|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 30 лип, 2011 23:51
Alex777 Нажаль є клієнтом Приватбанка Правда про любий Приват очі ріже? Можливості перевести зарплату в інший банк немає, альтернатива або через касу або через Приват. Маю стандартний пакет Привата "Зарплатна карта" + "Кредитка"+"Копілка". Завдячуючи "гарному" обслуговуванню співробітниками Привата мінімізував своє ослуговування в Приваті. Є набагато кращі продукти та обслуговування в інших банках (принаймні мова про Столичний регіон). Корисною інформацію й власний досвід спілкування з банками розміщую на гілці "Обслуговування в українських банках (гарне і погане)". Гірша думка, ніж про Приват, у мене лише про Платинум, але там я дійсно не є клієнтом й цього не скриваю:)
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 31 лип, 2011 05:48
Уважаемый клиент для решения данного вопроса недостаточно информации. Отправьте, пожалуйста, письмо по адресу эл. почты: hotline@privatbank.ua. Укажите Ваши фамилию, имя и отчество, контактный номер телефона, ИНН. С уважением, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 лип, 2011 07:44
Пятница. Захожу в отделение Прватбанка в Харькове. Очередь в кассу человек 8. Спешу, а потому спрашиваю у трех сотрудников банка, сидящих за столами и как мне показалось, ничего не делающих, могу ли я карточкой оплатить счет, что до этого делал не раз! Только после того, как я в третий раз повторил вопрос, ближайший ко мне работник банка ответил очень просто - оплчивайте в кассе, они такие операции не проводят. Ладно! Зашел в понедельник! Работают две кассы, у каждой по одному человеку! О, думю, повезло. Встал в очередь. Человек, за которым занял очередь, уже заканчивал свои дела с кассой, когда ко мне подошла милая и вежливая девушка ( позднее узнал, что реководитель отделения ) и предложила оплатить счет карточкой у сотрудника банка за столом. На мои вопросы о том, что в пятницу мне отказали в такой услуге, она очень удивилась и пообещала во всем разобраться. Подсел к сотруднику банка, после чего моментально пожалел об этом, потому, что "операция" по оплате карточкой "копеечного" счета обернулась лицезрением того, как шесть человек успели решить все свои дела с кассой, в то время как я сидел и ждал пока мне проведут оплату. В итоге "мальчик", который "уделил" мне время, предложил мне оплатить счет через кассу! Что я и сделал в присутствии руководителя отделения буквально за две минуты, потратив 25 свое присутствие в банке....... И это нормально?
-
Debili
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 лип, 2011 07:53
Debili написав:Пятница. Захожу в отделение Прватбанка в Харькове. ... В итоге "мальчик", который "уделил" мне время, предложил мне оплатить счет через кассу! Что я и сделал в присутствии руководителя отделения буквально за две минуты, потратив 25 свое присутствие в банке....... И это нормально?
Для ПриватБанка - это норма. Было бы ненормально, если бы вас обслужили быстро и так, как вы хотите, а не в кассе, т.к. то ли "мальчик" ничего не умеет, то ли ПО не работает.
-
riwalir
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 лип, 2011 08:37
Alex777 написав:Ну не секрет, что здесь есть стайка злопыхателей (ВВС, алехвелл, таг и пр. ) - которые не являются клиентами банка и заходят сюда с единственной целью - поклеветать и обляпать и банк, и его сотрудников, и его клиентов.
Я еще сюда захожу, чтобы поднять настроение... анекдот.ру не вызывает столько положительных моментов... "Видите ли Шура" (с) О.Бендер. Народ у нас малообразованный и по всяким вашим интерентам не читает всю правду, которую пишут такие уважаемые люди как ТАГ (у него голова работает очень хорошо, раз он тыкал носом в ошибки "спецов" привета...). Если бы 50% людей обслуживающихся в привете прочитали бы эту ветку - они несомненно изменили свое отношение к банку. А так они думают, что это только у них такая заморочка, а оказывается, что это системная проблема банка. И решать, к сожалению, банк её не хочет... ЗЫ: сам был давно клиентом банка.
-
Gaz
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 лип, 2011 10:50
с моим отделением мне повезло....начальник отделения поставил все на свои места.... в других отделениях бывает по всякому...все зависит от того..как кому повезет... середины не бывает...или все хорошо или все полный пипец... рынок учитыват все 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 лип, 2011 11:30
Я бы сначала пошел в отделение, ну а после, если ШО: письмо по адресу эл. почты: ******.ua. Был аналогичный случай в другой банке, тоже крупной, но я вовремя заметил - теперь всегда и везде тошню-проверяю.
-
Zorras
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 лип, 2011 14:03
правда что Приват будет работать и в воскресенье?
-
dj_big
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 лип, 2011 16:37
dj_big написав:правда что Приват будет работать и в воскресенье?
Странный вопрос. Отделения? Так и сейчас отдельные отделения по воскресеньям работают.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
|