Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big539 Про 9.90 и 3.00, удивляюсь, в регламенте четко прописано сколько времени проходит та или инная операция. Списание за покупку на ТРЕТИЙ-ЧЕТВЕРТЫЙ банковский день и зависит от банка через терминал которого проходила торговая операция. При снятии наличных операция на следующий банковский день, например сняв в пятницу со счета деньги спишут в понедельник, а за пятницу-воскресенье даже % начислят. И так во всех банках (кроме Привата)! В Привате почему то считают по дате операции.
BBC написав:big539 Списание за покупку на ТРЕТИЙ-ЧЕТВЕРТЫЙ банковский день и зависит от банка через терминал которого проходила торговая операция.
Пользую карту с кешбеком другого банка, оплата покупок в супермаркетах, на АЗС. Так вот там кешбек приходит на сл. или через день (ни на3, ни на 4й). Соответственно и списание основной суммы так проходит.
Сегодня хотел снять денег с ЧГ. Банкомат отказался выдавать деньги со словами "Невозможно процессировать сумму", а в СМСке - "... VIDMIVLENO 21/07 09:10 ZALYSHUK 0" (покрывшись испариной метнулся в иНет-банк проверять остаток - мои-то на месте, отлегло). Уважаемые сотрудники банка "Дельта", а нельзя ли оставлять немного денег в банкоматах, или сумма в 5К гривен - ломовая для банка? Или это прозрачный намек идти в кассу и оплачивать 0,25%, согласно тарифа? Если это мелкий кидок - то считайте, моя лояльность приблизилась к нулю. Банкомат в отделении на Телиги, Киев.
40 купюр разово може видати банкомат. Більше не вміщує отвір для видачі готівки. Якщо в банкоматі в залишку 50 гривневі купюри - разово видасть 2000 грв. При запиті в 5000 буде відмова. В інших банках така ж історія.
Вчора там же зняв декількома транзакціями суму значно більшу. Перша транзакція видана сотками (4000) решту пятдесятками (по 2000).
Якщо банкомат дійсно в ауті (таке буває часто) в касі з паспортом завжди видача без комісій (якщо гаманці звісно).
Плюшкин написав:..все очень просто...нужно при парадном мундире Столбового Дворянина зайти в отделение... представится... что перед вами СТОЛБОВОЙ ДВОРЯНИН....и все вопросы мгновенно будут решены...http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1
а мне менеджер говорит что, чтобы решить мой вопрос, об изготовлении мне правильных карт надо меня показать начальнице отделения, я пришел, а ее небыло
Это я туплю или в интернет-банкинге невозможно сделать перевод на карточку другого клиента в том же Дельта банке? При переводе указываю номер карточки - говорит: "укажите номер счета". Указываю номер счета - выдает: "неправильный номер карты". Замкнутый круг какой-то.
Небритый написав:Viz, спасибо, учту на будущее. Банкомат отказался и 2,5 тыщи отдать. Вечером еще помучаю.
Возможно, вам зачислили денюжку и вы сразу побежали снимать... В инет банкинге сумма отображается, а по регламенту, денюжка зачисляется в определенное время... Ну вы сняли и влезли в "технический" овер... какрта блоконулась на 3 дня... У меня вот такая ситуация была...
Gaz у меня там сумма висит уже дней 20, так что скорее были мелкие купюры и надо было снимать по 1000 грн. Плюс, остаток на счету все равно больше, чем была снимаемая сумма.
Плюшкин написав:..все очень просто...нужно при парадном мундире Столбового Дворянина зайти в отделение... представится... что перед вами СТОЛБОВОЙ ДВОРЯНИН....и все вопросы мгновенно будут решены...http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1
а мне менеджер говорит что, чтобы решить мой вопрос, об изготовлении мне правильных карт надо меня показать начальнице отделения, я пришел, а ее небыло
А Вы были в парадном мундире ?
..брависсимо.. этот вопрос очень актуальный на сегодняшний день... ..и какой ответ ВЫ хотите улышать от СТОЛБОВОГО ДВОРЯНИНА 21 ВЕКА
Востаннє редагувалось Плюшкин в Чет 21 лип, 2011 12:28, всього редагувалось 1 раз.