Не предполагал, что буду адвакатом Андрея, но он говорил о падении за 1-3 года!
Не перетруждайтесь я вже знайшов Андрюшине повідомлення про падіння на 40 % до 17-11-2010 від рівня 17-11-2009
а теперь почитай еще раз внимательно и найди где там стоит дата
я все время одно и тоже говорю в два раза за 2-3 года
потому как сто раз говорил шо РН инертен
и прогноз основывается на аренде, депозитах и стройматериалах
а у тебя на чем?
хоть на этот вопрос ответь кратко
без таблиц
простите Будивэльник - но ваши 1-3% подорожания (фигасе ошибочка 10
-30%) роста, т.к. я понял буквально как было в подписи написано, а до третьего месяца, так вообще не будет дешеветь и по вашему максимуму, а мне так удобнее 30% подорожания грубо за год, то выйдете на докризис спустя год, а кризис в гривне еще не началя. итого болтается запрос продавца на недвигу в пределах января и болтается и она и ни как не дорожает на те проценты, что написаны вами. а когда биг-бада-бум?
budivelnik написав:А якщо витягнув гривневий депозит в березні і вирішив покласти на валютний депозит то скільки отримає Я думаю 11,5 і то з Ваших слів , якщо хочете за пів-години знайду пост де Ви про це писали
А если квартирант квартиру спалит? Вы в суд пойдете??? а если это родственники работника СБУ (не бог таких) и они просто не будут платить но откажутся выезжать. Тогда суд на 2 года или как??? Не надо фантазировать! Из 192 банков проблемных у нас 10. И я до этого слышал названия только 2-х. Вы же бомжей в свою квартиру под честное слово не пускаете??? Вот так и банки НАДО выбирать!
Будьте любезны... Покажите мне мой доход в 11,5% по депо на начало года. Я еще раз говорю, то в начале года был в баксе - думал о скачках на валютном под выборы. А с марта (в самом конце февраля) ушел в гривну. Ушел бы раньше - получил бы бОльше! Поэтому за январь-февраль честно считаю 1% в месяц (от 12% годовых в валюте - такие даже на месяц были в надежных банках!). А с марта считаю 1,5% годовых в гривне. Это 19,5 В ГРИВНЕ. Приват, ВАБ, Универсал и т.п. давали столько в недолгой гривне. Весна! Вот только в Укрсибе у меня завис (складывал на 3 месяца весной под 11,7%). Может вы отддуда и взяли. Но у меня не те суммы на депо! Это не 100 тыс долларов, а больше! Мне ими так управлять уже сложно!
Найдите. конечно о 11,5
budivelnik написав:Я - остання буква алфавіта .
Ну уже детский сад - язык забыли высунуть
budivelnik написав:Тому не зважаючи на те що Ви з лампою я й не роблю цирку ./quote] ОК. Прийду с лампой и опущу вас ниже плинтуса еще раз, если вам это нравится - мне не сложно.
budivelnik написав:Отже якщо 01-01-2010 - 1675 , то й на 01-03-2010 - повинно бути 1675 ( на зараз 1618 , прогноз давався на рік , шанси відіграти падінн є , отже я притримуюсь попереднього прогнозу і не змінюю цю частину підпису ) Що далі в підписі ріст на 11 % ( 1675 + 11% = 1859 , округляю вниз до 1850 ( маю право мій підпис , що хочу , те й пишу - чи не ваші це вчорашні слова ) Таким чином забравши всього одну цифру залишив прогноз в вигляді максимально наближенному до попереднього + забрав можливість по різному рахувати відсотки , ввів абсолютну цифру.
Да право маете, вот только я и спрашивал НАФИГА ЭТОТ ЦИРК??? Ведь март давно прошел. и если не заметели - то сейчас УЖЕ ИЮНЬ!!!
Ну указали бы просто 1850 до конца года или рост на 14,5% с июня-июля - как вашей душе угодно Так могли бы молодых оленей развести... А так, извините, дураком выглядите со своими до марта падения не будет... типа дальше рост пошел
А по моей подписи - то я свой прогноз выкладывал уже раз 10(!!!) раз. Вначале каждый раз вы его перекручивали и я спокойно ставил вас на мето (тогда еще у меня лампы небыло )
Теперь думаю его выучили все и ДАЖЕ вы - 8-12% падения за год.
А ставить мне его в подпись или нет - это мое личное дело. Я прогноз дал - и для вас его менять не буду... Это спор! А для тех кто в депо дам его в конце лета - начало осени до зимы...
Я правда дальше не вижу, а такой горизонт вполне достаточен для мобильных людей, даже с пятикратным запасом!
Востаннє редагувалось jde в Пон 07 чер, 2010 22:01, всього редагувалось 1 раз.
jde написав:НИКТО НЕ МОЖЕТ ВИДЕТ НА 3 ГОДА ВПЕРЕД, даже теоретически... .
собственно это строитель из меня вытянул офпрогноз
я особо не парился над этим
изучив несколько примеров разных стран пришел к выводу шо пузыри имели место быть во многих странах
причем время сдутия примерно равно времени надутия
поэтому примерно прикинул шо на РН проще прогнозировать в более длинном периоде, чем в коротком
добавив к пузырю аренду депо и стройматериалы вырисовалась более ясная картина
вот и все
Андрей_В Додано: Вт 17 Лис, 2009 21:36 та на 10% не упадет, процентов 40 в самый раз, отыграет ситуацию в стране и на фондЕ
Роблю висновок : До 17-11-2010 ціна на нерухоміфсть впаде з : ______________1707 до 1707 -40 % = 1024 Визначаю контрольну точку на сьогодні 40 % - за 12 місяців. 7/12 х 40 =23,333% Визначаю абсолютну цифру на сьогодні 1707 - 23 ,333%= 1308 Дивлюсь реальну ціну на сьогодні - 1618 Визначаю величину помилки на сьогодні 1618 - 1308 = 310 доларів + за слідуючих 5 місяців повинно падати по 57 доларів в місяць Чекаю , дивлюсь .
сам свои накладные на бетон выкладывал там и попался,
Я попався , чи Андрюша циферку в пайнті підправив і як мою цитату виклав , правда тупизна не дала зрозуміти що оригінальне повідомлення з оригінальними циферками трьома постами вище залишилось .
Навіть жульнічати не вміє , а про думати я взагалі мовчу .
ПС
З 6600 повідомлень перших 3300 Андрюша набрав виключно на валютній гілці , перша дата появлення на цій частині форуму датована приблизно в вересні 2009
Моє особисте враження поки емоції кипіли на форумі самі собою , Андрюша був не потрібний , а як тільки зявились повідомлення ( скучні проте конструктивні які відсіювали емоції і створювали робочу атмосферу ) , так і відразу потрібен став дурачок під прикриттям ( працювати навіть на форумі багатьом лінь , а покричати і носом бульки попускати - таких завжди більшість ) , якому все позволено , своєрідний шут - гороховий .
Пластинка в нього заївша , всього два повідомлення
1 Впаде в два рази ( без привязки до рівня ціни і дати )
2 Ціни на буд матеріали впали на 30-40 % в гривні
Андрей_В написав:собственно это строитель из меня вытянул офпрогноз
Ну с меня он тоже вытянул на год - мне на такой срок не нужен. но я дал на 8-12% подумав.
А по табличкам и высказываниям - то все равно на 3 года никто не видит. Есть 100 вариантов развития событий и протсо какой-то 1 вариант исполнится - вот и все...
Т.е. это ближе к определению "угадал" чем спрогнозировал.
budivelnik написав:Пластинка в нього заївша , всього два повідомлення 1 Впаде в два рази ( без привязки до рівня ціни і дати ) 2 Ціни на буд матеріали впали на 30-40 % в гривні
Хто має бажання - перевірте .
да не вапрос
пускай даже так, если тебе спаться будет спокойней хотя бы эти два пункта я обосновал и подкрепил расчетами
а ты у нас акромя мерцающих табло и хамства ни чего на гора не выдал
даже прогноз успел поменять пару раз
единственное в чем ты преуспел, так это в ковырянии истории моих постов
ставлю тебе за это 4 балла
до пяти не дотянул, бо с датами запутался
ну ничего, подучишься еще
Андрей_В написав:собственно это строитель из меня вытянул офпрогноз
Ну с меня он тоже вытянул на год - мне на такой срок не нужен. но я дал на 8-12% подумав. А по табличкам и высказываниям - то все равно на 3 года никто не видит. Есть 100 вариантов развития событий и протсо какой-то 1 вариант исполнится - вот и все... Т.е. это ближе к определению "угадал" чем спрогнозировал.
ну нехай так, пальцем в небо, но обоснованно
чем как строитель, тоже пальцем в небо, но без обоснования
это чисто мое видение ситуации
изменить этот прогноз может только Резкое и стабильное улучшение жизни, доходов, з/п при низкой инфляции и при стабильной гривне
это объективно, отталкиваясь от своих знаний по экономике
Андрей_В Та не вопрос. Это просто ваш прогноз - один из многих.
с падением 40% я не согласен и думаю что не исполнится несмотря на ожидания очень интересной осени 2010. Но время рассудит.
Так укажите сейчас новый прогноз, отказавшись от старого как будивельник и будем от него рассматривать РН также. Или подтвердите старый...
jde написав:Андрей_В Та не вопрос. Это просто ваш прогноз - один из многих. с падением 40% я не согласен и думаю что не исполнится несмотря на ожидания очень интересной осени 2010. Но время рассудит.
Так укажите сейчас новый прогноз, отказавшись от старого как будивельник и будем от него рассматривать РН также. Или подтвердите старый...
да менять не буду ничего
мое мнение шо должно быть 100 аренд(ну 120), как до безудержного роста было
и аренда должна быть доходней депо
вот тогда народ будет покупать массово и обозначиться цена нат рынке
а щас это не цена, это в основном хотелки и бартер
а какая будет аренда? вот вопрос
как повернется все?
пойдем ли мы на подъем доходов и бизнеса?
или накроет еще с китая волной
ведь у нас уже на годы все расписано в Украине - зависимость от внешних рынков и выплата долгов
похоже чуда не будет в ближайшие годы
а если не будет, то плавно будем ехать к этому равенству(100 аренд)
и тут собственно не важно сколько времени, год или пять
важно шо эти условия должны выполниться, иначе откуда будет спрос?
есть еще один, самый маловероятный вариант - цены будут болтаться без изменений годами
но это анрил
любые рынки так себя не ведут
а тем более у нас, где как правило все резко происходит
уж скорее поверю шо в какую то зиму будет какой нибудь негативный фон и накопившееся напряжение на РН(отсутствие сделок), и его прорвет на хр