|
|
Я довго переписувався з біржею і вони далі втирають що в мене все правильно. Я вже їм в мейлі все порахував, а вони далі говорять що все правильно. Це типу 2+3 = 5, да нє у Вас 6!
8-го октября состоялось заседание Конкурсной комиссии, на котором обсуждались сделки с ALKZ участника Fortune, совершенные 05.10.10, и DonPerdo (06.10.10).
В результате было предложено 2 варианта решения: Вариант 1. Исключить выявленные подозрительные сделки из расчета результатов Конкурса. Вариант 2. Диквалифицировать участников Fortune и DonPerdo. С учетом того, что мы впервые проводим Конкурс, большинством голосов было принято следующее решение: Исключить выявленные подозрительные сделки участников Fortune и DonPedro из расчета результатов Конкурса. При возникновении в ходе Конкурса аналогичной ситуации в дальнейшем, дисквалифицировать участников, сделки которых будут признаны подозрительными. Протокол заседания опубликован в разделе документы - http://www.investor.ux.ua/ru/docs.aspx В ближайшее время будут пересчитаны результаты данных участников. Надеемся, что это послужит предостережением для всех участников.
это пипец...я тупой.. не было времени совсем торговать, оставил заявки и свалил в прокуратуру, называется
да руки кривые виноваты... такие идиотские ошибки делать уже неприлично. нельзя торговать скальперские позиции в отрыве от монитора. и нельзя было мне вчера лонги на сегодня по фьючу переносить. а потом еще и усредняться. отвлекся от правил - и тут же был наказан
а сделать сегодня можно было +10% к депо за день. очень красиво шло сегодня, вообще без отскоков..
Такс очередной раунд микростаты
Общий профит участников ЛЧИ 47943 (53145) Общий лос участников ЛЧИ 693936 (412190) Общий стартовый капитал участников ЛЧИ 12553126,79 (11309847,78) То есть профит/лос 6,5 (11,4) % и 93,5 (88,6) % соответственно Общий лос по капиталу 5,14 (3,6) % Трейдуны обычно сливаются....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||