совсем понял... Старшилки? Небыло у вас 50/50. Вы % привели с потолка и специально заниженный. Андрюха указал вам на это, а вы в философию депо ударились. Не понимаете - не рассуждайте... Все просто... Вы уж простите что я так с вами - но вы хоть книжку прочтите, в банк в реале сходите и ставки узнайте НЕ ПО МИНУМУМУ, а по МАСИМУМУ в надежном - а потом уже постить будете...  Я свои расчеты привел - повторю 2-й раз: "вопросы"???
Вы знаете что такое спред? Если не знаете то узнаете при нестабильной гривне на своем конвертационном счете  Это не страшилки это реальность. При большой волатильности раздвигается Bid/Ask Вот мои расчеты на ваши расчеты.Там даже два варианта по просьбам упадистофф. Ваш вариант он знаете далек от народа. Было у чела 50штук баксов. купил он весной 2009го 1к хрущ в хор сост. живеть и никому ничего не платит. А другой в банк отнес. Теперь возьмем 8+16 = 12. в год с депо 50 Итого через год такой хрущ стоит 55-56 и то выбор сузился А другой чел отдал за аренду 350*12=4200 а на депо 6000 Итог чел с недвигой + 5000..6000 чел с депо 6000-4200 = 1800 Ну хорошо пусть чел рисковый парень - а таких мало и ложил с весны 2009 под 22+12 = 17 и 12 возьмем ну все таки ради обьективизма хоть какогото по отношению к средней картинке. 14.5% с 50штук 7250 процентофф. 7250-4200 = 3050 чел с депо 5000..6000 чел с недвигой.
Во первых не факт, что подорожало. Индекс Домика говорит, что подешевело.
Еще раз говорю индекс домика - информационный прицеп с заносом  В начале кризиса реальная цена уже опускалась они рисовали рост. Теперь наоборот. Усреднение и т.д. Вот вам менее "медленный" индекс http://www.svdevelopment.com/ru/web/flat_costs/ эту контору очень любили упадисты вроде вас в начале кризиса... или мне обьяснять почему? Теперь насчет риелторских - платятся раз так же как и налоги со сделки. Второй год и последующие можно распределить равномерно и сумма в пересчете будет 200 баксов в год если брать период 10 лет. А депозит тенденция к снижению ставок. Что еще не понятно  ??? Еще чувак с Эго размером с Юпитер 
Вы же взяли пример за год, а теперь распределяете. Можно распределять сколько угодно, но оплачены они сразу, и если захотите продать - спишете сразу. Ибо трнсакционные издержкию.
С указанным вами торгом можно было взять только убитый хрущ без ремонта не возле метро. Хрущу 30-40 лет. Трубы и сантехнику поменять не хотите? а придется...
Вы считаете, что объект, который морально и физически стареет с жуткой скоростью - будет равномерно дорожать? Если дорстроят 3 станции метро, а через 10 лет будет метро на Затрещину - то цена однушки, скажем, на Виноградаре, будет весьма условной. Ибо не продадите в будущем
Торг 40% - я в начале 2009 был существенно беднее чем сейчас и без работы. Хотел с торгом вложиться в однушку в Харькове. Вы удивитесь, но на фоне полной паники (март 2009) со мной торговаться отказались. Сейчас уже могу взять то же, что предлагали, но уже дешевле. Так что закладывать какой-то супер-торг не стоит. Как и рисовать 12% роста цены однушки там, где доказать этот рост нереально.
Кстати, с уважаемого вами SV Develpoment:
--------------------------------------------------------
Номер объявления: 930 446
Оболонский просп., 1, 3/16, 34/17/8.5, срочно, 50000у.е.
----------------------------------------------------------
Вы однушку в запопье оценили в 65000, а тут возле метро 50000
Хватайте пока дают !!!!
И т.д. и т.п.
Насчет моего эго - предлагаю вам мерить свое. Удачных измерений 
-
ant_sever
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 09:33
uniorJ написав:jde написав:Дай бог вам такую память в мои годы  Я помню когда поупали по 7 грн, а продавали по 10,05 Осень 2008-го. Но сейчас УЖЕ законы не те. Покажите мне 30 копеек по баксу с весны 2009-го!!! Банки курсы ставят - но говорят. что нала нет... а мне и не нужен! Что значит задержат? Вы явно не в теме.. это примерно что я вам скажу что квартирант отберет вашу квартиру - тупость, правда? Так не повторяйте ее и все... Ну я вам в реале показал как получить деньги. И до начала 2008-го я тоже был в гривнедепо. И думал что баксу трындец скоро  Потом мне мой шеф сказал, что будет попа в Украине - и я скинул квартиры (у меня было 2 до кризиса - сдавал). И фонда упала тогда в 4 раза (писец!!!). Так что не ясно было??? За это время я стал другим человеком. заработав за 1 год чистыми не 300 тыс. грн, а 1 млн 300 тыс. грн (фонда. валютный, реал. депо) и все из-за стоимости денег! А что сейчас7 Почему я ушел в бакс - просто фонда также упала. Сейчас опять отрасла - но все равно стал на чеку - опасные движения. А в 2008-м она упала уже в мае! А по евро. Вы думаете что Сорос к нам приехал и евро упало тольеко у нас??? Ну что за бред! Оно упало везде! Я считаю для вас в примере в долалрах - как у нас квартиры продают - при чем тут евро?
Могут задержать курс обмена? Могут. Ладно вы верите и это хорошо. Шефу поверили.... Может и тут повезет  Вы знаете что я думаю? Хм. Ну это конечно интересно. Вы тут авторитетно заявляли что то про причины падения евро. Я думал вы Сорос  Вы сами себе придумали и назвали бредом. Прикольно Это я вам подкинул идейку прикупить евро вместо баксов. А связь квартир и евро очевидна - дешевое евро давит вниз на цены, дорогое наоборот.
Вы мне идею? Я очень сомневаюсь  Валютную ветку посещаю постоянно... Ну ладно.
Связи евро-недвиги не вижу. Осенью 2009 евро стоил 1,5 доллара. Недвига перла осенью вверх?
Сейчас дешевое евро - как это давит на цены? Осенью 2009 падение недвиги шло быстрее чем весной 2010-го. так что пересмотрите связи и не постите эту ерунду тут...
например в 2004-2006 была относительная стабильность курса - он ходил вверх-вниз.
А недвига ??? Как интересно вы углядели в этом связь?
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 09:41
jde написав: А недвига ??? Как интересно вы углядели в этом связь?
думаю, такой курс евро влияет на локальный рн в зап. украине - ресурсы из украины утекают в ес, а заробитчане теряют в покупат. способности на всех укр. рынках.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 09:47
Jack Levine написав:jde написав: А недвига ??? Как интересно вы углядели в этом связь?
думаю, такой курс евро влияет на локальный рн в зап. украине - ресурсы из украины утекают в ес, а заробитчане теряют в покупат. способности на всех укр. рынках.
Если кто знает где данные о валюте банковских вкладов есть - дайте ссылочку.
Имхо влияние простое - сбережения в евро просели в долл. эквиваленте. Значит покупательная способность вниз на долю евро умноженную на % его падения.
просто цены хотелок отреагируют не сразу. Сначала надо убедиться, что не продается, потом понизить цену. Лаг месяца 3-4 
-
ant_sever
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 09:48
Упадисты, не "истерите". Что вы хотите сейчас и кому доказать? Те источники, на которые вы ранее указывали и строили свои доказательства, сейчас говорят о другом, да и тенденция общая меняется. Я вам скажу даже больше, у банков, у которых в залоге недвижимость сейчас в лучшей ситуации чем банки у которых в залоге оборудование, авто, товары в обороте, товары на складе и т и тп. (депозитов и золота мало)Я думаю вы понимаете о чем я? Так что недвига сейчас для банков это самое ценное и никто вам ее не отдаст и не выставит. Продолжайте жить ожиданиями. И кстати, многие такие как вы (с деньгами) сейчас обращаются в банк для получения денег, чтобы прикупить хорошие дома. И я не удивлюсь если здесь вы пишите одно, а сами сидите дома и реашаете где бы купить уже сейчас. Не вводите людей в заблуждение.
Востаннє редагувалось balambas в П'ят 04 чер, 2010 09:50, всього редагувалось 2 разів.
-
balambas
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 09:48
Jack Levine написав:jde написав: А недвига ??? Как интересно вы углядели в этом связь?
Заробитчане в основном евро везут , да накопления есть в евро у кого - меньше спрос создают относительно 1,5 и больше времен. Это самые весомые я думаю
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 09:56
ant_sever написав:Кстати, с уважаемого вами SV Develpoment: -------------------------------------------------------- Номер объявления: 930 446 Оболонский просп., 1, 3/16, 34/17/8.5, срочно, 50000у.е. ---------------------------------------------------------- Вы однушку в запопье оценили в 65000, а тут возле метро 50000 Хватайте пока дают !!!!
Не врите. Я писал про 1к возле метро до 60ти. Такую можно было взять весной 2009го 50 и меньше.
Можно ссылку на обьяву. Прозвоню. Может это гостинка или завлекуха наверняка.
ПС Или раскажите по шагам как искали. С их сайта этот вариант не могу начти - выдает три 2к на Оболонском пр. 96, 125 и 182 штуки
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему