| 

|   | мошенничество при обмене валюты | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.

Додано: Сер 06 тра, 2015 01:22 Хочу предупредить о мошенничестве.Сегодня прокинули на 60к грн. Ребята на mitsubishi outlander ВМ3712МТ (тел. +380992338908)
 Умело подменили пакет с гривной в последний момент.
 Наткнулся на них на финанс.уа, заявка на покупку $10тыс,  “Михаил СРОЧНО”

Написал заявление в милицию.
 Если кто-то еще с ними сталкивался, а также если кто-то может помочь с их поиском, пишите в личку.
 Будьте осторожны.

1.Мои данные: Гребенюк В.А.
 2.Тел. 38 066 366-0503
 3. № обращения в милицию размещу завтра, так как оформляли в машине и оно еще не прошло регистрацию.

grebenuk_vladimyr

Повідомлень: 1З нами з: 06.05.15Подякував: 0 раз.Подякували: 0 раз. 

Профіль

Додано: Сер 04 лис, 2015 20:19 

grebenuk_vladimyr написав: Хочу предупредить о мошенничестве. Сегодня прокинули на 60к грн. Ребята на mitsubishi outlander ВМ3712МТ (тел. +380992338908) Умело подменили пакет с гривной в последний момент. Наткнулся на них на финанс.уа, заявка на покупку $10тыс,  “Михаил СРОЧНО” Написал заявление в милицию. Если кто-то еще с ними сталкивался, а также если кто-то может помочь с их поиском, пишите в личку. Будьте осторожны. 1.Мои данные: Гребенюк В.А. 2.Тел. 38 066 366-0503 3. № обращения в милицию размещу завтра, так как оформляли в машине и оно еще не прошло регистрацию.
 Владимир, добрый вечер! Сегодня с тоже "попал" при обмене. С этими же людьми, тот же автомобиль, но тел. другой. Свяжитесь, пожалуйста, со мной по тел. (050) 081 38 55 Андрей. 

gunnery_sergeant_k

Повідомлень: 2З нами з: 04.11.15Подякував: 0 раз.Подякували: 0 раз. 

Профіль

Додано: Нед 29 лис, 2015 15:38 Добрый день! Тоже по глупости пострадал от этих парниш-гастролеров.. Тоже Митсубиши Оутлендер, темно-серый. Номер точно не запомнил, но мне кажется немного другой был, возможно меняют.. Если вы написали заявление в милицию, зная точный номер, неужели они не вычислили владельца авто? Пострадавших не мало, как выяснил у парня Александра с форума здесь же: forum.finance.ua/topic165230.html Все не против все встретиться и обсудить пути решения..

TUN

Повідомлень: 3З нами з: 28.11.15Подякував: 0 раз.Подякували: 1 раз. 

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостейМодератори:
      Ірина_, Модератор

| Схожі теми |  

| 
         | 26 | 45595 |  |  
      | 
         | 4 | 40813 |  |  
      | 
         | 4 | 86440 |  |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів

Найкращі відповіді за минулий тиждень |