ЛЧИ-2010 на УБ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 2425262728 ... 55>
Повідомлення Додано: Суб 20 лис, 2010 12:52

San
посмотрим по итогу. еще 3 недели времени. я уже был в 20ке а потом за пару дней на 160 свалился. даст из фьюч, торгую я почти с максимальным плечем, а в последнее время начинаю оставлять позы овернайт, так что риски зашкаливают. задача максимум - попасть в десятку, минимум - в тридцатку. думаю для моего скромного опыта более чем достаточный результат, чтобы понтоваться перед знакомыми 8) :lol: жаль депо копеечное и результат приносит больше моральное удовлетворение, чем материальное :lol:

а по поводу старсна - тоже задавался этим вопросом. думаю одно из двух, либо этот чувак какой нить двоюродный брат какого нить тарабаркина или ткаченка, и прислан нам из будущего, чтобы показать насколько фьюч крутой инструмент, либо он работает для качественного пиара, так как после его результата с таким капиталом к нему будет стоять очередь из желающих дать денег в ДУ
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 21 лис, 2010 16:06

roman tr. написав:San

а по поводу старсна - тоже задавался этим вопросом. думаю одно из двух, либо этот чувак какой нить двоюродный брат какого нить тарабаркина или ткаченка, и прислан нам из будущего, чтобы показать насколько фьюч крутой инструмент, либо он работает для качественного пиара, так как после его результата с таким капиталом к нему будет стоять очередь из желающих дать денег в ДУ

:D посмотри 19 октября и представь , что говорить инвестору когда счет на ФЬЮЧЕ в -25% .... ЗАТАРЕН НА ФСЕ ПРОТИВ ТРЕНДА..... брокер готов закрыть тебя по рынку слив в стакан 4000 контрактов...... что останется от инвесторских денег если рынок утром откроется гепом вниз на -5% ?

...........дяденька, ... буду, вырастет.... :D

ты бы дал ему денег в ДУ?
mascot

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 лис, 2010 18:14

а ты уверен, что он не хеджировался продажей акций на другом счету? или продажей сипи? я не уверен, что он действовал неосознанно. возможно у него еще два ляма на депо лежит, и он планировал усреднять.

денег бы в ДУ я бы ему не дал, потому что сам торгую схожим стилем :lol: масштаб, правда, не тот. но ниче, тут главное стабильность. мы не можем знать его мотивов полностью, но чувак просто служит маяком для быков. чем выше он будет подниматься в ЛЧИ тем больше будут покупать))
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 21 лис, 2010 19:58

roman tr. написав:а ты уверен, что он не хеджировался продажей акций на другом счету? или продажей сипи?

тупые вопросы.......
надеюсь не нужно рассказывать почему......
mascot

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 лис, 2010 20:02

mascot
кхм.. Серж, полояльнее надо быть.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 лис, 2010 20:27

mascot написав:
roman tr. написав:а ты уверен, что он не хеджировался продажей акций на другом счету? или продажей сипи?

тупые вопросы.......

нет уж, взялся за гуж, объясни тупому мне, как тупой неудачник старсн решился на такую тупую и недалекую позицию.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 21 лис, 2010 20:56

roman tr. написав:
mascot написав:

тупые вопросы.......

нет уж, взялся за гуж, объясни тупому мне, как тупой неудачник старсн решился на такую тупую и недалекую позицию.

Лучше бы сам starsn нам рассказал. Будем надеяться, что он появится в эфире на форуме. Надо будет пригласить его. :)
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 лис, 2010 12:58

Вернувся на 27 місце. Слава алчевську і стиролу. :)
yaropolk

Повідомлення Додано: Пон 22 лис, 2010 17:40

Звездный парень 450 контрактов скинул сегодня. Бычки завтра лепешки начнут кидать везде :)
russ

Повідомлення Додано: Пон 22 лис, 2010 20:18

есть такое :lol:
unrokan_pff

#<1 ... 2425262728 ... 55>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор