Financial Times: Янукович обзавелся собственным делом ЮКОСа

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 11>
Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2011 12:53

kuser
....Но я выбирал Януковича....я не переживаю....тем более уверен - Янукович два срока будет....вот увидите сами. :P ....

Согласен абсолютно, пару раз по 10 лет строгого режима идеально украсили бы "биографию" этого деятеля.
И Вам не помешало бы - пару лет, Бугор бы Вам и место отвёл соотвествующее помощникам :lol: - присутствующие могут догадаться - какое, упоминалось в советском фильме.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 0%BD%D0%B3

"...Бывает, что объектами троллинга становятся как раз люди, пытающиеся привлечь внимание к своей персоне или фанатично верующие во что-либо. Тролли, занимающиеся подобным видом троллинга, больше наслаждаются процессом, чем результатом, и никогда не раскрывают собственных данных. Бывает, что одним человеком заводится несколько учётных записей на одном сайте, основная из которых используется по прямому назначению, а вспомогательная — для троллинга. Сами тролли делят троллинг на «толстый» и «тонкий». «Толстый» троллинг всегда виден при первом взгляде, он состоит в вызывающем поведении, прямых оскорблениях и однозначных нарушениях правил. «Тонкий» троллинг намного сложнее распознать, его удачность и степень воздействия зависит от того, насколько хорошо тролль разбирается в людях...."
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2011 13:02

kuser написав:Генеральная прокуратура владеет информацией о кредитной карточке экс-премьера, лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко, с которой она потратила более 1 млн. долл. на личные нужды. Об этом сообщил и.о. генерального прокурора Ренат Кузьмин сегодня на брифинге.

http://фор-юа.com/main/2011/07/21/112610.html

смахивает на то что ее доця постаралась.
slonslon

Подякував: 41 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2011 13:05

kuser написав: Но я выбирал Януковича....я не переживаю....тем более уверен - Янукович два срока будет....вот увидите сами.

Знал я одного человека, который "выбирал Януковича....и не переживет" (с). Когда его тыкали мордой в неоспоримые факты продажности, подлогов, фальсификаций, казнокрадства его избранника, этот человек пытался тупо врать и выкручиваться, но в конце сам того не желая выдал отличную всеобъемлющую характеристику всех ПРасов.

Не в состоянии в очередной раз придумать хоть мало-мальски пригодную для впаривания окружающим ложь, он возмущенно заявил "да вы что, думаете я полный идиот или законченная сволочь ???" (с)
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2011 13:23

Tip Top Bolex
Ну вообщето нея один его выбирал...пол страны за него голосоало :lol: Это для вас новость? И половине страны он искренне нравится....Это Вы освоить в состоянии? :mrgreen: Если да - тогда расслабтесь и уважайте выбор других. Если нет - застрелитесь. А больше варинтов не вижу....А чего то гне нравится - я же Вас молчать не заставляю и не прошу....даже наоборот.
Повторяем...
Я всегда говорил.... вилы в коридоре должны стоять у каждого.....тебя обидели - за вилы(Именно за вилы а не за топоры. Вилы не считаются холодным оружием....это инструмент по закону) и на улицу. А только в Киеве 3 млн.....и вышла хотя бы половина.....вот власть ошибки и исправила..... :lol: А вилы стоять должны в коридоре(а не в кладовке) - всегда под руками и почти каждый день нужны. :mrgreen:
А на выборы однозначно не на участки идти - а всем дружно с вилами под участки - никого из "своих" на участки не пускать. Вот прошли выборы - и ноль голосов за всех. И это правильно и хорошо!!
А мне пока всё нравится....я не пойду....но и Вам не мешаю. Так понятно? Да и многим Янукович не нравится....вот сколько пьявок от корыта поотрывал...может и Вас в том числе...и налоги заставляет платить.....кому ж понравится....См Польша и Бальцерович. Мы идём тем же путём...Долгие годы топтались....а тут двигатся начали....сопротивление дикое....ломать очень тяжело....ничего....понемногу то там,то тут.....вот так и результат появится....
kuser

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2011 13:45

Главное - вступить в какую-то оппозиционную партию (или создать свою), занять в ней какой-то пост, а потом можно смело делать что хочешь - в случае чего громко кричать, что это политическое преследование и аппелировать к Западу, он обязательно поможет "отмазаться"!
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2011 13:46

kuser написав: И половине страны он искренне нравится....Это Вы освоить в состоянии?

