|
|
![]() clientage Якщо це Астра уважно перегляньте виписку
![]() ![]()
..ВЗАИМНО ![]() ![]() Да мне все равно на счет провакаций и соблазна,это работа отдела внутренней безопасности следить за тем что бы у сотрудников банка не было соблазна.А мне главное вернуть свои деньги и как можно быстрее.Да, и как на счет просочек по выплатам процентов вкладчикам Белоцерковского отделения, ведь когда есть просрочки по погошению кредита хотя бы на 1 грн. Дельта банк выставляет штрафы мама не горюй.А я пришел за процентами а мне говорят "сори" пока не выплачиваем, а мне жить на что? ![]() Банк "Дельта" заработал во втором квартале 30,1 млн грн. 21 июля 2011.
Об этом говорится в финотчете банка. Январь-март банк "Дельта" закончил с чистой прибылью 9,457 млн гривен, всего за январь-июнь прибыль банка составила 39,526 млн гривен. Как сообщало агентство, за 2010 год прибыль банка составила 14,935 млн гривен. ПАО "Банк "Дельта" контролируется бывшим заместителем председателя правления Укрсоцбанка Николаем Лагуном. Финансовая компания Cargill Financial Services International Inc. (США) в конце июня купила 30,1088% акций банка "Дельта". ![]() а начальник то тут при чем? организовуют работу в отделении от начальника до администратора именно начальник Дирекции в Киеве, а именно те кто непосредственно ставит задачи перед каждым сотрудником отдельно. Легче всего скинуть все на начальника.
![]() не бывшая начальница под следствием, а зам начальника по операционной деятельности, на которую и было возложено функции оформление ВИПов, а еще руководство экономистами и прочее. Начальников в Дельту берут только для того, чтобы они как волки бегали по компаниям с презентациями.
![]() а зачем? банк то по сути розничный. если за зарплатниками, то этож сопутствующий продукт любого нормального корпоративного кредитования. так кудой бежать? Востаннє редагувалось idiklip в Чет 21 лип, 2011 19:33, всього редагувалось 1 раз.
![]() А что Банку говорить? Если именно Банк брал на должность зам начальника осужденную на 5 лет профи-мошенницу, и даже не удосужился перезвонить на предыдущее место работы уточнить ее характеристику, именно на прошлом месте работы она 4 года занималась левыми депозитами и кредитами. Вопрос к Поповой Е.Ю.- так как же так, сразу с одного места работы со "сроком" и на руководящую должность в Дельту?! Видать заплатили немаленькую сумму чтобы ее взяли на работу! Об этой Елене.... весь город гудел и гудит! А ей в руки было дано все инструменты - сидеть на отделении и заниматься "операционной деятельностью"! Мое мнение такое: эту зам-шу прикрывали "сверху"-100 % , и служба безопасности, и некоторые в головном офисе. Легче всего сделать виноватыми сотрудников отделения, которые занимались потом клиентов, и привлечением новых. Легче всего убрать всех сотрудников и сказать какие они плохие! Возможно виноватых надо поискать вокруг себя?!
![]() vano1973
А почему Вы, пострадавший вкладчик , шли именно к заму, а не к экономистам? Наверное знали что у нее % больше? Я слава Богу всегда работал с экономистами, при чем крайне доволен их работой- консультация грамотная, четкая, и обслуживание быстрое! Мне крайне жаль отделение начиная от рядового администратора заканчивая начальником!
|
|