DimDimich написав:неснижаемый остаток возвращается только через 41 день после подачи заявления
У меня скарбнычка закончилась в марте вроде. Позвонила еще в феврле, когда забрать можно остаток, сказали надо подождать 40 дней. Ок. Приехала в июле, пришла в отделение, говорю, забрать хочу остаток. А они мне начинают втирать, что надо писать заявление, и только после него ждать 40 дней. Рявкнула, что продукт СРОЧНЫЙ, и срок его закончился, и 40 дней уже два раза прошло. Выдали всё. Персонал весь на Жилянской новый, НИЧЕГО не знают, ничего не умеют, висят на тел консультируются на какую кнопку жать. Руководства нет, каждую бумажку надо носить подписывать хрен знает куда, а им лень, сидят, кривляются. Я в шоке, КУДА катится этот банк, не банк уже, а шарашкина контора, фууууууууу
Жители г. Севастополя пострадали от внешних мошеннических действий. Средства клиентов были похищены через установку скимминговых устройств на банкоматы Банка.
На данный момент все заблокированные карты клиентов перевыпущены, а снятые средства возвращаются на счет по мере поступления заявлений от клиентов.
Для обеспечения безопасности использования карт банка на банкоматы ВТБ по всей территории Украины устанавливаются дополнительные антискимминговые накладки.
Жители г. Севастополя пострадали от внешних мошеннических действий. Средства клиентов были похищены через установку скимминговых устройств на банкоматы Банка.
На данный момент все заблокированные карты клиентов перевыпущены, а снятые средства возвращаются на счет по мере поступления заявлений от клиентов.
Для обеспечения безопасности использования карт банка на банкоматы ВТБ по всей территории Украины устанавливаются дополнительные антискимминговые накладки.
Ок! значит в ближайшее время карточки в банкоматы не совать, учитывая скорость работы с клиентами, то можно рассчитывать, что антиским... установят нескоро.
Целевые, открытые до 27.10.2011 на 2-3 года. На текущий момент для них ставки не изменили ?
так сейчас вроде только 07.2011... или вы про 2010? А как они на них изменят ставки? Пока вы его не расторгнете досрочно, или срок не истечет, никаких изменений нет. Пополнять только никак
Как-то нужно было закинуть деньги на карточку ВТБ другу. Зашел в их отделение (возле м. Оболонь). У меня были сомнения по поводу номера его кредитки (перепроверить не мог в тот момент). Оказалось, что в данном банке нельзя было узнать заранее - на его ли карточку я отправляю или нет. А если деньги придут не другу, то их ему не вернут.
Решил, что безопаснее передать конверт поездом.
Хотя, может такая ситуация во всех банках, не знаю. Может это и нормально.