Судя по рейтингам макс 15% процентов поддерживают его.. Чуток не дотягивает на пол страны, как по мне :D , а реально 5% (те, кто припал к корыту), а остальных или заставляют поддерживать или это просто безграмотные люди, которые продают голос за водку с шашлычком или 100грн, не понимая, что потом с них вынут поболее...
holder

Подякував: 4 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2011 13:53

все было б правильно, но если б своих "голубеньких" бы приголубил за тенедры с одним учасником, за говенный стадион по цене Ноу Камп и примеров тому миллион. А так пилят одни, а другие сопли жуют. Прав был Кушнарёв - пора делить гАндурас, точнее отделят да-унБасц от мыслящих людей. И Крым москалям продать.Дорого.А лучше американцам, пусть грызутся с россиянами.
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2011 14:06

holder
Ага....только если завтра выборы - Янукович побеждает с огромнейшим отрывом....даже нет конкурентов :mrgreen: Погуглите - проверте...За Януковича 28%, Люля - 17%, Кролик - 7%, Тигипко 5%, Тагнибок и Симоненко - по 3%.
Вот така картина....
kuser

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2011 14:49

Уважаемый kuser,хотелось бы сделать несколько ремарок по сути и в ответ на Ваши замечания.
"...Должна и будет сидеть!.И всё её шобло тоже....дайте стране отдохнуть от всякой нечисти..", - до тех пор пока Вы не ознакомитесь со школьным курсом обществоведения, философии и экономики нам с вами не о чем будет спорить.С чего вы взяли,что голосуем за НЕЁ?Мы голосуем не за Юлю,а против узурпации власти в руках одного финансово-олигархического клана.Но повторяюсь,пока Вы не заполните пробелы в школьных знаниях;пока Вы не перестанете смотреть "ОКНА", "ДОМА" и "танцюють вси" по телевизору и не возьметесь за книги - спорить будет не о чем.
Речь в обзоре идет не о ангельской чистоте ЮВ,а об избирательности правосудия и сомнительности собственно статьи по которой пытаются человека привлечь.Никто из нас (ни Вы, ни я, ни остальные) вообще не можем что-либо аргументированно утверждать,если мы не присутствовали при встречах тет-а-тет ЮВТ и Путина, на которых очевидно и оговаривались все главные детали.
И второе,как можно заключить договор на поставку газа на выгодных для Украины условиях, когда газ принадлежит более мощной во всех отношениях державе, а за окном зима и в условиях закрытого крана мерзнет пол-Европы?
Третье. "..Ну вообщето нея один его выбирал...пол страны за него голосоало Это для вас новость? И половине страны он искренне нравится....Это Вы освоить в состоянии? Если да - тогда расслабтесь и уважайте выбор других.." - в этом-то и проблема, что нет уверенности, что выбрали,но тут у меня никаких конкретных данных нет. А речь идет о том, что жизнь неглупого, порядочного человека среди парнокопытных (коих большинство) сильно осложнена осознанием безысходности процесса.Что Вы понимаете под вашим выбором? "А мне он нравица..." - так по Вашему страна должна нанимать на работу чиновника высшей категории?!!Какими критериями Вы руководствовались?Вас радуют поднявшиеся налоги на мелкий и средний бизнес? А вы не думали, что эти деньги вынут из ваших овечьих карманов (опосредованно через налогообложение м/с бизнеса) и рассуют по своим... Впрочем вопрос риторический. Ответ я знаю. Не думали... Нечем...
skier

Подякував: 26 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2011 15:20

skier
Мы голосуем не за Юлю,а против узурпации власти в руках одного финансово-олигархического клана

Чего то такой фамилии на выборах не встечал.Была Юля и Янукович....А это у Вас галюны наверное...
И ещё....А что надо на 2 клана дерибанить? Или на 15 кланов. Вам извесно ОПТИМАЛЬНОЕ число кланов? Мне - не извесно.

Никто из нас (ни Вы, ни я, ни остальные) вообще не можем что-либо аргументированно утверждать

Мысль разумная! Для этого в государстве есть люди, которые могут аргументировано(основываясь на материалах уголовного)дела это утверждать. Судьи называется. Так что давайте помолчим и посмотрим. Это истина в последней инстанции.

как можно заключить договор на поставку газа на выгодных для Украины условиях

Мне это не интересно. Я эту суч_ку на работу нанял....и бабки ей платил...нафик мне её проблемы?

в этом-то и проблема, что нет уверенности, что выбрали

Так к врачу сходите... мне по пьяне тоже такое бывает кажется...Ужас просто. А серьёзно - это тоже суд сказал! не помните? :oops: Это истина в последней инстанции.

Какими критериями Вы руководствовались?

Руководствовался его действиями и действиями его команды. Азарова в часности. Пока это лучший премьер за всё историю Украины. А Вы наверное словами Люли? Для её лохтората это очень характерно.....У неё упор в основном на село был.... :lol:
Кстати он делает именно то что я от него ожидал...и пока не сделал ни одной ошибки. Да и Тигипко молодец....он мне тоже нравится (сужу ТОЛЬКО по делам)!

Ответ я знаю. Не думали... Нечем...

Вот видите как раз наоборот...И вам советую на будущее слова пропускать! Любой политик будет Вам говорить только то ,что Вы от него хотите услышать!
Слова их недорого стоят. Дела - вот критерий истины. Хотя Вам боюсь это неизвесно.....
kuser

#<1234 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє