|
|
![]()
Ну хоть в чем-то консенсус с ВВСом ![]() Пиплнет тут не при чем (по крайней мере отделение с которым дружу использует услуги связи Укртелекома/для комп.сети/...моб.постерминалы - киевстар и мтс...) Проблема с банкоматами действительно имеет (имела) место быть... То ли заливки рекламы из ГО (на что грешат местные технари - мол "захлебываются"), то ли еще чего... причем плавающая - то есть, то нет... остро стояла с месяц назад...сейчас вроде как попустило. Посмотрим, как поведет себя новый банкомат на фоне "старых бойцов" ![]() относительно "самоперезагрузки" - эт скорее всего ГО "трудится" есть такая слабость и у БАСС-терминалов. Редко, но есть ![]() не думаю, что дело только в этом ![]() Но ВВС таки прав - - таки да! ![]() А вы посмотрите кто "организатор" сего дивного конкурса... и какой т.с. критерий "доверия" подозреваю, что все банально просто - очередной бизнес на тщеславии. Таких "конкурсов" у нас в стране куча - и лидер нации, кращий менеджер року, интелект нации, олимп, автомобиль року, и пр. и пр. занесите денег - и вас тоже "наградят"... причем есть и "международные награды" - вплоть до фото на память во фраке в компании с английским лордом. бабки платите - и будут вам "победы" ![]() Не знаю, кто из нас не туда смотрит, но я вижу прям сейчас: XAU, грамм покупка: 362,00; продажа: 451,00. И почему-то мне эти цифры как-то не нравятся, и уж точно ничего общего со среднеукраинской ценой не имеет... Разве что продажа, можно найти такую цену за грамм в слитке 1-2 грамма (но не 10). Что же до цены покупки, так, кажется, самые худшие предложения за самый "крупняк" (наиболее дешевый по стоимости одного грамма) предлагают больше. Или вы думаете, что вы сможете купленное золото забрать, а потом продать в другом месте? Разочарую - его можно продать только обратно банку, и по ценам, устанавливаемым банком же. И, как я понимаю, никакой, даже хиленькой, юридической защиты нет от того, что завтра банк назначит цену покупки в 1 гривну за грамм. Собственно, оно и с текущей-то маржой никому не сдалось низачем. ![]() На экране П24 справа есть маленькая электронная кнопка в виде знака вопроса "?" - жмите ее. К вам подключится оператор...и начинайте его пытать ...в диалоге. Наскоко можно догадаться - вас заинтересовал экзотический продукт в виде карты номинированной в золоте. ..Чес слово не понимаю зачем? ![]() Дабы щедро накормить банк курсовыми разницами? ![]() ![]() Единственное разумное (для себя) объяснение - использовать карту как своего рода копилку безналичного золота, а не как средство платежа (что для карт привычнее). Но тут надо быть твердо уверенным, что банк взял на себя обязательства: 1) выкупить в любой момент золото с этой карты по своему /приватовскому/ курсу покупки золота; 2) предоставить физическое золото (по определенному весовому алгоритму). При таком раскладе - это разумно! не надо складывать слитки под подушку или сдавать в банковские ячейки и платить за их аренду. У Привата был депозитный вклад Золотая гривна (6% годовых на 1 год, открыть его можно было только в ВИП-отделениях...) но видать с резким ростом курса золота вклад оказался для банка не выгодным и они его прикрыли (сейчас в перечне вкладов его уже нет). Возможно, как раз вместо депозитной "золотой гривны" Приват и ввел золотые карты - как средство накопления безналичного золота. Это и технологичнее и доступнее. Наличное золото лучше покупать в Рег.Управлениях - в обычных отделениях слитков нужного номинала может и не быть (но там можно их заказать - привезут инкассаторы). Но входить в металлы надо на длинные сроки - от 3 лет...иначе смысла большого нет. На фоне кашляющего доллара и евро и пр. бумажек - золото выглядит предпочтительнее (спрос будет нарастать, добыча падать). Круче пожалуй только серебро. Но курс разницы по серебру и платине много выше чем по золоту... ![]() ![]()
До сих пор было непонятно, как такое недоразумение как Приват , который как в жизни, так и на просторах интернета не ругает только ленивый, может быть "лидером" и занимать первые места в различных рейтингах. А после того, как Вы нам все так популярно объяснили - вопрос снимается с повестки дня. ![]() ![]()
Вы конечно можете и не помнить тряски 2008, но лично меня, ваш служака с бейжиком на коленях умолял депозит не забирать с железным аргументом "денег все равно нет!". Вы можете и не помнить других встрясок, 2004, 1998, 199*-х. Это всем понятно почему, работа у вас такая. Что до заработков в кризисе, тоже никому не секрет, какими способами они получены. Незаконными действиями по одностороннему повышению процентных ставок по кредитам. Раздражение Приват у меня уже давно не вызывает, с того же 2008 го, когда все-таки, через месяц борьбы, забрал кровные и пожелал удачи. А сейчас пожелаю успешной продажи, может хоть новые хозяива сделают банк с этой конторы-ломбарда-макдональдса. ![]() Тут троль приватівський довго розмірковував про картку, номіновану в золоті. Хоч і зі штанців вистрибує, напучуючи всіх і вся, але не знає, що не існує в природі таких карт. У П-24 можна замовити рахунок у золоті, а не картку. Либонь, цей надокучливий агент-піарник не збагнув різниці між карткою голд і рахунком у металі. Від таких горе-агентів банк лише втрачає, а не набуває.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|