romigor написав:Стельмах: Застройщики вдвое завышают стоимость жилья
А вообще настораживает, к чему это он???
Когда Янык его назначал (собственно как и каждого министра) - то ставл ему задачу - фронт работ.Среди них были :
- обеспечеие людей доступным жильем (наверное президент считает эти цены недоступными?)
- убрать проблему долгостроя (замороженные стройки на начало года)
- улучшить технологии строительства (хватит строить для нищих из кирпича - дешево не получится).
И т.п. Но приведенные - это 3 самые важные - а беседа длилась 35 минут...
Вот он и выполняет наказы.
uniorJ написав:Я же вам не говорил купить евро на один день
Убедили - буду убивать вас инфой с форекса Я кстати не утверждаю что недвига у нас будет всегда идти вниз. Я говорю о том, что сейчас не надо покупать - вот и все. А по евро я уже эффективнее вас ... Я вчера не купил Не исключаю что куплю когда-нибудь... Но не сейчас так точно
uniorJ написав:У них цена в евро. Ок? Значит при изменении курса евробакс меняется цена в баксе при стабильной цене в евро. ОК? Вот я вам в периодах и расписал изменение цены от ввода евро до 2008го что не так.? С 2009го начала у них рости цена в евро. Соотвественно в баксе пока на месте.
Вас удивит - но у них все в евро Простому пересичному бакс и не нужен. И цена в евро на месте. А если смотреть в баксе - то цена подошла к уровню 2002 года... Так что вы там трындели за инфляцию??? А вот доходы немцев в 2010-м выше чем в 95-м... Так что такое недвига у них?
Не надо просто трындеть - будете владеть темой - будете постить - а ваш бред ниому не нужен. Особенно о том что там социализм
Да пожалуйста. Следите. Вы купите когда уже рости будет на 1,3 например. Я понял . Только боюсь вас жаба задушит
Ну так вы не понимаете что все идет колебаниями. Тут главное момент покупки продажи. Блин как глухому. Или барану. А что там? Давайте расскажите? Какие у них пособия по безработице?
Ну хорошо вы на форуме тогда публично скажите когда покупать евро пора Когда дно по вашему мнению.
Я на евро-доллар не играю! Не исключаю, что буду - но точно не куплю сейчас. А по чем я куплю - не важно - вам дауну понять сложно, что купив даже по 1.3 при росте за неделю-месяц до 1.5 я получу больше (быстрее) вас, который будет сидеть по 1.23 и ждать роста еще полгода-год так точно Но мы посмотрим и сравним доходность от гривна-доллар депо и перехода евро-доллар. особенно у нас Вы точно не игрок на форексе - мысли ниже плнтуса. как и интеллект собственно.
Но о том. что зафиксили вход по 1.22 - я запомнил -будем оценивать ваш т.н. "интеллект"... Я скажу если зайду (но сомневаюсь... - реал приносит бОльше длинного евро)
Убедили - буду убивать вас инфой с форекса Я кстати не утверждаю что недвига у нас будет всегда идти вниз. Я говорю о том, что сейчас не надо покупать - вот и все. А по евро я уже эффективнее вас ... Я вчера не купил Не исключаю что куплю когда-нибудь... Но не сейчас так точно
uniorJ написав:У них цена в евро. Ок? Значит при изменении курса евробакс меняется цена в баксе при стабильной цене в евро. ОК? Вот я вам в периодах и расписал изменение цены от ввода евро до 2008го что не так.? С 2009го начала у них рости цена в евро. Соотвественно в баксе пока на месте.
Вас удивит - но у них все в евро Простому пересичному бакс и не нужен. И цена в евро на месте. А если смотреть в баксе - то цена подошла к уровню 2002 года... Так что вы там трындели за инфляцию??? А вот доходы немцев в 2010-м выше чем в 95-м... Так что такое недвига у них?
Не надо просто трындеть - будете владеть темой - будете постить - а ваш бред ниому не нужен. Особенно о том что там социализм
Да пожалуйста. Следите. Вы купите когда уже рости будет на 1,3 например. Я понял . Только боюсь вас жаба задушит
Ну так вы не понимаете что все идет колебаниями. Тут главное момент покупки продажи. Блин как глухому. Или барану. А что там? Давайте расскажите? Какие у них пособия по безработице?
Ну хорошо вы на форуме тогда публично скажите когда покупать евро пора Когда дно по вашему мнению.
Я на евро-доллар не играю! Не исключаю, что буду - но точно не куплю сейчас. А по чем я куплю - не важно - вам дауну понять сложно, что купив даже по 1.3 при росте за неделю-месяц до 1.5 я получу больше (быстрее) вас, который будет сидеть по 1.23 и ждать роста еще полгода-год так точно Но мы посмотрим и сравним доходность от гривна-доллар депо и перехода евро-доллар. особенно у нас Вы точно не игрок на форексе - мысли ниже плнтуса. как и интеллект собственно. Но о том. что зафиксили вход по 1.22 - я запомнил -будем оценивать ваш т.н. "интеллект"... Я скажу если зайду (но сомневаюсь... - реал приносит бОльше длинного евро)
Скудный вы в итоге человечек. 38 лет. ех. 1.3 до 1.6 будет рости годами . а вот с 1,2 разворот до 1.4 с откатом легко за год. Ваш интелект еще ниже раз вы позволяете себе меня оскорблять. Рынок нас рассудит. Ваши дети будут снимать мое жилье
ОК сравним. Вы вошли по 1.22 - я напишу когда вошел я Вообще в реале я и не собираюсь входить т.к. депо гривна-доллар приносят мне больше. А реальный бизнес - еще больше.
А по пособиям... У них пособия сопоставимы с нашими % от зарплаты, а налоги - выше.
ну не надо расказывать сказки. У вас даунское мышление. запад хорош своими возможностями заработать. а не жить на пособие... Это мотивация (загуглите новое слово) Да вы и дня там не работали!!!
Востаннє редагувалось jde в П'ят 04 чер, 2010 17:58, всього редагувалось 1 раз.
Bons очень разумный взгляд как по мне. тут народ рубится на тему что выгодней недвижимость или депо. вроде с депозитом мороки меньше даже независимо от ставок, недвижимость это гемор (я сдаю квартиру по этому говорю с уверенностью, что в определеннорм смысле гемор- и подвержена колебаниям спроса, и обслуживание, и общение с квартиросьемщиками, а они бывают разные). в общем я конечно предпочел бы депо. но когда в 2005 у меня скопилась приличная сумма на депозитах как и положено в разных банках первой десятки(машина, квартира и мба у меня к тому моменту уже были а пропутешествовать столько как то было западло) я че та начал очковать, хотя кризисом тогда и не пахло. в общем снял я деньги и всадил в аркадовский долгострой. местами думал, что ошибся- то они не строили, то строили плохо, то ремонт, общение с строителями-ремонтниками, а это еще та публика. вот теперь кризис и недвижимость подешевела, то есть я угорел вроде. НО! если учесть что у меня депозиты были в том числе в надрах, в проминвесте, даже в родовиде немного... то я думаю что если бы не недвижимость то угорел я бы еще больше. в надрах осталось все таки денег, какой гемор их вынимать постепенно оттуда! по сравнению с надрами сдача квартиры это приятные хлопоты. из родовида вынул с угаром небольшим так как сумма была несущественная, то можно этим фактом принебречь. и теперь скажите что лучше недвига или банковские депозиты?
ram1rez написав:Bons но когда в 2005 ... я че та начал очковать, хотя кризисом тогда и не пахло. в общем снял я деньги и всадил в аркадовский долгострой.... то есть я угорел вроде. НО! если учесть что у меня депозиты были в том числе в надрах, в проминвесте, даже в родовиде немного...
Ну вы смешной. Вас устраивает общаться со строителями. искать квартиросъемщиков, делать ремонты между ними и .т.п.. но открыть рейтинг и здраво взглянуть на вещи - вы не с состоянии???
В 2005-м Родовид, Надра - были середнякам. А в 2008-м это уже отстой. надо пересматривать свои взгляды. Т.е. по рейтингу (купленному) ого-го особенно ПИб и Надра. но вот по 5 и качеству Я и в Финансы и кредит держал депо. но перед тем как им надо было возвращать долг - снял - непонятки с ними. они реструктуризировали долг, но как говорится от "греха подальше". Обслуживаие у них мне понравилось. и если бы растишка (но не недвиги а евро0 ЛОБ (а он там не последний чел) не кричал о крахе бакса и росте евро до 2Ж1. то м.б. вернулся бы туда. Как говорил - обслуживание на высоте. Но интеллект центра оставляет желать лучшего...
И таких я перепробывал с десяток - главное отслеживать его сотояние.
Вот так я пересматриваю рейтинги и мигрирую. В кризис стало чаще и за год я вычеркиваю из своего списка 2-3 банка. Но приходят новые с иностарнным капиталом. В Универсале и ВАБе я до кризиса деньги не держал - да много таких.
Выключить мозг и счастливо жить - не получится НИКОГДА!
Это надо принять как должное...
Востаннє редагувалось jde в П'ят 04 чер, 2010 18:06, всього редагувалось 1 раз.
Дехто цікавився де я Так я тут , просто роботи багатенько ( про що попереджав ), та й нового з того що казав ще в березні 2009 - сказати нічого , а суперечка ряного активіста депозитів ( який ще й до всього іншого хамовита людина ) - мені не цікава .
На рахунок ціни. Гляньте на ці графіки
Синій - пропозиція - падає
Зелений - індекс - падає
А от два інших чомусь ростуть .
http://fotohost.org/images/a184f899-6kB.png Тепер гляньте на інший річний графік
Мегаквартал : http://fotohost.org/images/a1190f1e-6kB.png І ще один
Домік : http://fotohost.org/images/a15db439-16kB.jpg Висновок :
Реальні на сьогоднішній день ціни вже на протязі року знаходяться в діапазоні 1620-1800 ( приблизно 10 % розльоту ) і ні про яке падіння ціни вже давно не йдеться .
budivelnik Как "хамовитый приверженец" депозитов. хочу напомнить недалекому строителю о том что о падении цен (сколь-нибудь значимом) я не говорил и не мечтаю даже. Я говорил вам уже 7 раз о том. что на конец года будет минус 8-12 (усреднили до 10%) а вы о росте с марта на 1-3 (усреднили до 2%). И договорились считать по домику.
Тк кто прав??? По каким графикам идет рост на 2%в месяц (за весну +6%) По Мегакварталу (цена предложений) стоит на месте - по домику упалана 1%. Разницу между ценой предложений и реальной - обсуждали 5 раз так точно - любой бы д*** понял бы и выучил...
А на конец года если не будет роста на обещанные вами 10-30% (!!!!) то я получу право называть вам ДАУН-строитель. Если же вы будете правы - то такое право получите вы...
Так интересно? Вот тогда и будете именовать меня хамом.
а сейчас вы просто затираете мои сообщения на ветке. пускаясь в длинные дискуссии о том, что "А ЕСЛИ ВДРУГ ОНА УЖЕ РАСТЕТ" на протяжении 3-х месяцев Оленям м.б. интересно - мне нет!
Как "хамовитый приверженец" депозитов. хочу напомнить... .... любой бы д*** понял бы и выучил... ..... то я получу право называть вам ДАУН-строитель
1 Прошу звернути увагу , я не переходив на особистості
2 Цікаво , якщо порівняти моє повідомлення і вище процитоване
Хто хам , а хто ні , і після аналізу думаю навіть моїм опонентам буде добре видно наскільки точно я розбираюсь в людях.
3 Як я вже неодноразово говорив :
Найголосніше тримай злодія , кричить сам злодій