Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 965966967968969 ... 2815>
Повідомлення Додано: П'ят 11 чер, 2010 16:44

Андрей_В написав:брехло в квадрате
но буду макать :D
Максимум 16,67% від продажної ціни економії , при чому ПДВ матеріальної частини ( а це приблизно 5-7% кінцевої ціни ) як слушно зауважив ант_север буде відшкодовуватись якимись ерзц-паперами.
[/quote]
Ну вы Уважаемый "Андрей В" все перекручивать мастак! Вам говорят 16,67%, Вы продолжаете талдычить 16,7%. Вам говорят, что часть НДСа входящего в состав материальных издержек в составе цены составит 5%-7%, Вы заявляете, что Вам сказали, что НДС-5%. Комплекс всезнайки и человека не прислушивающегося к чужому мнению не делает Вам чести.
andrewustravel

Подякував: 20 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 чер, 2010 16:48

"Андрей В" Думаю, было бы правильно извиниться Вам перед "Будивельником" за НДСы? Слабо?
andrewustravel

Подякував: 20 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 чер, 2010 16:54

andrewustravel написав:
Андрей_В написав:брехло в квадрате
но буду макать :D
Максимум 16,67% від продажної ціни економії , при чому ПДВ матеріальної частини ( а це приблизно 5-7% кінцевої ціни ) як слушно зауважив ант_север буде відшкодовуватись якимись ерзц-паперами.

Ну вы Уважаемый "Андрей В" все перекручивать мастак! Вам говорят 16,67%, Вы продолжаете талдычить 16,7%. Вам говорят, что часть НДСа входящего в состав материальных издержек в составе цены составит 5%-7%, Вы заявляете, что Вам сказали, что НДС-5%. Комплекс всезнайки и человека не прислушивающегося к чужому мнению не делает Вам чести.[/quote]

ну так если даже перекрутил, предположим
то я сразу редиска))
а как строитель в каждом посте перекручивает, так ничего
я требую справедливости :!: :lol:

а правда она вот - нравиться будетдаражать, ближе к сердцу, ходим ипатеку платить, опускаем глаза на бредни
но если не дай Бог упадисты себе такое позволят, то все - сразу на дыбу

бревнышко выймите из глаз, обеих, и все будет нормально :)

а по поводу "Комплекс всезнайки и человека не прислушивающегося к чужому мнению"
гм
я во многих вещах не разбераюсь
следовательно вы уже меня оговорили один раз
и к мнению многих я пришлушиваюсь
следовательно вы уже меня оговорили второй раз

слабо извиниться?
но не стоит, они мне не нужны, извинения, я все спишу на стресс от ипатеки :D
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 чер, 2010 18:23

Hill_78 написав:
gorbunkoff написав:
Hill_78 написав:
Андрей_В написав:
Hill_78 написав:И про 20% НДС не волнуйтесь. Во первых: маловероятно, что это состоится, а во вторых, даже, если это состоится, никто снижения даже на 5 % может не увидеть по той простой причине, что дефицит неминуемо вызовет не падение, а рост цен. А эти 20% нивелируется ростом спроса и рыночной ценой.
Не забывайте, что спрос на недвижимость в Украине гарантирован на 30 лет вперед. Оптимистический прогноз.

вы в каком АН работаете?
забейте для меня пару вариантов на просмотр, а то боюсь не успею прикупить хруща :D

Я не связан с продажами недвижимости. Просто хотел купить в КГС. Было 6 подходящих варианта в двух домах. Съездил посмотреть на месте. Приехал на следующий день в 9 утра. Все 6 вариантов были уже проданы.

НЕ, теперь не отмоетесь ;) Вы не удивляйтесь, это тут периодически повторяется одна и та же картина: заходит на форум человек который реально искал ходил высматривал эту новостройку, (нашел или не нашел не столь важно) и с недоумением говорит я вот тоже руками и ногами за снижение цен, себе хочу купить и не получается. И цены гораздо выше чем в заманухи в Авизо, и скидок у застройщиков уже нету и т.д. И предложения мало. А ему тут же - так ты подлый риелтор, засланый казачек пропаганду тут разводишь и агитацию!
Тут половина сидят в танке, ничего не слышат ничего не видят, по обьявам не звонят, в офисы не ходят никогда ничего не пытались купить или продать или построить зато лучше всех знают положение на рынке.

Спасибо. Я уже это понял, сейчас. Поэтому обсуждать что либо и доказывать, что не все так радужно нет смысла. Я столкнулся с реальностью, а те кто пишет здесь, действительно не пробовали.
Я и через Авизо искал и пытался торговаться, слежу постоянно за движениями на рынке. И действительно как то не ловко, когда смеются над тем, с чем сталкиваются люди в реальной жизни. Это большая разница, сидеть и писать здесь и попробовать реально что то купить толковое за заработанные деньги, не являясь ни спекулянтом, ни торговцем.

Ну так тебе пишут специально НЕ ВЛАЗИТЬ СЕЙЧАС В РЫНОК. Добивает оленизм последней инстанции.

ЕЩЕ РАЗ - НЕ ПОКУПАТЬ, А АРЕНДОВАТЬ. Когда научитесь хотя бы понимать что пишут, тогда может и будет толк какой-то.
Сейчас на рынке недивижимости подбирают себе варианты только олени!!! Перечитайте 10 раз если не дойдет с первого раза.
Тяжело каждому новому зашедшему оленю объяснять одно и то же.
Забодай продавца рогами, если говнюк не хочет скидывать цену.
turbina

Повідомлення Додано: П'ят 11 чер, 2010 18:45

чем глубже в лес, тем больше нынешние обвалисты напоминают растишек года три-четыре назад))
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 11 чер, 2010 18:49

roman tr. написав:чем глубже в лес, тем больше нынешние обвалисты напоминают растишек года три-четыре назад))

пришло осознание того что квартиры в Киеве по цене ланоса никогда не будет....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 чер, 2010 18:50

turbina написав:
Hill_78 написав:
gorbunkoff написав:
Hill_78 написав:
Андрей_В написав:
Hill_78 написав:И про 20% НДС не волнуйтесь. Во первых: маловероятно, что это состоится, а во вторых, даже, если это состоится, никто снижения даже на 5 % может не увидеть по той простой причине, что дефицит неминуемо вызовет не падение, а рост цен. А эти 20% нивелируется ростом спроса и рыночной ценой.
Не забывайте, что спрос на недвижимость в Украине гарантирован на 30 лет вперед. Оптимистический прогноз.

вы в каком АН работаете?
забейте для меня пару вариантов на просмотр, а то боюсь не успею прикупить хруща :D

Я не связан с продажами недвижимости. Просто хотел купить в КГС. Было 6 подходящих варианта в двух домах. Съездил посмотреть на месте. Приехал на следующий день в 9 утра. Все 6 вариантов были уже проданы.

Ну да, -не влазьте, не покупайте. Лучше они вам и сейчас, и потом сдавать будут.

НЕ, теперь не отмоетесь ;) Вы не удивляйтесь, это тут периодически повторяется одна и та же картина: заходит на форум человек который реально искал ходил высматривал эту новостройку, (нашел или не нашел не столь важно) и с недоумением говорит я вот тоже руками и ногами за снижение цен, себе хочу купить и не получается. И цены гораздо выше чем в заманухи в Авизо, и скидок у застройщиков уже нету и т.д. И предложения мало. А ему тут же - так ты подлый риелтор, засланый казачек пропаганду тут разводишь и агитацию!
Тут половина сидят в танке, ничего не слышат ничего не видят, по обьявам не звонят, в офисы не ходят никогда ничего не пытались купить или продать или построить зато лучше всех знают положение на рынке.

Спасибо. Я уже это понял, сейчас. Поэтому обсуждать что либо и доказывать, что не все так радужно нет смысла. Я столкнулся с реальностью, а те кто пишет здесь, действительно не пробовали.
Я и через Авизо искал и пытался торговаться, слежу постоянно за движениями на рынке. И действительно как то не ловко, когда смеются над тем, с чем сталкиваются люди в реальной жизни. Это большая разница, сидеть и писать здесь и попробовать реально что то купить толковое за заработанные деньги, не являясь ни спекулянтом, ни торговцем.

Ну так тебе пишут специально НЕ ВЛАЗИТЬ СЕЙЧАС В РЫНОК. Добивает оленизм последней инстанции.

ЕЩЕ РАЗ - НЕ ПОКУПАТЬ, А АРЕНДОВАТЬ. Когда научитесь хотя бы понимать что пишут, тогда может и будет толк какой-то.
Сейчас на рынке недивижимости подбирают себе варианты только олени!!! Перечитайте 10 раз если не дойдет с первого раза.

Ну да, -не влазьте, не покупайте. Лучше у не оленей снимайте. И сегодня, и завтра, и всегда.
Kvitka

Подякував: 11 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 чер, 2010 19:00

то я сразу редиска))

Добре що хоч признались що перекрутили , але в разі подальших перекручувань моїх постів , замість _В , отримаєте _Мудельман :evil:
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 11 чер, 2010 19:13

budivelnik написав:
то я сразу редиска))

Добре що хоч признались що перекрутили , але в разі подальших перекручувань моїх постів , замість _В , отримаєте _Мудельман :evil:

от дурко слипе, шо там говорить)))
я сказал
предположим

а на самом деле было сказано
да какая разница, строитель, понятно шо опечатка
все равно по итогам месяца разбежиться на гривны, а не копейки
эти 0,003% все равно вылезут

вам только опоблажку дай растишкам, как шакалы набрасываетесь, голодные :lol:

никаких шансов, тавирисчи, ни каких не будет дано :D
в сад, все скопом, особенно andrewustravel, который не прочитав внимательно и не разобравшись, требовал сатисфакции :lol: :lol:
цирк :)
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 чер, 2010 19:17

Kvitka написав:
turbina написав:
Hill_78 написав:
gorbunkoff написав:
Hill_78 написав:
Андрей_В написав:

вы в каком АН работаете?

Ну да, -не влазьте, не покупайте. Лучше они вам и сейчас, и потом сдавать будут.

Ну да, -не влазьте, не покупайте. Лучше у не оленей снимайте. И сегодня, и завтра, и всегда.

http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=54913
Министр регионального развития и строительства Украины Владимир Яцуба рекомендует покупать квартиры сейчас, отмечая, что вот-вот цена начнет расти.
В своем интервью газете «Контракты» глава строительного ведомства отметил, что быстрого роста объемов строительства в ближайший год в Украине не будет. Это, как показывает опыт, приведет к постепенному росту цен. И тенденция к подорожанию недвижимости характерна не только для Украины, но и для других постсоветских государств.

Правда, на сегодняшний день цены на жилую недвижимость замерли. По мнению министра, сегодня в регионах реальная и адекватная стоимость нового жилья (с отделкой) — 4000-4200 гривен за квадратный метр. Такая цена позволяет застройщикам, в зависимости от региона, иметь рентабельность 10-20%. В. Яцуба заявил, что его ведомство будет настаивать на этой цене, в том числе и при покупке квартир для льготников.

В Киеве же реальная и более чем адекватная цена квадратного метра — 10 тыс. грн и более, в зависимости от места расположения квартиры.
Kvitka

Подякував: 11 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

#<1 ... 965966967968969 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор