|
ЛЧИ-2010 на УБ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Нед 28 лис, 2010 20:49
FX написав:roman tr. написав:FX будете скальпировать с 5-10 тыс грн?
Ну скальпировать точно не буду - времени у меня такой ерундой заниматься нету... а стратегия будет зависеть от состояния рынка через год... поживем...пожуем... 
а выиграют все равно скальперы, как ни крути  и ваш самый выдающийся на самом деле результат померкнет на фоне сотней или даже тысяч %% за пару месяцев, если будет соответствующая ликвидность
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 28 лис, 2010 20:54
roman tr. написав:FX написав:roman tr. написав:FX будете скальпировать с 5-10 тыс грн?
Ну скальпировать точно не буду - времени у меня такой ерундой заниматься нету... а стратегия будет зависеть от состояния рынка через год... поживем...пожуем... 
а выиграют все равно скальперы, как ни крути  и ваш самый выдающийся на самом деле результат померкнет на фоне сотней или даже тысяч %% за пару месяцев, если будет соответствующая ликвидность
вот выиграет Стим в этом году (несомненно браво!), а "..на форуме, только и разговоров, что о Звездном.." (с)
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лис, 2010 21:16
roman tr. написав:FX написав:roman tr. написав:FX будете скальпировать с 5-10 тыс грн?
Ну скальпировать точно не буду - времени у меня такой ерундой заниматься нету... а стратегия будет зависеть от состояния рынка через год... поживем...пожуем... 8)
а выиграют все равно скальперы, как ни крути :D и ваш самый выдающийся на самом деле результат померкнет на фоне сотней или даже тысяч %% за пару месяцев, если будет соответствующая ликвидность
Из 1000 скалперов в топ 100 попадают 10, а что с остальными 990, у них тупо слив.
Из 1000 долгострочников в топ 100 попадают 10, у остальных +-10% в зависимости от поведения рынка
Остальные 80 это свингеры).
А по поводу победы.
Мне понравилось, в рашке чел на половину скальп, на вторую жахнул опцион по евробаксу. На момент более 2000%, даже если весь скальп сольет все равно 1000% имеется от одной сделки.
Думаю в будущем пойдут доп правила, так сказать лиги, для акций, скальперов, безмарженалов и прочее. Иначе всегда будут побеждать опционщики на все плечи одной сделкой
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 28 лис, 2010 21:28
St/2 написав:roman tr. написав:FX написав:roman tr. написав:FX будете скальпировать с 5-10 тыс грн?
Из 1000 скалперов в топ 100 попадают 10, а что с остальными 990, у них тупо слив. Из 1000 долгострочников в топ 100 попадают 10, у остальных +-10% в зависимости от поведения рынка Остальные 80 это свингеры). А по поводу победы. Мне понравилось, в рашке чел на половину скальп, на вторую жахнул опцион по евробаксу. На момент более 2000%, даже если весь скальп сольет все равно 1000% имеется от одной сделки. Думаю в будущем пойдут доп правила, так сказать лиги, для акций, скальперов, безмарженалов и прочее. Иначе всегда будут побеждать опционщики на все плечи одной сделкой
согласен. но если взять 10 топ скальперов, 10 топ свингеров и 10 долгосрочников, которые удачно вошли перед ралли, то процентная прибыль больше всего будет у скальпера, за счет выжимания максимумов любых движений и зачастую максимально возможного плеча
зы. на фортсе торгуют евробакс? не знал. отбирают хлеб у кухоньок, чтоли 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 28 лис, 2010 21:29
Да пожалуй это правда, но все эти десятки тысяч процентов просто прихоть судьбы и удачи. Если б такой чел лет пять проработал с такой доходностью то был бы "председателем правления планета Земля". Поэтому мне было б интересно сразиться в одной весовой категории...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лис, 2010 21:38
San написав:roman tr. написав:FX написав:roman tr. написав:FX будете скальпировать с 5-10 тыс грн?
вот выиграет Стим в этом году (несомненно браво!), а "..на форуме, только и разговоров, что о Звездном.." (с)
Разговоры о звездном прежде всего связаны с его размерами счета и большой в номинальном выражении прибылью. Нули в его прибыли "розбурхують уяву у пересічного громадянина", хотя главное это процентний прирост счета.
Я не знаю сколько там крутит Стим, но крутить большими деньгами психологически довольно сложно. Поэтому звездному по этому поводу респектище.
Если я пойду на конкурс то создам на фьюче счет загоню тысяч 10-20 и буду извращаться на рынке всеми способами дабы увеличить прибыльность, а вот попробуй торгуя миллионом так же сделать - это очень сложно и я в отличие от звездного на это не пойду, мне плеча 1 к 1 уже более чем достаточно иначе риски на нашем малоликвидном рынке при моих объемах сильно возрастают.
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лис, 2010 21:52
FX написав:roman tr. написав:FX написав:roman tr. написав:FX будете скальпировать с 5-10 тыс грн?
Да пожалуй это правда, но все эти десятки тысяч процентов просто прихоть судьбы и удачи. Если б такой чел лет пять проработал с такой доходностью то был бы "председателем правления планета Земля". Поэтому мне было б интересно сразиться в одной весовой категории...
просто скальпинг очень быстро упирается в потолок доходности, когда ликвидности для крупных скальперских позиций уже недостаточно и доходность замедляется, а потом падает..плюс вознастающие комисы.. недаром все успешные скальперы очень быстро уходят на свинг и среднесрок. для меня скальпинг - это возможность максимально быстро получать торговый опыт, учиться чувству рынка, контролируя предельные риски и получая неплохую доходность. но я заметил, что иногда 5-10 сделок в день более чем достаточно, чтобы на 100% поймать полное дневное движение с минимальными транзакционными издержками. причем я не утруждаю себя лимитными входами. плюс еще одно наблюдение - много денег делается на овернайт гепах, а скальперы в этих двужухах не участвуют, увы
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 28 лис, 2010 22:33
FX написав:San написав:roman tr. написав:FX написав:roman tr. написав:FX будете скальпировать с 5-10 тыс грн?
Разговоры о звездном прежде всего связаны с его размерами счета и большой в номинальном выражении прибылью. Нули в его прибыли "розбурхують уяву у пересічного громадянина", хотя главное это процентний прирост счета.
Так это и главное, на самой большой ветке форума Валютка есть любители поработать валютой, так вот многие из них привыкли к обороту от пачки, и для них фонда - темный лес. Если они посмотрят на участников ЛЧИ (а больше им некуда смотреть, ведь Мейджик еще не прикрутил счетчик со своим капиталом и доходностью, и ЛЧИ создан для популяризации фонды), то увидят, что средний заработок "успешного фондовика" (а им пойди объясни, что это специфика соревнования, что чем меньше капитал, тем больше можно качнуть доходность) составляет пару-тройку тысяч гривен за 2 месяца (курам на смех типа), зато, Зведный - это как раздражитель-пример, где видно, что любители валюты со своими пачками и кирпичами могут успешно работать на фонде и "косить" сотни тысяч грн в месяц. А мы рады таким клиентам будем  салаги становятся дедами, когда приходят новые салаги.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лис, 2010 23:38
roman tr. написав:FX написав: квик бесплатно навсегда для участников гонок
хм, неплохой бонус, на самом деле
Ага, а подом будет как в ВТБ 12% на пополнение счета и на снятие 
-
qwasqwas20
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лис, 2010 23:44
roman tr. написав:St/2 написав:roman tr. написав:FX написав:roman tr. написав:FX будете скальпировать с 5-10 тыс грн?
Ну скальпировать точно не буду - времени у меня такой ерундой заниматься нету... а стратегия будет зависеть от состояния рынка через год... поживем...пожуем... 8)
а выиграют все равно скальперы, как ни крути :D и ваш самый выдающийся на самом деле результат померкнет на фоне сотней или даже тысяч %% за пару месяцев, если будет соответствующая ликвидность
Из 1000 скалперов в топ 100 попадают 10, а что с остальными 990, у них тупо слив. Из 1000 долгострочников в топ 100 попадают 10, у остальных +-10% в зависимости от поведения рынка Остальные 80 это свингеры). А по поводу победы. Мне понравилось, в рашке чел на половину скальп, на вторую жахнул опцион по евробаксу. На момент более 2000%, даже если весь скальп сольет все равно 1000% имеется от одной сделки. Думаю в будущем пойдут доп правила, так сказать лиги, для акций, скальперов, безмарженалов и прочее. Иначе всегда будут побеждать опционщики на все плечи одной сделкой
согласен. но если взять 10 топ скальперов, 10 топ свингеров и 10 долгосрочников, которые удачно вошли перед ралли, то процентная прибыль больше всего будет у скальпера, за счет выжимания максимумов любых движений и зачастую максимально возможного плеча зы. на фортсе торгуют евробакс? не знал. отбирают хлеб у кухоньок, чтоли :lol:
Опционы коллега.
Даже если вспомнить мое пари)
То там опонент заработал более 100% менее чем за месяц. Пока такой доходности на ЛЧИ нет ни у кого, хоть прошло уже 2. А объем туда влупить можно нехилый.
Сан.
По поводу валютчиков и кирпичей. На днях снимут запрет на инвестиции зарубеж для физиков, я к этому готовлюсь...
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1