Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
bodrill написав: у Дельта банка нет партнерской программы по бесплатному пользованию банкоматами других банков, а тем более невозможно в других банках пополнять свой счет.
Снимать наличку с картсчета Дельты в банкоматах др. банков без комиссии можно. Я снимаю в банкомате VAB (Атмосфера), пока не взяли за это ни копейки. Про пополнять не интересуюсь - стремно как-то совать свои деньги куды не попадя.
bodrill написав: у Дельта банка нет партнерской программы по бесплатному пользованию банкоматами других банков, а тем более невозможно в других банках пополнять свой счет.
Снимать наличку с картсчета Дельты в банкоматах др. банков без комиссии можно. Я снимаю в банкомате VAB (Атмосфера), пока не взяли за это ни копейки. Про пополнять не интересуюсь - стремно как-то совать свои деньги куды не попадя.
В тарифы не смотрел. В отделении сказали: блокировка 15-ти грн, и нехай они там и крутятся, что-то вроде неснижаемого остатка. Первый раз оставил на счете 15 грн, так они там и лежат (только что смотрел в ИБ - 15 грн. 62 коп.), а комиссий никаких. Правда это счет на получение пенсии, но не думаю, что Атмосфере есть дело до того, какой это счет. Заглянул в тарифы - реально 9 грн. Видимо таки есть особая договорённость по пенсионным счетам.
Вторая редакция. Я не обратил внимание, а Вы не уточняли, что речь о тарифах на обслуживание ЧГ. А bodrill писал "у Дельта банка нет партнерской программы по бесплатному пользованию банкоматами других банков". В общем полное взаимонепонимание.
Востаннє редагувалось grigol33 в Суб 30 лип, 2011 18:02, всього редагувалось 1 раз.
В тарифы не смотрел. В отделении сказали: блокировка 15-ти грн, и нехай они там и крутятся, что-то вроде неснижаемого остатка. Первый раз оставил на счете 15 грн, так они там и лежат (только что смотрел в ИБ - 15 грн. 62 коп.), а комиссий никаких. Правда это счет на получение пенсии, но не думаю, что Атмосфере есть дело до того, какой это счет. Заглянул в тарифы - реально 9 грн. Видимо таки есть особая договорённость по пенсионным счетам.
опять не угадали по пенсионной карте совсем другие тарифы: http://www.deltabank.com.ua/f/1/persona ... siinii.pdf у них там еще коммунизм - 15% годовых на остаток. пенсионерам вообще нет смысла открывать депозиты на год)) лучше кинуть на карту
P.S. То что блокируется 15грн это фигня. Вопрос в том что СПИСЫВАЕТСЯ со счета. а списывается то, что указано в тарифах.
Востаннє редагувалось romanauscas в Суб 30 лип, 2011 18:05, всього редагувалось 1 раз.
romanauscas См. выше. И не у них, а у нас. А счет реально клевый: 15% без ограничений в пополнении и снятии. Сейчас блин накличу, как Плюшкин на столботворение.
Востаннє редагувалось grigol33 в Суб 30 лип, 2011 18:08, всього редагувалось 1 раз.
romanauscas То что блокируется 15грн это фигня. Вопрос в том что СПИСЫВАЕТСЯ со счета. а списывается то, что указано в тарифах. Это-то я понимаю, и потому не парюсь.
grigol33 написав:Я не обратил внимание, а Вы не уточняли, что речь о тарифах на обслуживание ЧГ. А bodrill писал "у Дельта банка нет партнерской программы по бесплатному пользованию банкоматами других банков". В общем полное взаимонепонимание.
Большинство простых смертных пользуется ЧГ и bodrill совершенно справедливо заметил, что:
grigol33, Я очень рад, что у Вас есть Пенсионная карта, но в общем случае у Дельты и правда нет партнеров в которых снятие со ВСЕХ карт Дельты без комиссии.
По отделению в Белой Церкви ситуация странная. Отказываюсь верить просто. Как кто-то мог забрать ваши деньги? Ведь все документы по выплате средств лежат в банке, там видно, какой операционист проводил операцию, на расходном документе стоят 4 подписи - операциониста, старшего, кассира и получателя. И без паспорта никто ничего не выдаст, а паспорт смотрит и операционист, и кассир, два сотрудника банка. Я когда в июне забирала деньги по окончившемуся депо, то просто без паспорта начала спрашивать что и как, так мне КАТЕГОРИЧНО было сказано, что БЕЗ паспорта мы вам НИЧЕГО не выдадим. И только когда из туалета вышел муж с моей сумкой и паспортом мне все оформили, очень быстро причем. Вы паспорт не теряли?