|
|
![]() Перед обедом пополнил ЧГ. До сих пор нет СМС о пополнении. Шоза фигня?
![]() 1. Убедитесь, что вы вносили деньги в кассу именно дельта банка. Для этого выйдите на улицу и посмотрите есть ли над входом вывеска дельта банк. 2. Убедитесь, что вы вносили деньги именно на ЧГ своего счета. Для этого позвоните в колл-центр и узнайте номер своего счета. 3. Убедитесь, что у вас не стационарный телефон, а мобильный. Для этого свяжитесь с производителем телефона или поставщиком услуг связи. 4. Убедитесь, что в вашем мобильном телефоне включен режим приема СМС. Для этого воспользуйтесь инструкцией по пользованию вашим мобильным телефоном. Если че, специалисты колл-центра вышлют смс еще раз ![]() vano1973
Бумага, а в данном случае монитор, все стерпит. По всей видимости воображение вот-вот себя исчерпает и Вы не знаете как еще привлечь к себе внимание. Дельта Банк не один год работал честно и прозрачно с целью завоевания лояльности как кредитных так и депозитных клиентов. И регулярное активное решение проблем клиентов банка на этом форуме - наглядное тому подтверждение. Так что не думаю, что ситуации, о которых Вы пишите, имеют место в реальной жизни. Востаннє редагувалось Incognito13 в Сер 20 лип, 2011 21:48, всього редагувалось 1 раз.
![]() Мои деньги нашлись, а вот вам, товарищ, надо обследоваться.
![]() Incognito13 Глава правления банка Петрова. на форуме ее нет. А если и есть то пусть даст ответ о ситуации в Белоцерковском отделении банка.Заметьте представители банка на форуме молчат.Мне лично банк не отдает депозит. Ктото снял его бес моего ведома.Обратился в прокуратуру и НБУ жду ответа.По факту пострадавших много.
![]() vano1973 Если верить официальному сайту банка, то среди топ-менеджеров банка нет сотрудников с такой фамилией. Может Вы не в Дельта Банке депозит оформляли и не там теперь ищите?
![]()
![]() Incognito13 Хотел бы я посмотреть как бы ти кричал когда бы утебя украли депозит. и ти не можеш оплатиь кредиты.квартиру.уехать отдохнуть.нет резерва на ЧП.
![]() Извините за неправильную инфу.Правильно-Голова ради директоров АТ Дельта Банк Попова О.Ю
|
|