cardoso
«А был ли мальчик?»
|
|
![]() Вопрос то интересный. Я считаю, что да.
Но... Посмотрите между срок в 2 сообщениях : везде неоф.источник, на сайте ни гу-гу. И где-то було инфо, что ропорядника назначили на закрытом собрании НБУ. Как минимум, из КПБ вытрясли долги перед НБУ, причем раньше срока. Трудно сказать сколько, но очевидно, что много. Ради мелочи бы не резвелись. Не знаю насколько смешно-несмешно, но, предполагаю, что все это ради устращения других : бей своих, чтобы все боялись (как бы банк из ПР). А еще, немалая сумма денег из оборота того, тю-тю. На ВР не пойдет. ![]() вот еще одна версия развития событий
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/07/29/246652 кто что еще встречал?!? ![]()
Про Фирташа, по моему, бред полный. Ему бы с Надрой разобраться. Ему банк нужен не как часть бизнеса, а как механизм обслуживания своей бизнес-империи. ![]() Последняя инфо про распри между владельцами банками имеет право на жизнь, то полагаю, что это утка.
Так как очень скоро ввели-вывели куратора, вряд ли за этот срок НБУ решили корпоративные междусобойчик. Более всего вероятно, что срубили деньги и забрали куратора. На это также указывает вчерашняя инфо о Укргазбанке : утром новость про обыски на квартирах руководства, а вечером новость, что НАК обратился к этому же банку с просьбой выдать 1 ярд кредита. ![]() Кстати, предалагаю узнать каждому в своем отделении, как обстоит дело с обращеним клиенов по поводу возврата депозитов (и досрочного в первую очередь). По своему могу сказать, что не было даже вопросов. плюс узнал, что я оказывается не самый крупный клиент (хоть в десятку попал, хотя одновременно был и расстроен
![]() ![]() Если всю информацию разложить на две чаши, то в негативе - слухи из НБУ, про Фирташа, ни одной конкретной фамилии, а в позитиве
"Впрочем, в ЕБРР говорят, что об интересе Фирташа к Кредитпромбанку слышат впервые, а посему и планы по дальнейшему вхождению в банк не менялись. "Среди существующих акционеров Кредитпрома и кредиторов никто у нас не вызывает подозрения или каких-либо отрицательных реакций. Мы будем туда входить - планы не поменялись. Но я впервые слышу о том, чтобы Фирташ планировал входить в банк как акционер",- подчеркнул Антон Усов, ведущий советник ЕБРР в Украине."
|
|