Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 993994995996997 ... 2815>
Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 19:03

Андрей_В написав:uniorJ

не медитируйте :D
я предприниматель и знаю цену деньгам
:) Вы бы ориентировались на реальные сделки и торг, а не на усредненные и интегрированные графики агенств :)
uniorJ

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 19:04

[quote="Андрей_В"][quote="Светлана72"]А объясните ,пожалуйста, простой украинской женщине ( сама понять не могу, бо не местная) что заставит человека продавать квартиры дешевле чем он приобрел :)
[/quote]

да легко
основное предложение квартир куплено при царе горохе
а еще больше получено на халяву и продается или бабками дедками или их наследниками

и самое главное
есть же такие, кто купил в начале 2008
вот если ему сейчас надо продать, срочно припекло, ему что, по 3500 за метр выставить, или таки прийдется продавать по рынку?
а не хочешь, не продавай, и без тебя предложения валом

логика, женская :D[/quote]
Не убедительно, особенно в части новостроя при царе Горохе)) Вот Вы владелец квартиры в 100 м2 (обычная трешка в новострое), что Вас может заставить ее продать за условно 500 000 грн, если Вы приобретали ее за миллион?
Светлана72

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 19:11

uniorJ написав:Вы бы ориентировались на реальные сделки и торг, а не на усредненные и интегрированные графики агенств :)

смешно но объясню

индекс обобщает Все предложения
а сделки щас идут в нижнем ценовом сегменте, в основном, и единицы в среднем и выше
т.е. по факту вы призываете мониторить цены на всем РН по 1 ккв да еще и не самым лучшим
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 19:14

Светлана72 написав:
Андрей_В написав:
Светлана72 написав:А объясните ,пожалуйста, простой украинской женщине ( сама понять не могу, бо не местная) что заставит человека продавать квартиры дешевле чем он приобрел :)

да легко
основное предложение квартир куплено при царе горохе
а еще больше получено на халяву и продается или бабками дедками или их наследниками

и самое главное
вот если ему сейчас надо продать, срочно припекло, ему что, по 3500 за метр выставить, или таки прийдется продавать по рынку?
а не хочешь, не продавай, и без тебя предложения валом

логика, женская :D

Не убедительно, особенно в части новостроя при царе Горохе)) Вот Вы владелец квартиры в 100 м2 (обычная трешка в новострое), что Вас может заставить ее продать за условно 500 000 грн, если Вы приобретали ее за миллион?

да, становиться все жарче на улице :D
еще раз на бис про новострои и прочее

теперь нашли ответ, мучавший по ночам? :D
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 19:15

uniorJ написав:
jde написав:uniorJ
:D Это вы сделали вывод на старых ?? :D Ну так тогда недвига была супервыгодной инвестицией! Кто ж спорит то? Но с 2008-го улетела вниз.
Теперь надо чтобы экономика поперла - тогда и можно будет говорить о коммерческой недвиге.

А теперь о расчетах. Ваш любимый SV говорит что средняя стоимость аренды 1 к кв по районам
Го­ло­се­ев­ский рай­он $288
Со­ло­мен­ский рай­он $311
Дар­ниц­кий рай­он $281
По­доль­ский рай­он $301
Свя­то­шин­ский рай­он $276

Так что не надо трындеть что средняя 350. В Печерском она выше - но и цена квартиры выше.

Невига упала, через время выростет. Все волнами. Среднее за большой период + 4% в год.
У СВ Девелопмент все цены типа реал. Цены на аренду с весны 2009го выросли. И среднее по рынку еще подымается.

Я в объявлениях отслеживаю аренду и вижу, что она падает
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 19:22

uniorJ написав:
Docta написав:
перейдя по вашей ссылке могу отметить что свежего там только их расчеты что рост был с 2002 по 2007 в размере 562 %

"Because of the massive size of the property bubble (there was a nominal price increase of 562% from 2002 to 2007) it will take a while for the housing market to correct itself.

да и на звание не очень оптимистичное у статьи как про рынок недвижимости ))
"Ukraine – back to the dark age"

Я не акцентирую внимание на странице про Украину, которую готовит для них Благовест. Ну про информационный прицеп с заносом и выносом аленей помните. :) Такие громкие названия для вас :)

Я акцентирую внимание на мировой практике http://www.globalpropertyguide.com/Europe/rent-yields/
Я думаю думающие люди почитают и сами разберуться, а не думающие будут слушать и читать упадистов :)

Короче Вы акцентируете внимание на цифрах, которые Вам нравятся, на другую информацию Вы не обращаете внимание
Артём123

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 19:23

Артём123 написав:
uniorJ написав:
:D Это вы сделали вывод на старых ?? :D Ну так тогда недвига была супервыгодной инвестицией! Кто ж спорит то? Но с 2008-го улетела вниз.
Теперь надо чтобы экономика поперла - тогда и можно будет говорить о коммерческой недвиге.

А теперь о расчетах. Ваш любимый SV говорит что средняя стоимость аренды 1 к кв по районам
Дар­ниц­кий рай­он $281
По­доль­ский рай­он $301

Так что не надо трындеть что средняя 350. В Печерском она выше - но и цена квартиры выше.

Невига упала, через время выростет. Все волнами. Среднее за большой период + 4% в год.
У СВ Девелопмент все цены типа реал. Цены на аренду с весны 2009го выросли. И среднее по рынку еще подымается.

На дешевое с весны 2009го выросла. На дорогое еще падает.
uniorJ

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 19:26

Артём123 написав:
uniorJ написав:
Docta написав:
перейдя по вашей ссылке могу отметить что свежего там только их расчеты что рост был с 2002 по 2007 в размере 562 %

"Because of the massive size of the property bubble (there was a nominal price increase of 562% from 2002 to 2007) it will take a while for the housing market to correct itself.

да и на звание не очень оптимистичное у статьи как про рынок недвижимости ))
"Ukraine – back to the dark age"

Я не акцентирую внимание на странице про Украину, которую готовит для них Благовест. Ну про информационный прицеп с заносом и выносом аленей помните. :) Такие громкие названия для вас :)

Я акцентирую внимание на мировой практике http://www.globalpropertyguide.com/Europe/rent-yields/
Я думаю думающие люди почитают и сами разберуться, а не думающие будут слушать и читать упадистов :)

Короче Вы акцентируете внимание на цифрах, которые Вам нравятся, на другую информацию Вы не обращаете внимание

Да мне все цифры нравятся :) Просто есть данные с большим приоритетом над другими данными. Это как раз этот случай. И на странице про украину отражены факты в принципе правильные. Просто чел неправильно специально раставляет приоритеты.
uniorJ

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 19:31

Андрей_В написав:
uniorJ написав:Вы бы ориентировались на реальные сделки и торг, а не на усредненные и интегрированные графики агенств :)

смешно но объясню

индекс обобщает Все предложения
а сделки щас идут в нижнем ценовом сегменте, в основном, и единицы в среднем и выше
т.е. по факту вы призываете мониторить цены на всем РН по 1 ккв да еще и не самым лучшим
Я призываю мониторить все :)
А в особенности 1к это индикатор - паровоз - тягач РН. Я раньше писал последовательности.
Это для того что бы удачно купить. Для того что бы открыть позиции после некоторого роста и на сузивщемся выборе можно пользоваться только индексами как предлагаете вы.
uniorJ

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 19:32

uniorJ написав:
Артём123 написав:
uniorJ написав:

Дар­ниц­кий рай­он $281
По­доль­ский рай­он $301

На дешевое с весны 2009го выросла. На дорогое еще падает.

Я отслеживаю 1-2 комн. кв. по Печерскому району-аренда падает по сравнению с концом прошлого года, началом этого года. Вы же пишете, что аренда растёт. Я с Вами на этот счёт могу поспорить.
Артём123

Профіль

#<1 ... 993994995996997 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор