ВТБ Банк БАНКРУТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 247248249250251 ... 1721>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ВТБ Банк БАНКРУТ 3.2 5 480
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
123
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
50
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
61
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
124
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
122
Всього голосів : 480
Повідомлення Додано: Нед 24 лип, 2011 00:11

sola написав:
  Бекас написав:вопрос: кто-нибудь уже закрывал "скарбнычку" - несн.остаток сразу возвращают?

Уже в теме обсуждали, что не сразу:
  DimDimich написав:неснижаемый остаток возвращается только через 41 день после подачи заявления

У меня скарбнычка закончилась в марте вроде. Позвонила еще в феврле, когда забрать можно остаток, сказали надо подождать 40 дней. Ок. Приехала в июле, пришла в отделение, говорю, забрать хочу остаток. А они мне начинают втирать, что надо писать заявление, и только после него ждать 40 дней. Рявкнула, что продукт СРОЧНЫЙ, и срок его закончился, и 40 дней уже два раза прошло. Выдали всё.
Персонал весь на Жилянской новый, НИЧЕГО не знают, ничего не умеют, висят на тел консультируются на какую кнопку жать. Руководства нет, каждую бумажку надо носить подписывать хрен знает куда, а им лень, сидят, кривляются. Я в шоке, КУДА катится этот банк, не банк уже, а шарашкина контора, фууууууууу
Zlatochka

Подякував: 4 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лип, 2011 09:10

Уважаемые клиенты!

Жители г. Севастополя пострадали от внешних мошеннических действий. Средства клиентов были похищены через установку скимминговых устройств на банкоматы Банка.

На данный момент все заблокированные карты клиентов перевыпущены, а снятые средства возвращаются на счет по мере поступления заявлений от клиентов.

Для обеспечения безопасности использования карт банка на банкоматы ВТБ по всей территории Украины устанавливаются дополнительные антискимминговые накладки.

Мы просим всех клиентов быть бдительными и ознакомиться с Рекомендациями по безопасному использованию платежных карт: http://ru.vtb.com.ua/private/pay_cards/ ... datsii.pdf
VTB Bank

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лип, 2011 20:30

Пресс-служба ВТБ Банка написав:Уважаемые клиенты!

Жители г. Севастополя пострадали от внешних мошеннических действий. Средства клиентов были похищены через установку скимминговых устройств на банкоматы Банка.

На данный момент все заблокированные карты клиентов перевыпущены, а снятые средства возвращаются на счет по мере поступления заявлений от клиентов.

Для обеспечения безопасности использования карт банка на банкоматы ВТБ по всей территории Украины устанавливаются дополнительные антискимминговые накладки.

Мы просим всех клиентов быть бдительными и ознакомиться с Рекомендациями по безопасному использованию платежных карт: http://ru.vtb.com.ua/private/pay_cards/ ... datsii.pdf

Ок! значит в ближайшее время карточки в банкоматы не совать, учитывая скорость работы с клиентами, то можно рассчитывать, что антиским... установят нескоро.
rudik

Повідомлення Додано: Пон 25 лип, 2011 20:49

rudik

Целевые, открытые до 27.10.2011 на 2-3 года. На текущий момент для них ставки не изменили ?
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 913 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лип, 2011 11:20

Плюшкин
обычно в цивилизованном мире....должностные лица по нравственным соображениям после
подобного подают в отставку

А мы тут каким боком?
mura

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лип, 2011 16:46

Investor_K написав:rudik

Целевые, открытые до 27.10.2011 на 2-3 года. На текущий момент для них ставки не изменили ?

так сейчас вроде только 07.2011...
или вы про 2010?
А как они на них изменят ставки? Пока вы его не расторгнете досрочно, или срок не истечет, никаких изменений нет. Пополнять только никак
Zlatochka

Подякував: 4 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лип, 2011 17:17

mura написав:Плюшкин
обычно в цивилизованном мире....должностные лица по нравственным соображениям после
подобного подают в отставку

А мы тут каким боком?

..ВОПРОС КОНЕЧНО ЖИВОТРЕПЕЩЮЩИЙ И АКТУАЛЬНЫЙ :P :idea:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 сер, 2011 12:33

Как-то нужно было закинуть деньги на карточку ВТБ другу. Зашел в их отделение (возле м. Оболонь).
У меня были сомнения по поводу номера его кредитки (перепроверить не мог в тот момент). Оказалось, что в данном банке нельзя было узнать заранее - на его ли карточку я отправляю или нет. А если деньги придут не другу, то их ему не вернут.

Решил, что безопаснее передать конверт поездом.

Хотя, может такая ситуация во всех банках, не знаю. Может это и нормально.
MonetGold

Повідомлення Додано: Вів 02 сер, 2011 17:39

Re: ВТБ Банк

Это только мои платежи из ВТБ вторые сутки уйти не могут?
Сумма шестизначная.
НеРотшильд

Повідомлення Додано: Вів 02 сер, 2011 19:00

НеРотшильд написав:Это только мои платежи из ВТБ вторые сутки уйти не могут?
Сумма шестизначная.

Тут таких шанувальників втб, щоб користувалися поточними рахунками у цій банці, думаю небагато знайдеться після 27.10.2010року...
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

#<1 ... 247248249250251 ... 1721>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор