fler написав:У постах обліківки ЛАД міжнародне право (як і все інше) працює лише на виправдовування рф.
так не в тому ж справа по великому рахунку. А в тому що для ЄС це (вилучення заморожених активів) буде вистріл собі в голову. І так, по суті міжнародне право працює "не только лиш для всех", дивно що такі дорослі тьоті удають що вони цього не розуміють
Banderlog написав:Хто і куди пішов?) Труханова мочить презедент щоб не тусив з залужним. А нащот невдавшихся замахів то я надто старий щоб в таку чуш вірити ) тож мені самий бистрий стрілок техасу
То ваша чуш про Залужного і Труханова, проти моєї чуші. І так ви вже застарий щоб вірити у героя України попа Буковинського защитника усіх дітей. Якщо б мені і вам надали статистику всі діти при такому опікуні залишилися без житла, яке їм як обездоленим гарантовано державою буду вважати що той позір попа з облизування януковича на ТБ і його геройський титул опосля, то чисте співпадіння...
Бетон написав:Прикиньте, орган, который создан для борьбы с коррупцией сам взял 20 куе)) взятки Это в плёнках миндича зафиксировано
Это какой-то сюр
Щоб піймати корупціонера, треба думати, як корупціонер
Вже працюючи в народному господарстві в сфері безпеки та охорони, я призначав на ключові посади по виявленню розкрадань найбільш талановитих крадіїв. Вони швидко закривали всі дири в системі контролю та обліку. В людини зі сторони на це б були витрачені роки.
послухайте Чекалкіна, тільки дає натяк, якщо суспільство дізнається про масштаб корупції починаючи з 2019р, то деякі мають видалити свою учеткі на форумі
мєм часу :
останній указ президента Зе-позбавити громадянства пане Зеленського, що уникнути його видачу з Ізраїлю
ЛАД написав:Тут некоторые уже считали деньги в кармане Украины от российских активов. замороженных в Европе. И нападали на меня за скептицизм. Ну и, как обычно, обвиняли в "любви к РФ" и "защите её интересов".
а деж право сильного, за яким начебто живуть на Заході? чи таки в розвинених країнах живуть за законами?
"За правом сильного" живут не "на Заході". Так живёт весь мир. Но вы меня с каждым новым постом всё больше поражаете. Вы же, вроде, экономист. Если бы такой вопрос задал какой-нибудь сантехник Вася, я бы не удивился. Но объяснять экономисту, что депозитарий Euroclear беспокоится не о соблюдении закона... Его это волнует по другим причинам. В Европе крутятся не только росс. деньги. И страны, которые держат деньги в Европе, тоже не всегда ведут себя "правильно". И если они увидят, что за "неправильное поведение" их деньги могут реквизировать, то они их просто заберут. Надеюсь, что вам не надо объяснять, что происходит с банком, если его вкладчики захотят забрать большие суммы одномоментно. А законы и право сильного... Посмотрим, что будет с Венесуэлой. Или вы ещё думаете, что там всё дело в наркотиках?
президент Дональд Трамп приказал отправить в Карибское море небольшую армаду , включающую самый мощный авианосец Америки «Джеральд Р. Форд» и его боевую группу эскортных кораблей. Первоначальным предлогом была операция по борьбе с наркотиками. Однако к настоящему времени наращивание военной мощи включает в себя и такое оружие, как стратегические бомбардировщики B-1 Lancer и десантные корабли, которое чаще используется для свержения правительств, чем для подрыва небольших наркобаронов.
Трамп держит всех в неведении относительно своих истинных намерений. Но на вопрос, истекло ли время Мадуро, в воскресенье он ответил: « Я бы сказал, да ». Всё чаще смена режима становится вопросом не «случится ли это вообще», а «когда» и «как». Авианосец «Джеральд Р. Форд» покинул Средиземное море во вторник; переход через Атлантику занимает от семи до десяти дней, поэтому любая военная операция маловероятна до второй половины этого месяца. Таким образом, ключевое окно — примерно с 15 ноября до нескольких дней перед Рождеством.
. Вот и посмотрим на законы. Повторит ли Трамп опыт вторжения США в Гренаду и Панаму в 1983 и 1989 годах. И послушаем, что вы нам расскажете в этом случае. Тут, правда маленькая проблемка -
Другой вопрос, сможет ли демонстрация силы, возможно, в сочетании с ограниченными ударами, заставить Мадуро уйти в отставку.
Такой уверенности нет. Кстати, рекомендую статью к прочтению. Рассматриваются возможные варианты будущего нефтерынка. Я, например, не знал, что в Венесуэле самые большие в мире запасы нефти - больше, чем даже у саудитов. Пусть ненамного - 304 млрд. баррелей против 298 млрд., - но тем не менее.