Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 9091929394 ... 2815>
Повідомлення Додано: Суб 06 лют, 2010 02:09

turbina написав:
ВИТУС написав:
Андрей_В написав:
ВИТУС написав:
Андрей_В написав:
Dimchickk написав:то все в Сад.

так же хотел бы напомнить прописную истину
товар стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить

при условии что продавца устроит ваше заплатить.

П.С. а еще говорят ,что на каждый товар есть свой покупатель.

а если не устроит, пускай сидит дальше, владеет))
поэтому и поговорка эта существует

а "на каждый товар есть свой покупатель" поговорка не о ценах на товар)),
а о его разновидностях, т.е. и на иглу для примуса есть свой покупатель, и на лексус
а цена это уже другой вопрос

вобщем Витус, как всегда не по делу и не в тему)))

ну понятное дело кто здесь самый умный, кто в теме, кто по делу, кто все, о всех и всем знает и всегда прав.
П.С.больше 4000 сообщений
:!: а это не цацки пецки. IQ зашкаливает, 200 или больше :?: это уже опасно для здоровья.Шо занадто - то не здраво. :lol:

Андрей_В - это один из немногих здравомыслящих людей на форуме.
Про Витуса вообще молчу. Такие рынок завалили. А дальше без комментов.

А второй мыслящий это "турбина" :lol:

П.С. Я рынок не валил. :lol:
ВИТУС

Повідомлення Додано: Суб 06 лют, 2010 10:01

turbina

Ну да ждите метра по 400 у.е., откуда такие цифры?... весной 2009 года была реальная возможность взять метры по интересным ценам но многие сидели и ждали пусть еще упадет..

И теперь еще года 3 будут сидеть и ждать когда цены обвалятся трепать языками и ждать у друг друга поддержки.

(По поводу перекупщиков, спекулянтов и торговцев недвижимостью... они то могут подождать ух не жмет накрайняк сдавать квартиры.. а жизнь то у Вас проходит..)

Всем желаю прийти к консенсусу в данной полемике.... ну и конечно думать своей головой.
Ameba

Повідомлення Додано: Суб 06 лют, 2010 10:29

Амеба, а в чем заключалась интересность цены весной, скажите пожалуйста. И что значит спекулянты могу подождать, у них бизнес такой покупать-продавать, а не ждать. Я приходил прошлой весной на просмотр одной квартиры в Донецке, продавец назначил цену в 80 к, а за 77 к, я готов был ее купить, он не уступил, висит до сих пор в продаже по той же цене. За этот год человек бы заработал продав мне квартиру 9240 долл, и у него было бы 86240 долл, а не то что он хочет 80 к. Отдохнуть бы смог в теплых краях. Вот и вся математика и тупая упертость продавца, он не видит дальше своего ценника. У меня пропало желание общаться с этим человеком, для меня его квартира не принципиальна, хотя ему даже спасибо можно сказать, я за это время заработал его деньги...
Dimchickk

Подякував: 1 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лют, 2010 10:44

turbina

это бесполезно объяснять
когда народ думает шо если кто то царапает 10 постов в день на форумах он обязательно ничем не занят и голодранец, про какие то негативные мысли говорят, "шизофрению", направления не в ту сторону и т.д.))

а ведь все просто, чем больше говорят на форуме про реальности РН, тем больше людей в курсе дела

и второе, ВИТУС, Bons, вместо того шоб сводить дискуссию к "сам дурак", надо бы научиться оперировать фактами и цифрами, а еще не плохо бы научиться пользоваться калькулятором

Будивельник например, когда в противовес глаголет, обосновывает цифрами, логикой(как говориться у каждого своя)))

а такими заявами как "дешеветь не будет, потому что не будет" никого не проймешь, даже наоборот, со стороны чувствуется слабинка

а уж тем более отправлять меня работать шоб приблизить к "заветной мечте" не стоит,
мол работайте все работайте, на нас, вам ведь больше ничего не нужно)))
ведь бывает шо звучат заявления шо 60-70% семейного дохода спускать в течении 10-15 лет в унитаз ипотеки это нормально

и последнее, кто сказал шо 400 за квадрат?
я на пальцах объяснял шо в 2 раза за 2-3 года
цифр на форуме приводил много, почему и как
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лют, 2010 12:54

ну...ну...

55 к у.е. за новую однокомнатную 49 м2. это много??...
Ameba

Повідомлення Додано: Суб 06 лют, 2010 14:08

budivelnik написав: так що перестанете житло купувати -> зявиться більше грошей на продукти , а тут я Вас вже й чекаю :D .

сорри не понял о ком речь, но...
т.е. вы предполагаете что сейчас он голодает или недоедает чтоб на жилье накопить?
или что у него желудок вырастет и он больше будет кушать?
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лют, 2010 14:38

Re: ну...ну...

Ameba написав:55 к у.е. за новую однокомнатную 49 м2. это много??...

Ну якщо людина заробляє тисячі 3 дол, квартира в хорошому місці, в неї можна вселятись (тобто готовий продукт, а не хз що), то впринципі можна задуматись над покупкою.
Але от тільки 1 нЮансик, чи потрібно воно їй за таку ціну і в такій країні?! на це питання кожен дає відповідь сам...
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лют, 2010 14:55

Re: ну...ну...

Ameba написав:55 к у.е. за новую однокомнатную 49 м2. это много??...

Амеба, уж не знаю, каким боком вы к продавцам недвижимости, но 55 к. у.е. за новую однокомнатную квартиру - это много.
Потому что
1. Это 1100 за метр, притом что в 2000-м строили по 200, и не страдали. 700-900 у.е. на метр в карман разным дядям просто потому, что "ситуация теперь такая" (читай "дяди так хотят") - это много. 900 у.е - далеко не каждый человек в Украине такую зарплату получает, а метров в квартире 50 - т.е., условно говоря, зарплату за 4 года полностью отдать дяде надо.
2. Однокомнатная квартира - это очень мало для семьи.
3. В квартире будут одни стены (ну и окна, да) - жить в ней нельзя. Еще N тысяч на ремонт. И пару-тройку лет дом будет мало приспособлен для жилья - вечные ремонты соседей, коммуникации не подключены и т.п.
Отсюда делаю вывод - вы или продавец, или просто несчастный, кому массированная атака продавцов по всем фронтам свихнула мозги и который считает, что 55 тысяч долларов в нынешней экономической ситуации в Украине, да за малопригодную для жизни квартирку - это немного. Вы, батенька, за какой срок способны заработать эту сумму? Можете не отвечать - речь о том, что 95 процентов украинцев ее быстро не заработают, а остальные 5 по большей мере уже с жильем, и их голые стены в клетушке, которая называется "однокомнатной квартирой", не прельщают.
serg_sn

Повідомлення Додано: Суб 06 лют, 2010 14:56

Андрей_В написав:turbina

это бесполезно объяснять
когда народ думает шо если кто то царапает 10 постов в день на форумах он обязательно ничем не занят и голодранец, про какие то негативные мысли говорят, "шизофрению", направления не в ту сторону и т.д.))

а ведь все просто, чем больше говорят на форуме про реальности РН, тем больше людей в курсе дела

и второе, ВИТУС, Bons, вместо того шоб сводить дискуссию к "сам дурак", надо бы научиться оперировать фактами и цифрами, а еще не плохо бы научиться пользоваться калькулятором

Будивельник например, когда в противовес глаголет, обосновывает цифрами, логикой(как говориться у каждого своя)))

а такими заявами как "дешеветь не будет, потому что не будет" никого не проймешь, даже наоборот, со стороны чувствуется слабинка

а уж тем более отправлять меня работать шоб приблизить к "заветной мечте" не стоит,
мол работайте все работайте, на нас, вам ведь больше ничего не нужно)))
ведь бывает шо звучат заявления шо 60-70% семейного дохода спускать в течении 10-15 лет в унитаз ипотеки это нормально

и последнее, кто сказал шо 400 за квадрат?
я на пальцах объяснял шо в 2 раза за 2-3 года
цифр на форуме приводил много, почему и как

И так вот раз в месяц. Как только приводятся аргументы в пользу падения начинается вой:

- падать не будет потому что не будет
- идите работайте
- мы успешные скупаем все на корню, а вы ...

Если они такие успешные и все скупают, почему так мало сделок?
ant_sever

Подякував: 31 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лют, 2010 15:18

мы успешные скупаем все на корню, а вы ...

Если они такие успешные и все скупают, почему так мало сделок?

Успішних мало , в 2008 було в чотири рази більше , якщо судити по продажам автомобілів
____________2008_____2009
автомобілі__572 130___149 898 ____ -73,8 % за рік
Якщо тенденція на ринку житла аналогічна , тоді :
житло_____300 000 ___78 600______-73,8% за рік
Отже виходить , що близько 100 000 бажаючих скупляють практично все ( не забудьте в 2009 побудован всього 4-5 млн кв м , або 50 000 - 60 000 квартир
Как только приводятся аргументы в пользу падения начинается вой

Коли приводяться аргументи на користь росту , гвалт на порядок більший .
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 9091929394 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему