Financial Times: Янукович обзавелся собственным делом ЮКОСа

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 67891011>
Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2011 18:19

IIS написав:Maleficarum

При всем понимании, есть и другие способы "элегантно",
чем "сайт символического направления" хуже :)
lleo.aha.ru/na/

Ну приколист :lol: :lol: :lol: Так это ж я Вам это сцылку и дал! Давно так не смеялся......
kuser

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2011 18:21

yuri_m

Уважаемый, ну при чем тут ВТО к рейдерству, дерибану и отношения собственности. ВТО - это правила и режим международной торговли. Если Вы не в теме, тогда попрошу не выражаться. Это все же сайт финансово-экономический.
Богатые тоже плачут

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2011 18:24

Maleficarum написав:На хрен ЕС подписывать какие то соглашения с таким "государством" как Украина?

Рынки сбыта. Странам ЕС вовсе не помешает упрощение доступа их товаров на наш рынок, так что для них ЗСТ с Украиной может быть довольно таки выгодно. Надеюсь я хоть немножно вам помог разобраться в этом вопросе, а то вы видимо совсем не понимаете о чем речь.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2011 18:30

Богатые тоже плачут написав:yuri_m

Уважаемый, ну при чем тут ВТО к рейдерству, дерибану и отношения собственности. ВТО - это правила и режим международной торговли. Если Вы не в теме, тогда попрошу не выражаться. Это все же сайт финансово-экономический.

Для тех, кто "в танке", поясняю... Кроме выложенной везде и раскрученной для "народу" части описания организации под названием ВТО, есть еще целый раздел, посвященный защите прав контрагентов. Так вот там о собственности и идет речь! Потому что любые разборки, особенно в так называемом "частном неформальном порядке", не особо, мягко говоря, приветствуются членами организации... Потому как подобные действия при попустительстве местных властей рассматриваются как элемент экономической войны и нарушение норм и правил свободной торговли.
yuri_m

Подякував: 92 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2011 18:31

Maleficarum написав:А я вижу тебе понравилось.. Давай- я не против поиметь таких "кузеров"

Если вас не затруднит, то пожалуйста не нужно о своих сексуальных пристрастиях разглагольствовать в в политической ветке на экономическом форуме. Это тут как-то не к месту.

8)
Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2011 18:34

Maleficarum написав:"Кузеры" эта та порода- которая считает что только они могут оскорблять либо же третировать иных людей..

kuser просто тролль, но это нисколько не оправдывает ваше скотское поведение на форуме. Вы тоже троль, только в отличие от kuser-а грязный и хамовитый. Так что я вас тоже в черный список внесу, нефиг мне еще и ваш мусор читать. bb
Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2011 18:36

kuser написав:Maleficarum
Пардон ,упустили.....Я ещё младенцев на завтрак жру....А в целом правильно.
ПыСы
А где ж Вы траву такую покупаете?
Та по фиг шо ты там жрёшь.. Ну нравится тебе янукович.. Ну херой он твой (кумир.. Наверное рок- звезда) Принимай критику его действий- достойно.. Не надо его "обеливателем" работать.. Если есть его реальные просчёты и ошибки не трусь оные признавать.. Я всегда говорил- ювт- это зло для страны.. Но и чивакуня- не лучше.. И не забывай- что половина "команды" чивакуньской это тоже бывшие "люди" ЮВТ.. Все эти- фельдманы- губские- олийныкы- портновы и тд итп.. Они тоже должны сидеть на скамье подсудимых.. Но не сидят- ибо ж перебежали к ПРАСТАМ.. Просто- отщепенцы- предатели.. Ты то вот- ежели бы твой бизнес партнёр- тебя продал с потрохами как бы относился к нему после этого шага? Отношения к предателям- всегда отвратное.. Гниль- она и есть гниль.. Была ли оная при ювт либо же- перебежала по коньюкртурным соображениям к ряды ПРАСТИ,.
Maleficarum

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2588 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2011 18:42

Gebels написав:
  Maleficarum написав:На хрен ЕС подписывать какие то соглашения с таким "государством" как Украина?

Рынки сбыта. Странам ЕС вовсе не помешает упрощение доступа их товаров на наш рынок, так что для них ЗСТ с Украиной может быть довольно таки выгодно. Надеюсь я хоть немножно вам помог разобраться в этом вопросе, а то вы видимо совсем не понимаете о чем речь.
Не льсти себе.. И не позиционируй всезнайкой.. Для тебя лично- отвечу.. Выгода должна быть- обоюдной.. А не только для ЕС.. Меня интересует ЗСТ в плане- безвизового перемещения.. и свободного доступа к западным рынкам акций- (как средства инвестирования) И свободного размещения денег на счетах Западных банков.. Ежели этого как для меня обывателя не будет.. Мне толку то от этого ЗСТ? Что- при ЗСТ- продукты стаут в Украине дешевле? Или коммунальные тарифы рости не будут? Чем мне лично тот ЗСТ поможет?
Maleficarum

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2011 18:43

Gebels написав:
  Maleficarum написав:"Кузеры" эта та порода- которая считает что только они могут оскорблять либо же третировать иных людей..

kuser просто тролль, но это нисколько не оправдывает ваше скотское поведение на форуме. Вы тоже троль, только в отличие от kuser-а грязный и хамовитый. Так что я вас тоже в черный список внесу, нефиг мне еще и ваш мусор читать. bb
Внеси внеси.. Избавь меня от твоей тупорылости..
Maleficarum

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2011 18:52

Maleficarum
Та по фиг шо ты там жрёшь..

Господин ТЫКАЛКА....слово Вы в школе проходили? Будте любезны использовать это слово для общения

Если есть его реальные просчёты и ошибки не трусь оные признавать..

Пока не замечал.Замечу - первый наеду.

Все эти- фельдманы- губские- олийныкы- портновы и тд итп.. Они тоже должны сидеть на скамье подсудимых..

Ни в коем случае! Посадишь указанных Вами - остальные убегут из страны. А это сразу и голод и холод и гражданская война. Никто ж Вам добровольно НИЧЕГО не отдаст :!: Да и на них молится надо. Они создают рабочие места в стране! А никак не Вы...со своей дешёвой демагогией. 1917 год видели? Я такого не хочу!
Даже наоборот завтра болльше должно быть фельдманов- губские- олийныкы- портновы и тд итп . Для этого собственно правительство и работает....
Ну как то так....И заметте ни одного ругательства в тексте :lol:
kuser

#<1 ... 67891011>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми