Financial Times: Янукович обзавелся собственным делом ЮКОСа

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456 ... 11>
Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2011 16:11

Богатые тоже плачут
Ну почему они гавкают я думаю Вам и так понятно. Хозяин у неё из Вашингтона. Это ни для кого не секрет...и на чьи бабки бузилово 2004 года организовано(слава Богу выкинули майдан из учебников в школе)...и Катерына Ющенко с откровенной биографиеей от ЦРУ. Юля - это партия экпортёров. И бизнес весь только купи -продай...как и ЕЭСУ,кстати.....так что купи - продай Юля освоила хорошо. Да и хозяева бабки за майдан сто раз отбили уже. Сколько ножек Буша завезено...сколько зерна с Украины вывезено (80% зернотрейдеров - американцы!)....сколько машин у немцев куплено...те же опеля для села....тонны томифлю куплены и выброшены на мусорник.....И тд и тп...долго писать. Потому за неё и глотку дерут.....Это нормально. Пусть гавкают....нас своим заниматься нужно.
ПЫСЫ
А для меня уже давно, если дикий крик на западе - значит власть делает всё верно. У нас же нет друзей....Есть только конкуренты! А крик конкурентов - это всегда правильный и хороший сигнал.... :mrgreen:
kuser

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2011 16:17

Тори
Она может себе позволить потратить и намного больше.

Так не кто ж и не возражает! Только возьми ручечку...запиши в налоговую декларацию....заплатити налоги...И вперёд! Я не возражаю! А не заплатил....извольте сударыня десяточку в местах не столь отдалённых...да ещё и с конфискацией имущества её родствеников - у неё же ничего нет! Вызвать маманьку - пусть пояснит на какие бабки домики строились и тд и тп. Не пояснит - арес и конфискация. А откуда миллионы у её дочери? Может тоже бизнесменша крутая?
И нефиг борзеть и изображать из себя борца за правду...записывая 60 тыс гривен годового доходода....
В чём я не прав?
kuser

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2011 16:28

kuser
У нас налоги с доходов платятся, а не с расходов. Минимальные суммы расходов, которые должны сообщаться еще не определены. Карточка не ЕЕ, а ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА, значит они и налоги платят и вообще термин представительские расходы Вам знакомы? Эти расходы были совершены сейчас? Так какой у нее сейчас пост?
А о судах в нашей стране почитайте, если не в курсе, гордится нечем.
http://sprotiv-org.livejournal.com/1061899.html
Востаннє редагувалось Тори в Чет 21 лип, 2011 16:30, всього редагувалось 1 раз.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2011 16:29

никто
Да здравствует самый гуманный и справедливый украинский суд в мире

Какой Юля построила....выкормила....сама же судей и назначала...вот такой суд её и судит! :mrgreen:

Тори
Спорить и судить не берусь....и Вам не советую! Я не следователь....с материалами дела не знаком....познакмитесь и Вы - можете смело хоть чего то утверждать. Есть специализированный орган в государстве....это к нему. СУД! Ну не придумали другого....и приговор будет исполнен....несмотря на то что Вы его считаете несправедливым, а я - справедливым. Суд - это место выяснения наших с Вами споров....
Востаннє редагувалось kuser в Чет 21 лип, 2011 16:35, всього редагувалось 1 раз.
kuser

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2011 16:30

kuser
В чём я не прав?

В избирательности.
Zaky

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2011 16:40

kuser
Простите я не знал что Юля у нас была президентом.
Вам виднее видать
никто

Подякував: 45 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2011 16:42

Zaky написав:kuser
В чём я не прав?

В избирательности.

А какая ж избирательность....вот вчера Волгу задержали....Зам министра экологии....каждый день арестоввывают и своих и чужих! 470 высокопоставленных чиновников арестовано....из них 127 - свои и вновь назначенные...
А при Юще хоть бы одного арестовали!!!Ещё 2 года назад такие аресты и представить себе нельзя было.....Так где же избирательность. Судят корррупционеров - Вы против? Это нормально? Чем больше осудят - тем лучше! Поверте...ни разу не ошибутся :lol:
И поменьше смотрите 5 -й конченный канал....а то насмотритесь фигни....потом спорите....
kuser

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2011 16:47

kuser
Я отвечал на Ваш вопрос и не говорил о избирательности/неизбирательности власти.
Zaky

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2011 16:48

Особенно мне нравится "Экс-премьер, в отличие от Михаила Ходорковского, не является олигархом". А кем же она является тогда? Что такое олигарх? Все понимают, что богатый человек. Так у Юли за кордон выведено порядка 12 млрд. долларов еще со времен ЕАСУ. Никто же не будет утверждать, что Юля, будучи, собственником ЕАСУ (напомню, занималась реэкспортом российского газа) сегодня имеет все 60 тысяч дохода согласно декларации. Только вот что характерно. В отличие от наших всеми известных олигархов, Юля ни одной копейки в украинскую экономику не вложила. Это говорит только об отношении человека к этому государству, как средству заработать бабло и увести его за бугор.
Богатые тоже плачут

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2011 16:52

Богатые тоже плачут
А декларацию ее мужа Вы знаете? Лично я - нет. Или у Вас с женой раздельные полочки в холодильнике?
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

#<123456 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор