ant_sever написав:Кстати, с уважаемого вами SV Develpoment: -------------------------------------------------------- Номер объявления: 930 446 Оболонский просп., 1, 3/16, 34/17/8.5, срочно, 50000у.е. ---------------------------------------------------------- Вы однушку в запопье оценили в 65000, а тут возле метро 50000 Хватайте пока дают !!!!
Не врите. Я писал про 1к возле метро до 60ти. Такую можно было взять весной 2009го 50 и меньше. Можно ссылку на обьяву. Прозвоню. Может это гостинка или завлекуха наверняка.
Вы обосновали свою цену торгом Насчет метро - может и ошибся. Не веду лог всех ваших высказываний.
Зайдите на сайт SV Development, выберите номер объявления или поиск. Прозвоните - их там много.
Может и завлекуха. А может и нет. Ищите. Звоните
ИМХО продать сейчас за 65 - очень тяжело, и наврядли вообще реально, если мы говорим о том, что прдавалось в 2009-м за 60.
uniorJ написав: Заробитчане в основном евро везут , да накопления есть в евро у кого - меньше спрос создают относительно 1,5 и больше времен. Это самые весомые я думаю
да это тоже, но не только "эффект уменьшения капитала" на укр., на равне с инвестициями в укр. рн, появляются соблазны купить новый бумер, смотаться отдохнуть куда-нить в грецию, наведать давних польских знакомых и тд., пусть жители приграничных раенов сами расскажут)))
Востаннє редагувалось Jack Levine в П'ят 04 чер, 2010 10:11, всього редагувалось 1 раз.
ant_sever написав:Кстати, с уважаемого вами SV Develpoment: -------------------------------------------------------- Номер объявления: 930 446 Оболонский просп., 1, 3/16, 34/17/8.5, срочно, 50000у.е. ---------------------------------------------------------- Вы однушку в запопье оценили в 65000, а тут возле метро 50000 Хватайте пока дают !!!!
Не врите. Я писал про 1к возле метро до 60ти. Такую можно было взять весной 2009го 50 и меньше. Можно ссылку на обьяву. Прозвоню. Может это гостинка или завлекуха наверняка.
Вы обосновали свою цену торгом Насчет метро - может и ошибся. Не веду лог всех ваших высказываний. Зайдите на сайт SV Development, выберите номер объявления или поиск. Прозвоните - их там много. Может и завлекуха. А может и нет. Ищите. Звоните
ИМХО продать сейчас за 65 - очень тяжело, и наврядли вообще реально, если мы говорим о том, что прдавалось в 2009-м за 60.
Да можете хоть в камне высекать высказывания Да торгом и привел сайт SV Development ибо они пишут что по реальным сделкам.
Теперь про обьяву. Вы и тут соврали. У них нет нумерации обьяв на сайте.
Еще раз пишу - я зашел на сайт, выбрал оболонский район и улицу Оболонский пр. и мне выдало три 2к!!!
С вами вообще не интересно.
Вы обосновали свою цену торгом Насчет метро - может и ошибся. Не веду лог всех ваших высказываний. Зайдите на сайт SV Development, выберите номер объявления или поиск. Прозвоните - их там много. Может и завлекуха. А может и нет. Ищите. Звоните
Да можете хоть в камне высекать высказывания Да торгом и привел сайт SV Development ибо они пишут что по реальным сделкам. Теперь про обьяву. Вы и тут соврали. У них нет нумерации обьяв на сайте. Еще раз пишу - я зашел на сайт, выбрал оболонский район и улицу Оболонский пр. и мне выдало три 2к!!! С вами вообще не интересно.
Министерство регионального развития и строительства получило согласие 17 строительных компаний строить недорогие невысотные дома с применением новых технологий для последующей их продажи.
Об этом заявил министр регионального развития и строительства Украины Владимир Яцуба на пресс-конференции в Киеве.
"Сейчас мы набрали 17 желающих строить. Город выделит им улицу и они построят. Потом они реализую эти дома", - отметил он.
Отвечая на вопрос: сколько подобного рода домов будет построено - Яцуба сказал, что сколько хватит сил у бизнеса.