Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 218219220221222 ... 2633>
Повідомлення Додано: Нед 24 лип, 2011 06:22

ТИХИЙ написав:
  Плюшкин написав:Коварные формулировки депозитных договоров

Prosto скучно вчитаться человеку-неюристу во все пункты депозитного договора и детально их обдумать. Но утвержденный вашей подписью договор банковского вклада, оставшийся недочитанным, не даст вам права эффективно протестовать при попадении впросак. На какие пункты и положения в депозитном договоре стоит обратить особенное внимание – рассказывает Prostobank.ua.

prostobank.ua/depozity/putevoditeli/kovarnye_formulirovki_depozitnyh_dogovorov

Познавательна для начинающих, хотя и более годичной давности. И вообще по жизни полезно читать под чем ставишь подпись 8)

курс молодого бойца для начинающих....депозитчиков (вводный он-лайн семинар )... :P :idea:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лип, 2011 08:29

За десять лет стоимость золота возросла на более ,чем на 500% те около 50% в среднем за год, к 2020- му , обещают 5000 $ ,унция.Так ,что всю излишнюю наличность в золото.
Whitebeast

Повідомлення Додано: Нед 24 лип, 2011 10:38

rasmus написав:
имел несчастье пообщаться с подобным лизо_блюдом...

Вас побили? И сильно вломили? Как я лизо_блюда понимаю...

rasmus написав: а по почерку вижу сейчас что Neobars = кузер

Видения? В напечатанном тексте почерк привидился? Немедленно забивай в ГУГЛ "видения" и внимательно читай рекомендации специалистов.

rasmus написав: чивакуня и ганка видно заслали уже агентов в форумы,это же очевидно

Страшно? Кругом враги и агенты? По ночам снятся Чивакуня и ганка и пытаются поймать?
С трудом заставляешь себя войти в неосвешённый подъезд? Негде спрятаться? Агенты даже на форумах сканируют мозг? Срочно отключай интернет, а то агенты перезагрузят твоё сознание и ты тоже станешь rasmus = Neobars = кузер .
Востаннє редагувалось Neobars в Нед 24 лип, 2011 19:23, всього редагувалось 1 раз.
Neobars

Повідомлення Додано: Нед 24 лип, 2011 10:42

Neobars
:lol: :lol: :lol:
Расслабтесь.....неужели не видна клиника? Общаясь с подобными - Вы начинаете опускаться до их уровня. Уважайте себя! Даже я не возражаю....пусть пришет. Что взять с больного человека.....

elle
Прочла ст. 64 "Закона о банках и банковской деятельности", также прочла ст.9 Закона «О предотвращении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем или финансирования терроризма». Ничего не нашла о политических родственниках и взглядах клиента. Что-то дурдомом пахнет.

Так чтоя неправильно написал? :lol:
kuser

Повідомлення Додано: Нед 24 лип, 2011 11:13

kuser
Я написала, что в ст.9 и ст.64 Законов нет ничего о партийных взглядах и родстве клиентов для их идентификации. Но SEB cсылается на эти статьи. А Вы считаете, что такого нет, это "пи...ж и провокация от Юльки"? И анкеты клиентам банк SEB не рассылает? А форумчанин Viz, который подтвердил получение подобной анкеты, заслан на этот форум гадиной Юлькой еще в 2008 году? Простите, но не верю. А недавно СМИ разместили информацию, что им рассылают формы для заполнения о партийности и лояльности хозяев, руководства и сотрудников. Кстати, Елена Бондаренко(надеюсь. хоть этой проффесионалке Вы верите?) и не отрицала, что такие формы разосланы в СМИ и на телеканалы. Так почему такое не может быть и в банках? Ведь Ваш "дядя Арбузов" тоже из команды ПР.
elle

Повідомлення Додано: Нед 24 лип, 2011 11:33

Whitebeast написав:За десять лет стоимость золота возросла на более ,чем на 500% те около 50% в среднем за год...

Повторите школьный курс математики. Тема: "Сложные проценты".
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лип, 2011 18:44

kuser написав:mxm
на фонд гарантирования вкладов надежды быть практически не должно.

Так если не воровское государство и соответственно такие же банки - так фонд гарантирования действительно не нужен. Банк - это такая структура, где деньги никуда не деваются....ежемесячная (а иногда и ежедневная отчётность перед дядей)и банкротство банка за один день невозможно. А даже если такое и случися - остаётся имущество, если оно конечно были адекватно ( не по воровскому) оценено - все вклады возвращаются без всяких фондов! У нас же всё совсем по другому.... К примеру мой хороший знакомый - директор банка выдаст мне кредит 400 тыс долл под залог моей квартиры.А реально квартира стоит 50 тыс долларов. Я ему 300 тыс отката возвращаю. И как потом вернуть 400 тыс долларов? Правильно - никак :!: Вот такая схема банкротсва Укрпромбанка и тд...Все близнецы братья :lol: Есть банкротство из за действительно ошибок...но это не у нас! У нас 100% банков разворовывается учредителями! Это не банкротсва - а чистый ктиминал! И в тюрьму никого не посадили.....а это кстати очент сильно от стиля работы дяди зависит. И от его доли в этом деле :lol: ( см Стельмах)
Вот это Вам и про фиников...написано ж ...ЗАНИЖЕНА СТОИМОСТЬ ЗАЛОГА!(читайте текст) Читайте по русски - ВОРУЮТ! Так что дяде есть что делать.....и чем больше он трусит ( пусть даже и по политическим мотивам) - тем я спокойней сплю! Не воруйте - и трусить будет нечего :mrgreen: Так не пробывали? Придётся переучиватся....

1) Вы верите всему, что написано печатным словом? Сами же называете государство воровским, и тут же ему безоговорочно верите.
2) К чему такой неуместный пафос? И призывы не воровать? Уверены, что такие призывы ко мне - по адресу?
3) Переучивайтесь общаться спокойнее, в жизни пригодится.
mxm

Повідомлення Додано: Нед 24 лип, 2011 19:12

elle

Уточню, саме звернення (Додаток №11 до Програми "Ідентифікації та вивчення клієнтів")починається:

В звязку з внесенням змін до ЗУ "Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню)доходів, одержаних злочинним шляхом, або фінансуванню тероризму", до "Положення про здійснення банками фінансового моніторингу", внесеними постановою Правління НБУ від 31.01.2011 №22

Тобто були внесені зміни до ЗУ, наказом зверху чи гарбузовим.

Будучи клієнтом себа не один рік, я отримав опитувальник у формі шантажу під час дії договору. Або заповнюй та в термін надсилай або ми тобі обрубаємо послуги. Не під час укладання угоди чи її переоформлення, як в деяких інших банках в лояльній формі.

Гаряча лінія на мій запит чому лише себ шле такі листи щастя, мямлить, що володіє інформацією ніби то й деякі інші банки в такій же формі збирають інфо. Запевняє, що все строго конфіденційно :lol:

Підозрюю, що себ став жертвою тиску влади приматів...сумніваюсь, що скандинави влітку такі приморожені.

Поживемо, побачимо... але діагноз по себу я для себе суттєво уточнив.
Востаннє редагувалось Viz в Нед 24 лип, 2011 19:16, всього редагувалось 1 раз.
Viz

Подякував: 21 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лип, 2011 22:29

Viz

у них (кузеров и компании) деньги закончились
хам заплатит, начнут опять бредятину нести, подстрекая всех и вся
это ж финансы )))) законы везде одинаковые
rasmus

Подякував: 857 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лип, 2011 12:49

citi bank считает, что гривна ослабеет до 8.2 к концу года
Hryvnia may strengthen slightly in July-August — as a result of seasonal factors,
changes in regulation and positive newsflow. However, large external debt repayments
will bring the year-end UAH/USD rate to 8.2, we think.
marimar_40

#<1 ... 218219220221222 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє