Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 981982983984985 ... 2815>
Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 00:31

Светлана1972
А я вам и вам подобным говорю 28-й раз! Покупка для себя - субъективный процесс. Его нельзя оценить финансово! Что тут обсуждать? Даже свою цитату привел с марта! А вы тут как человек новый посылаете меня читать все сначала... :D Некорректно - я тут чаще вас в разы и слежу за всем!

А сравнивать доходы можно и нужно! Я говорю вам за последний час уже 2-й раз. Своя должна быть - вопрос во времени поупки - сейчас не то время! Вот и все! и 2008-й не то время :D
Но если денег много и не жалко - то можно махнуть рукой и купить. Но это не логика!
Я уже рассказывал как мой директор покупал: он выбрал дом и поставил цену, и еженедельно увеличивал ее на 100 тыс долларов. Он хотел жить именно в этом доме!! Так он миллионер! Ему наплевать на цену! Она уже вторична!

Но женщины они склонны к покупки своей любой ценой - тут мозг уж извините отключается... :D Инстинкт...

Знаю на примере своей жены - уговаривал ее продать нашу квартиру в 2008-м - не получилось - стала грудью. Зимой 2010-го в деталях рассказал ей об упущенной прибыли! Вместо 3к в сталинке в центре могли бы жить в новой с лучшим вип-ремонтом (хотя и у меня не плохой) .Также в центре и еще бы осталось!!!! После этого доверие жены к моим решениям выросло :D

Если у человека есть деньги - то намного выгоднее снимать, чем купить. СЕЙЧАС!!!
Посчитайте!!!
А субъективные решения обсуждать тут нечего - каждый решит сам, много для нео 7700 долларов за 5 месяцев или нет. По вашим постам мне кажется что 7700 долларов за 5 месяцев за стреднюю 2-ку просто так - не мало для вас :D Или я не прав и это копейки???
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 00:32

Читая форум складывается впечатление, что 50% говорит о прогрессирующем падении цен на недвижимость (что вызывает сомнения у людей реально подбирающих варианты для себя, которых тут называют риэлторами, и т.д.) и ровно столько же высказываются о росте цен в обозримом будущем.
Так что же происходит на самом деле на рынке недвижимости?
Стогнация и как будут развиваться события пока вопрос.
Что касается советов с депо, то самый неприятный аргумент в этом это то, что не нужно забывать о недавних и давних событиях: Укрпром, Надра и т.д. список порядка 20.
И не нужно говорить, что это были те банки, а эти классные. Господа, активы выводятся за 1 день и никто не может сказать за исключением владельца банка, что тот банк накроется медным тазом и все депо вместе с ним. Вы доверяете распоряжаться своими деньгами чужим вам людям. Им начхать на вас и ваши семьи.
Недвижимость, все таки останется за вами, если даже стоимость снизится. А у нас очень много людей нуждающихся в жилье. Если вам несем заняться, то считайте конечно окна. Но квартиры часто покупают не для того, чтобы в них жить. А попробуйте купить сейчас 1 или недорогую 2-х комн. квартиру в доме, который построен. Сходите в Паркове мисто и вам там расскажут сколько стоят квартиры в их уже готовых домах.
Мария Майская

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 00:34

budivelnik
Я вам советовал продавать по 300 новые квартиры???
Поэтому не надо тут трындеть...
Вам сложно понять по депо что? Что при пролонгации вам накидывают %? Илил как стать випом или постоянным клиентом? Или то, что от сумм растет %?
Вы скажите - я объясню вам 12-й раз детально...
jde

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 00:34

jde написав:budivelnik
Если у человека нет денег - то и в начале года у него небыло и кредит тогда был еще дороже...
Не понимаю о чем вы??? И к чему???
Мы рассматривали множество вариантов. И пришли к выводу что на квартиру надо копить, а не брать кредит - иначе 100% переплатите.

Ну накопил человек средств на квартиру без кредита, вернее сохранил во время начала кризиса.
И с зимы 2008-2009 года сидит и ждет сильного падения, а его все нет и нет.... И где гарантия что оно будет вообще? А деньги в это время на депозите ( т.к. в бизнес их не надо вкладывать, там своя сумма крутится ) и где гарантия, что они остануться целы в момент падения цен и их вообще можно будет получить на руки?
Светлана1972

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 00:42

budivelnik написав:
Мы рассматривали множество вариантов. И пришли к выводу что на квартиру надо копить, а не брать кредит - иначе 100% переплатите.

Мы иператор всеросийский :?:

Давайте так , кожен за себе .
Я до висновку що якщо людині потрібне житло , то нехай кладе на депозит - не приходив .

Да, а а манеже все те же. Я могу понять моттивы Будивельныка торчать на форуме в полпервого ночи в воскресенье - он всего лишь делает все что может, чтобы лохи не кончались, обеспечивая ему продажи "вечнодорогой" недвиги.
А вот мотивы Светланы1972 совершенно непонятны - если человек хочет купить квартиру он не будет бегать по городу и кричать "дорожает, дорожает" В лучшем случае он промолчит в тряпочку, в худшем будет кричать "дешевеет, дешевеет" -это если он, конечно не идиот. Поэтому периодически появляющиеся на форуме фантомы с разными никами кричащие - я, дескать, хочу купить квартиру, а они ссука тока дорожают - не вызывают ни малейшего сомнения, что их пишут либо риэлторы, либо идиоты.
Реалист

Подякував: 10 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 00:44

Мария Майская написав: Недвижимость, все таки останется за вами...
Но квартиры часто покупают не для того, чтобы в них жить...

А зачем еще? Ведь сдавать ее крайне невыгодно!!!
Простой депо выгоднее :D неоворя о реальном бизнесе или инвестициях :D
jde

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 00:48

стараниями модераторов веткна стала совершенно не интересной.
как не зайдешь - будивэльнык что то кому то доказывает на всё более базарном уровне.
ну и ладно. есть в инете и другие места :wink:
ХомаБрут

Подякував: 6 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 00:54

Реалист написав:А вот мотивы Светланы1972 совершенно непонятны - если человек хочет купить квартиру он не будет бегать по городу и кричать "дорожает, дорожает" В лучшем случае он промолчит в тряпочку, в худшем будет кричать "дешевеет, дешевеет" -это если он, конечно не идиот. Поэтому периодически появляющиеся на форуме фантомы с разными никами кричащие - я, дескать, хочу купить квартиру, а они ссука тока дорожают - не вызывают ни малейшего сомнения, что их пишут либо риэлторы, либо идиоты.

Отвечу с точки зрения своей (как тут сказали) "женской логики"....
Приобрести квартиру это не в магазин за 1 кг картошки сбегать, поэтому переодически просматриваешь всю информацию о состоянии РН, в т.ч. и этот форум. Потом принимаешь решение о покупке и начинаешь прозванивать интересующие тебя варианты и ходить на просмотры и в итоге ты видишь, что в реальности все совсем не так , как здесь пишут :)
Кстати, я уже писала, что квартиру себе нашла уже и нигде не писала, что "хочу купить квартиру, а они ссука тока дорожают" :D
Светлана1972

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 00:54

Светлана1972 написав:
jde написав:budivelnik
Если у человека нет денег - то и в начале года у него небыло и кредит тогда был еще дороже...
Не понимаю о чем вы??? И к чему???

Ну накопил человек средств на квартиру без кредита, вернее сохранил во время начала кризиса.
И с зимы 2008-2009 года сидит и ждет сильного падения, а его все нет и нет.... И где гарантия что оно будет вообще? А деньги в это время на депозите ( т.к. в бизнес их не надо вкладывать, там своя сумма крутится ) и где гарантия, что они остануться целы в момент падения цен и их вообще можно будет получить на руки?

Это гарантия выше того, что недвига подорожает!!! :D
И что значит сидит и ждет? Он за 2 года получит с просто валютного депо +25%!!! Если следит за валютным - то намного-намного больлше!
Например в кризис при скачках курса я получил с нала >100% прибыли. С акций > 500% прибыли (без учета налогов). так что нал - он и есть нал.

Я пользуюсь услугами банков с депо с 90-х годов! Ниразу не пролетел.
Тут надо понимать психологию оленей... уж простите.
Сидит олень в матраце и слышит и видит как кто-то за 4 года получил 80% по депо от суммы вложения... И думает , а чем я хуже. Пытается догнать упущенное и несет деньги в банк. который предлагает максимальный %. Точно также и олени в недвиге. которые купили в 2007-2008
А я говорю о надежных банках. .. О диверсификации. о том что мозги отключать нельзя - надо следить за банком иногда и переходить их одного в другой, если рейтинги первого падают.
Тут все просто. Начнете следить - начнете еще и на валюте зарабатывать :D
Это не навечно! :D Это не диагноз недвиге :D Сейчас невыгодна недвига - через годы может все поменятся... :D Тогда и купите? Сложно????
jde

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 01:00

Светлана1972
Ну таких, которые говорят что квартиры дорожают тут меняются десяток в неделю уже с год. Прийдут, опрассказывают сказки и исчезнут. А квартиры все ниже и ниже в цене... :D
Завтра выйдут новые индикаторы домика - поглядим :D
По интересующим меня объектам - цена с марта снизиласьЮ но не сильно ... А вот доход она бы точно не принесла бы :D
jde

Профіль

#<1 ... 981982983984985 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор