|
Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 23 лип, 2011 10:49
kuser всем известно, что кузер - штатный лизо_блюд чивакуни, и не только на этой ветке, но и в жизни. Потому и цена его словам - ноль!
-
rasmus
-
-
- Подякував: 857 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 лип, 2011 10:57
kuser написав:Ukrainian P.P.S. А хто такий Арбузов ? ..... Так что Арбузова знаю. А кто такие банкиры? Впервые слышу....Нафик мне знакомится со всякой мишпухой.... Чуть что я к дяде схожу. А он пусть с этими бандюками разбирается...
бандюки при власти с другими бандюками разберутся без сомнения
-
rasmus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 лип, 2011 11:37
Ukrainian написав: kuser написав:НБУ изучает проблему обеспечения кредита Рефинансирования банка Финансы и кредит. Из компетентных источников стало известно, что НБУ получил информацию о завышенной оценке залога, переданного в обеспечение под кредит рефинансирования. В ближайшее время будут приняты меры по выяснению данной ситуации, пишет "КП в Украине". В случае подтверждения данной информации, к банку будут предъявлены требования по дополнительному обеспечению кредита НБУ. Как уже сообщалось ранее, банк Финансы и кредит во время кризиса получил от НБУ кредит для поддержания ликвидности в сумме 6,6 млрд.грн. Пысы Респект Арбузову.
P.P.S. А хто такий  Арбузов ?
С банком ничего страшного не случиться до следующего фин кризиса...к крайнем случае может произойти слияние или поглощение..что ни как не отразится на положение клиентов... в ранних постах я писал что к банкам-аборигенам нужно относиться с осторожностью.. 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 лип, 2011 11:54
mxm на фонд гарантирования вкладов надежды быть практически не должно. Так если не воровское государство и соответственно такие же банки - так фонд гарантирования действительно не нужен. Банк - это такая структура, где деньги никуда не деваются....ежемесячная (а иногда и ежедневная отчётность перед дядей)и банкротство банка за один день невозможно. А даже если такое и случися - остаётся имущество, если оно конечно были адекватно ( не по воровскому) оценено - все вклады возвращаются без всяких фондов! У нас же всё совсем по другому.... К примеру мой хороший знакомый - директор банка выдаст мне кредит 400 тыс долл под залог моей квартиры.А реально квартира стоит 50 тыс долларов. Я ему 300 тыс отката возвращаю. И как потом вернуть 400 тыс долларов? Правильно - никак  Вот такая схема банкротсва Укрпромбанка и тд...Все близнецы братья  Есть банкротство из за действительно ошибок...но это не у нас! У нас 100% банков разворовывается учредителями! Это не банкротсва - а чистый ктиминал! И в тюрьму никого не посадили.....а это кстати очент сильно от стиля работы дяди зависит. И от его доли в этом деле  ( см Стельмах) Вот это Вам и про фиников...написано ж ... ЗАНИЖЕНА СТОИМОСТЬ ЗАЛОГА!(читайте текст) Читайте по русски - ВОРУЮТ! Так что дяде есть что делать.....и чем больше он трусит ( пусть даже и по политическим мотивам) - тем я спокойней сплю! Не воруйте - и трусить будет нечего  Так не пробывали? Придётся переучиватся....
Востаннє редагувалось kuser в Суб 23 лип, 2011 12:02, всього редагувалось 1 раз.
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 лип, 2011 12:01
elle
Отримав і я сіє чудо.
п. 10. Чи є/були Ви політичним діячем, членом сімї, іншим близьким родичем, діловим партнером політичного діяча?
п. 9. Реквізити рахунків, відкритих в інших банках, в тому числі за кордоном:
У разі ненадання Вами інформації в указаний термін, на підставі статті 64 ЗУ про банки і банк. діяльність та статті 9 ЗУ про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом або фінансуванню тероризму, банк буде вимушений призупинити обслуговування до отримання банком вищезазначених документів.
п.с. до цього не вважав себ професійним банком не дивлячись на рейтинги та бренди... а тепер він з головою в г.венці у вигребній ямі.
Востаннє редагувалось Viz в Чет 28 лип, 2011 17:08, всього редагувалось 1 раз.
-
Viz
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 лип, 2011 12:19
kuser написав:mxm на фонд гарантирования вкладов надежды быть практически не должно. Так если не воровское государство и соответственно такие же банки - так фонд гарантирования действительно не нужен. Банк - это такая структура, где деньги никуда не деваются....ежемесячная (а иногда и ежедневная отчётность перед дядей)и банкротство банка за один день невозможно. А даже если такое и случися - остаётся имущество, если оно конечно были адекватно ( не по воровскому) оценено - все вклады возвращаются без всяких фондов! У нас же всё совсем по другому.... К примеру мой хороший знакомый - директор банка выдаст мне кредит 400 тыс долл под залог моей квартиры.А реально квартира стоит 50 тыс долларов. Я ему 300 тыс отката возвращаю. И как потом вернуть 400 тыс долларов? Правильно - никак  Вот такая схема банкротсва Укрпромбанка и тд...Все близнецы братья  Есть банкротство из за действительно ошибок...но это не у нас! У нас 100% банков разворовывается учредителями! Это не банкротсва - а чистый ктиминал! И в тюрьму никого не посадили.....а это кстати очент сильно от стиля работы дяди зависит. И от его доли в этом деле  ( см Стельмах) Вот это Вам и про фиников...написано ж ... ЗАНИЖЕНА СТОИМОСТЬ ЗАЛОГА!(читайте текст) Читайте по русски - ВОРУЮТ! Так что дяде есть что делать.....и чем больше он трусит ( пусть даже и по политическим мотивам) - тем я спокойней сплю! Не воруйте - и трусить будет нечего  Так не пробывали? Придётся переучиватся....
банки с западноевропейским капиталльм (пристойные)...надежнее аборигенов.. поэтому клиентам надо выбирать или вкусная ставка по дерозитам но большой риск... или небольшой доход по депозитам ..но риск гораздо ниже... 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 лип, 2011 12:29
Плюшкин банки с западноевропейским капиталльм (пристойные)...надежнее аборигенов..
Кто Вам такое сказал? Они что - идиоты? Можно воровать - а они чесно работают? Для вас что открытие что слова банкир и бандит - синонимы? Воруют все. А на иностранные давят наши бандиты, пардон банкиры..... конкуренты у них хлеб отбирают....А банковское лобби даст команду дяде Арбузов за наших заступится...капец тогда всем иностранцам настанет. А Вы знаете что у него в голове? Так что слово "надёжнее" тут не уместно...Лучше пишите что у них имидж лучше. Это как про хомячка и крысу. Суть одни и та же,но одних балуют - других убивают. Имидж - всё! Viz Это они так новых клиентов привлекают? А Вы ничего такого не курили сегодня?
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 лип, 2011 13:17
...... Viz Это они так новых клиентов привлекают? А Вы ничего такого не курили сегодня?[/quote]
Все у кузера "что-то курят". Любимая фраза. Один только лизо_блюд всегда в здравом уме, но несет постоянно охинею!
-
rasmus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 лип, 2011 18:03
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО....И УВАЖАТЬ ВЕТКУ КВЕСТОРА... 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 лип, 2011 18:21
Кроме этого, нардеп отметил, что последующие две недели интересны с точки зрения дальнейшего развития финансовой системы мира. "Эта неделя, и следующая интересны с точки зрения дальнейшего развития финансовой системы мира, мировых финансов http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/246100ДА ДЕЙСТВИТЕЛНО..наступает очередной этап.....этап очередного переформатирования валютного..сырьевого...и фондового рынка.... ..возможно на рынок депозитных продуктов заработает в новом формате.... (т.е. возможен новый расклад % ставок по гривневым депозитам новые депозитные продукты для депозитных гурманов )...... ....постоянное переформатирование мировой финансовой системы ...это составляющая эволюционного развития человечества... 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
|