|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 07 чер, 2010 11:00
Роман Шеин написав:Просто заемщик понимает, что вся оценка заёмщика перекладывается на него и скурпулёзно изучает себя сам. Мы как раз проходили этап, когда заёмщик вообще не думал перед тем как взять кредит.
О чем Вы говорите, большинство ипотечников неадекватно воспринимают действительность.
Они ведь, когда брали, думали так: мы - самые умные: цены будут расти, доллар (в котором кредит) упадет, доходы высокие и стабильные. Все сложилось с точностью до наоборот.
Я же говорю, мы это уже проходили.
-
lebon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 чер, 2010 11:14
turbina написав:убийца эфира написав:turbina чтоб сбылся ваш прогноз в подписи нужен обвал банковской ситемы и невозврат вкладов
может и такое произойти, но не обязательно. Главное обвалить бетонодержателей проблемных. Как раз обвалить не тех, кто несет деньги в банковскую систему, а паразитов которые их выгребают из банка и пытаются не отдать. А у кого проблемы с понятием , что напечатали много доллара, то для инфо - в очаге распечатки "зеленого" метр можно купить по 350 долл. в месте намного превышающему по уровню Киев!
ну может и так...в штатах просто и джинсы стоят 20 долларов, те что у нас за 100  (или сколько там они стоят у нас). Штаты вон воюют по всему миру, чтобы их бумажки любили, поэтому ничего странного в том что "в очаге" все дешевле. Остается либо "в очаг" сваливать, либо всю жизнь пыхтеть на бумажки дяди сема, чтобы кучу бетона от будивельныков купить  если конечно цены не упадут...а так всего лишь полжизни
-
deka
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 чер, 2010 11:24
deka написав:turbina написав:убийца эфира написав:turbina чтоб сбылся ваш прогноз в подписи нужен обвал банковской ситемы и невозврат вкладов
может и такое произойти, но не обязательно. Главное обвалить бетонодержателей проблемных. Как раз обвалить не тех, кто несет деньги в банковскую систему, а паразитов которые их выгребают из банка и пытаются не отдать. А у кого проблемы с понятием , что напечатали много доллара, то для инфо - в очаге распечатки "зеленого" метр можно купить по 350 долл. в месте намного превышающему по уровню Киев!
ну может и так...в штатах просто и джинсы стоят 20 долларов, те что у нас за 100  (или сколько там они стоят у нас). Штаты вон воюют по всему миру, чтобы их бумажки любили, поэтому ничего странного в том что "в очаге" все дешевле. Остается либо "в очаг" сваливать, либо всю жизнь пыхтеть на бумажки дяди сема, чтобы кучу бетона от будивельныков купить  если конечно цены не упадут...а так всего лишь полжизни
в США как и у нас джинсы стоят и 20 долларов и 100 долларов и 1000 долларов
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 чер, 2010 11:35
Вы слышали что-либо о фиксированных и переменных затратах?
О!
Вспомнили рафинированную экономическую теорию, действенную
в основном пр плановом социалистическом хозяйствовании
а когда рентабельность впаривания бетона лохам и ипотечникам достигала 300-500%
о чем думали ?
Маятник вернулся и опнет обухом по всем выкладкам и циферям , будь сколь они обоснованны вспомнишими здравый арифметический смысл будивэльныками
-
Ukrnalogi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 чер, 2010 11:36
Андрей_В написав:если бы я купил квартиру и был бы уверен в росте и непоколебимости цен, я бы даже не заглядывал на индексы всяких домиков, и спал бы спокойно 
Андрей, ну вы ж такой мудрый, логичный, включите мозги
Нельзя в своей жизни только покупать, иногда приходится и продавать, чтоб купить более интересное, или в более интересном месте. Жизнь штука непостоянная, сегодня мне тут жить хорошо, а лет через 10, глядишь - и чего другого хочется.
А чтоб купить, надо потратить деньги или что-то продать, потому и мониторим доводы обеих сторон, а "упадистов", и "растишек", чтоб с датой продажи определиться - стОит сейчас продавать, или не спешить, цену сложить надо... ну сами продолжите ход мыслей. Без припадков, без паники, без оскорблений. Просто мониторинг, не более
Про преимущества аренды не надо, лучше жить в своей квартире, не озираясь на арендодателей, моё личное мнение, переубедить невозможно.

-
Zlatochka
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 чер, 2010 11:57
Zlatochka написав:Андрей_В написав:если бы я купил квартиру и был бы уверен в росте и непоколебимости цен, я бы даже не заглядывал на индексы всяких домиков, и спал бы спокойно 
Андрей, ну вы ж такой мудрый, логичный, включите мозги Нельзя в своей жизни только покупать, иногда приходится и продавать, чтоб купить более интересное, или в более интересном месте. Жизнь штука непостоянная, сегодня мне тут жить хорошо, а лет через 10, глядишь - и чего другого хочется. А чтоб купить, надо потратить деньги или что-то продать, потому и мониторим доводы обеих сторон, а "упадистов", и "растишек", чтоб с датой продажи определиться - стОит сейчас продавать, или не спешить, цену сложить надо... ну сами продолжите ход мыслей. Без припадков, без паники, без оскорблений. Просто мониторинг, не более Про преимущества аренды не надо, лучше жить в своей квартире, не озираясь на арендодателей, моё личное мнение, переубедить невозможно. 
Все так, но только до тех пор пока Вы не вставляете свои 5копеек в защиту одной из сторон - а Вы уже это сделали, причем в очень резкой форме - стало быть Вы уже не просто мониторите, а принимаете участие в "процессе" и потеряли статус наблюдателя...
-
Реалист
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 чер, 2010 12:01
лучше снимать или лучше покупать- каждый принимает решение для себя сам. я знаю как минимум двоих которые продали свои квартиры ввложили в свой бизнес и живут в сьемных. одному вобще плевать где жить, а второй снимает раз в пол года новое жилье, то дом , то квартиру. по сезону и желанию. оба хорошо зарабатывают. им так удобней. для меня такой подход к месту проживания не приемлем. я всаживал в недвижимость, что бы как то сохранить деньги. одни за недвижимость, вторые за депозиты, третьи за пифы. почему на этой ветке считают, что все перечисленное это взаимоисключающие вещи? как по мне так деньги должны быть в депо, фондах, недвиге, металлах, предметах старины. безусловно проще всего отдать деньги в швейцарский инвестиционный банк и выключить моск. и только расходы планировать, а думать за тебя будет фюрер. но для этого надо иметь как минимум 5 миллионов вывезеных и легализированых, а пока что все таки лучше депо или метры квадратные?
-
ram1rez
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 чер, 2010 12:05
-
KISS-KISSKA
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 чер, 2010 12:13
deka написав:turbina написав:убийца эфира написав:turbina чтоб сбылся ваш прогноз в подписи нужен обвал банковской ситемы и невозврат вкладов
У вас проблема в том, что повторяете "телевизор" и не понимаете вообще в процессах.
Если бы зеленые бумажки от фонаря были бы напечатаны и запущены например в Украину потому что просто их дофига и они просто напечатаны, то средняя з/п в этом регионе поднялась бы в долл. очень значительно и пропорционально влитым килограммах этой бумаги.
А вышло наоборот - на руках у оленей остались не бумажки зеленые, а долги по таким бумажкам 
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 чер, 2010 12:26
Zlatochka написав:включите мозги :wink: Нельзя в своей жизни только покупать, иногда приходится и продавать, чтоб купить более интересное, или в более интересном месте.
попоробуйте включить и вы
шоб продать к примеру 1 ккв и купить 3 ккв выгодно падение цен, а не рост
а следовательно, либо вы тормозите, либо вас не интересует " иногда приходится и продавать, чтоб купить более интересное, или в более интересном месте"
просто купили "интересное" по "интересной" цене в 2007-2008 и теперь воду льете на мельницу "будетдаражать"
ларчик просто открылся
так что вам надо срочно продавать и покупать "интереснее", так как будеттокадароже и вам на доп квадраты больше денех прийдется выложить
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
|