|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 26 лип, 2011 15:38
rorandak написав:Вопрос к Платинум Банку Возможно ли с вашей визы классик снимать CVV код. В ХК Банке такая возможность была по письменному заявлению, а как с этим у Платинума? Мне это необходимо для покупок на западных инет-сайтах, в частности на амазоне, где ЦВВ не запрашивают. В связи с кончиной ХК банка (RIP  ) подыскиваю банк для карты с такой возможностью. Рыбки тоже нравятся 
Да, возможность есть. Для этого необходимо только перезвонить в контакт-центр.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лип, 2011 15:39
krutoff написав:Вопрос к сотрудникам. Можно ли существующую депозитную карту банка (Виза-Электрон в грн.) привязать к нескольким ранее оформленным депозитным вкладам в этом банке. Т.е. чтобы ежемесячно %% автоматически переводились на карту. А то приходится каждый месяц приходить в отделение банка и делать одни и теже глупые операции по снятию процентов и зачислению на карту. Сотрудники отделения утверждают, что по старым депозитам ("готівка щомісяця")є ничего сделать нельзя.
Да, карту можно привязывать к нескольким депозитным вкладам, оформленным ранее, но только по вкладам, размещенным начиная с 11.10.2010 года. С этого момента функциональность депозитных сделок настроена соответствующим образом.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лип, 2011 17:10
Platinum Bank Спасибо за оперативный ответ и общение на форуме. Честно говоря, детальную информацию по конкретной ситуации в любом банке получить не просто. Благодарю.
-
krutoff
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лип, 2011 19:37
Солидарен с krutoff. Спасибо!
-
rorandak
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лип, 2011 09:24
уважаемые коллеги, был на днях в отделении Pt, подписывал дополнительные анкеты по фин.мониторингу, заодно уточнил состояние депо, он у меня заканчивается 08.08. Был удевлен, менеджер сказала, что надо писать заявление и снимать пролонгацию, я помню точно, что я не давал согласия на пролонгацию! Будьте внимательны, я так понимаю эта самая "пролонгация" ставиться автоматом всем, ЕСЛИ ХОТИТЕ ВОВРЕМЯ ПОЛУЧИТЬ ВКЛАД - ПОТРУДИТЕСЬ ПРОВЕРИТЬ В ОТДЕЛЕНИИ ЗА 3-4 ДНЯ ДО ОКОНЧАНИЯ! я менеджера знаю давно, она бы этого не сделала, а сдесь на форуме уже были случаи с пролонгацией!
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лип, 2011 09:26
Lucke У меня в договоре сказано про автоматическую пролонгацию.  Может нужно читать внимательно договор перед тем как подписать?
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лип, 2011 09:33
Есть ли мин. сумма на которую нужно открыть депозит, чтоб сделать Визу Голд за 100 грн? Золотая рыбка на золотой карте манит меня 
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 лип, 2011 09:33
hazartilirot возможно Вы и правы
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лип, 2011 09:57
hazartilirot написав:Lucke У меня в договоре сказано про автоматическую пролонгацию.  Может нужно читать внимательно договор перед тем как подписать?
Договор стандартный, его текст не меняется в зависимости от того, выбрана автопролонгация или нет. То что реальное состаянии опции автопролонгации никак не отображается в договоре - это действительно минус. Сам попадал в ситуацию когда при оформлнении договора просил не включать автопролонгацию, а по факту она оказалась включенной 
-
dreamer
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лип, 2011 10:04
dreamer2.2. Строк зберігання Вкладу з дати укладання Договору до дати повернення Вкладу ХХ.ХХ.ХХХХ р. Строк зберігання Вкладу подовжується на той самий строк, якщо Вкладник не звернувся до Банку за Вкладом в дату його повернення. Подовження строку може здійснюватись не більше трьох разів.
По-моему написано очень доходчиво.
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-