a77 написав:я прошу прощення, а зачем военкомату , тцк без сп, знать абсолютно всю эту информацию ?
Заработает эл. система и там будет перечень вопросов на которые надо ответить. Не получится ответить в эл. виде, то идём ножками в военкомат. Там думаю сразу выпишут бумагу на прохождение ВЛК. Если в эл. виде, то заполняем данные и ждёмс приглашение на ВЛК. Возможно его выпишут через месяц. Если ножками в военкомат, то там думаю моментально вручат пригл. билет на ВЛК, что бы не терять времени.
a77 написав:а зачем военкомату , тцк без сп, знать абсолютно всю эту информацию ?
У тебя есть уникальная возможность спросить у них это лично ) ТЦК хочет знать как тебя достать и эффективнее мобилизовать. Информация в Обереге включает более 33 пунктов (ст. 7)
a77 написав:а зачем военкомату , тцк без сп, знать абсолютно всю эту информацию ?
У тебя есть уникальная возможность спросить у них это лично ) ТЦК хочет знать как тебя достать и эффективнее мобилизовать. Информация в Обереге включает более 33 пунктов (ст. 7)
Я через приложение. Ну такое. Сейчас в приложении нет никакого подтверждения, что данные были обновлены. Да и данные ограничены (не вся инфа показывается из реестра).
Howl написав:Сейчас в приложении нет никакого подтверждения, что данные были обновлены. Да и данные ограничены (не вся инфа показывается из реестра).
Чи був вам у додатку сформований електронний ВОД (військово-обліковий документ), який тотожний за своєю юридичною силою фізичному (паперовому)? Та чи має він QR-код?
А також - чи був у вас до цього оновлення вже ВОД (військовий квиток)?
sens, авторизувався через ПриватБанк. Номер телефону не чепав, а ось адресу проживання і електронну пошту зміг змінити на інші значення, ніж передає банк.
Howl написав:sens, авторизувався через ПриватБанк. Номер телефону не чепав, а ось адресу проживання і електронну пошту зміг змінити на інші значення, ніж передає банк.
Я за Вас без іронії радий, тільки з якою метою мати ел.пошту,якщо ел.повісток не буде? Чи буде як "сповіщення" яке фактично буде повісткою ? Доки знак РІВНО між військовим і воєнним станом, вважаю що треба виключно в тцк поновлення данних робити і вказувати лише дані як в паспорті та додатково контактний телефон лише для хельзі мні