|
Дельта 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 31 лип, 2011 11:58
dj_big написав:energetik это неправда! никому не сказали "до свидания"!!!! должно пройти расследование милиции и банка. Люди, дайте время им! Банку не в интерес махать рукой клиентам которых кинули, т к это подорвет репутацию банка, у одних кто-то закрывал втихаря действующие депо, у других которые приносили депо -вообще из не оказалось в программе, чтобы каждый факт подтвердить или опровергнуть - нужно разобраться в этом. Будьте людьми и не разносите сплетни!
Ещё как в интерес! У банка политика сейчас направлена на то, чтобы урвать везде где только можно любую копейку, НЕВЗИРАЯ на лояльность клиентов и репутацию. Взять хотя бы хитро*опую схему КаКашки №1, где льготтный период зависит от того, получается ли с вас сбить комиссию или нет. Или выплата кешбека в зависимости от того - нравится ли Дельте поучатель платежа или нет. Сегодня ещё июль, а Дельта УЖЕ сбила комиссию и проценты по моей и жены карточкам, хотя деньги я внёс ещё в пятницу 29-го. Тоесть - в июле у КаКашки №1 льготный период составляет 28 дней. Вот такие пироги с котятами. Раньше Дельта держала ставками, можно было списать кой какие огрехи на прибыльность депозитов. Теперь ставки во многих банках ВЫШЕ чем в Дельте и единственное преимущество потеряно. Пора махать ручкой дельте! А за мелкое щипачество в виде комиссий 9,90грн, неначисленных кешбеков и сбитых за два дня до конца месяца процентов - я приложу усилия для антирекламы Дельты на профильных форумах, где я толкусь. Вчера двоих знакомых УЖЕ отговорил от открытия кредитки в Дельты (отправил их в другой банк). Эти деньги, которые Дельта такими позорными способами сбивала с меня эти два месяца обойдутся ей чуть дороже. Я не привык оставлять всё "просто так". Депозиты я позабирал, осталось ещё закрыть карты. P.S. на всякий случай оставляю право дружеского шага Дельте. Вернёте эти деньги, измените условия в обсуживании карты - продолжим работу и сотрём посты нелестные. Я не думаю что вам хотелось добиться ТАКОГО эффекта. Получить десятку и потерять клиента - это глупо. Я понимаю что у вас там маркетологи сидели и просчитывали варианты "столько то процентов лoxoв заплатят и промолчат", но я уже видел как люди со злостью швыряли эти карты в отделении в начале прошлого месяца. Подумайте. Вы совершаете ошибку.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 лип, 2011 12:12
Банк далеко не идеальный, но стоит напомнить осень 2008-2009. По первому требованию выдавали депо, успокоившись, переложил деньги еще раз, и пролежали они полтора года под 13% в долларах. А мощЬный Приват посылался на постанову НБУ и слал в сад. Некоторые банки даже проценты не платили.
-
Moneta
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 1529 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 31 лип, 2011 12:22
Плюшкин написав: Zlatochka написав:По отделению в Белой Церкви ситуация странная. Отказываюсь верить просто. Как кто-то мог забрать ваши деньги? Ведь все документы по выплате средств лежат в банке, там видно, какой операционист проводил операцию, на расходном документе стоят 4 подписи - операциониста, старшего, кассира и получателя. И без паспорта никто ничего не выдаст, а паспорт смотрит и операционист, и кассир, два сотрудника банка. Я когда в июне забирала деньги по окончившемуся депо, то просто без паспорта начала спрашивать что и как, так мне КАТЕГОРИЧНО было сказано, что БЕЗ паспорта мы вам НИЧЕГО не выдадим. И только когда из туалета вышел муж с моей сумкой и паспортом мне все оформили, очень быстро причем. Вы паспорт не теряли?
..тестировал свои родные отделения...в которых обслуживают симпатичные барышни-богини... с паспортом-все оккейно..без паспорта...даже слушать не хотят... пс делу время-потехе час 
есть такая пословица "своим - все остальным - закон" т.е. если начальник отделения захочет снять ваш депо, то у него никто Ваш паспорт не спросит 
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 лип, 2011 12:28
big539 написав: dj_big написав:energetik это неправда! никому не сказали "до свидания"!!!! должно пройти расследование милиции и банка. Люди, дайте время им! Банку не в интерес махать рукой клиентам которых кинули, т к это подорвет репутацию банка, у одних кто-то закрывал втихаря действующие депо, у других которые приносили депо -вообще из не оказалось в программе, чтобы каждый факт подтвердить или опровергнуть - нужно разобраться в этом. Будьте людьми и не разносите сплетни!
Ещё как в интерес! У банка политика сейчас направлена на то, чтобы урвать везде где только можно любую копейку, НЕВЗИРАЯ на лояльность клиентов и репутацию. Взять хотя бы хитро*опую схему КаКашки №1, где льготтный период зависит от того, получается ли с вас сбить комиссию или нет. Или выплата кешбека в зависимости от того - нравится ли Дельте поучатель платежа или нет. Сегодня ещё июль, а Дельта УЖЕ сбила комиссию и проценты по моей и жены карточкам, хотя деньги я внёс ещё в пятницу 29-го. Тоесть - в июле у КаКашки №1 льготный период составляет 28 дней. Вот такие пироги с котятами. Раньше Дельта держала ставками, можно было списать кой какие огрехи на прибыльность депозитов. Теперь ставки во многих банках ВЫШЕ чем в Дельте и единственное преимущество потеряно. Пора махать ручкой дельте! А за мелкое щипачество в виде комиссий 9,90грн, неначисленных кешбеков и сбитых за два дня до конца месяца процентов - я приложу усилия для антирекламы Дельты на профильных форумах, где я толкусь. Вчера двоих знакомых УЖЕ отговорил от открытия кредитки в Дельты (отправил их в другой банк). Эти деньги, которые Дельта такими позорными способами сбивала с меня эти два месяца обойдутся ей чуть дороже. Я не привык оставлять всё "просто так". Депозиты я позабирал, осталось ещё закрыть карты. P.S. на всякий случай оставляю право дружеского шага Дельте. Вернёте эти деньги, измените условия в обсуживании карты - продолжим работу и сотрём посты нелестные. Я не думаю что вам хотелось добиться ТАКОГО эффекта. Получить десятку и потерять клиента - это глупо. Я понимаю что у вас там маркетологи сидели и просчитывали варианты "столько то процентов лoxoв заплатят и промолчат", но я уже видел как люди со злостью швыряли эти карты в отделении в начале прошлого месяца. Подумайте. Вы совершаете ошибку.
Не понятно, чем вы возмущены. Дельта берет 9.90 за пользование картой. И если вы картой пользуетесь, а из вашего поста это следует, то и платите эту комиссию. В чем собственно возмущение? По поводу кешбеков, Дельта их начисляет на все операции покупки. Покупки в платежной системе определяются видом торговой точки, которую регистрирует банк экваер, для чего он передает в банк эмитент, Дельту, специальный код. И если вашу операцию, обслуживающий банк не расценил как покупку, а например как денежный перевод, то Кешбек начислен не будет. Вы уверены, что все ваши операции были покупками? И еще момент, Дельта продает десятки тысяч таких карт в месяц, вы думаете что в банке сидят несколько тысяч человек и решают в последний день с кого сколько брать? Это автоматизированная система, которая работает по определенному алгоритму и у нее нет любви или не любви к клиенту. Если вы хотите получать максимальную выгоду от системы лучшее ее изучить, а не бороться. Замечания с сайта учитываются технологами банка и думаю следующая версия КК1 будет существенно лучше, правда вы уже не сможете этого узнать если закроете счета.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 лип, 2011 12:58
dj_big об этом заме вся Белая Церковь говорит... предыдущее место ее работы Индекс-банк, где она 5 лет обворовывала людей?! И ГЛАВНОЕ В ИНДЕКСЕ О НЕЙ ВАМ РАССКАЖУТ ВСЕ! И С НЕДОУМЕНИЕМ СПРАШИВАЮТ почему СБ не обращалась за характеристикой?! она 3 года работает в Дельта, а клиенты Индекс-банка до сих род бегают по судах-прокуратурах-адвокатах. Вопрос к ДЕЛЬТА Банку- что у вас за супер СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ? а может СБ ее как раз и прикрывала?
-
happy010101
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 лип, 2011 13:52
energetik написав:У людей пропали депозиты. Тем у кого сохранились квитанции говорят обращаться в суд. Тем у кого квитанций нет сказали досвидания.
1 ПРИ оформлении депозитного договора произвожу пополнение через кассу.... после чего прошу экономиста чтобы он степлером скрепил квитанцию к депозитному договору 2 ПРИ последующих пополнений через кассу прошу экономиста чтобы он степлером скрепил квитанцию к депозитному договору.... 3 Полный пакет документов депозитного договора (депозитный договор, квитанции пополнения депозитного договора и доп соглашения) должны быть вложены в файл . 
Востаннє редагувалось Плюшкин в Нед 31 лип, 2011 14:01, всього редагувалось 1 раз.
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 лип, 2011 14:01
happy010101 написав:dj_big об этом заме вся Белая Церковь говорит... предыдущее место ее работы Индекс-банк, где она 5 лет обворовывала людей?! И ГЛАВНОЕ В ИНДЕКСЕ О НЕЙ ВАМ РАССКАЖУТ ВСЕ! И С НЕДОУМЕНИЕМ СПРАШИВАЮТ почему СБ не обращалась за характеристикой?! она 3 года работает в Дельта, а клиенты Индекс-банка до сих род бегают по судах-прокуратурах-адвокатах. Вопрос к ДЕЛЬТА Банку- что у вас за супер СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ? а может СБ ее как раз и прикрывала?
Эта история - серьезный плевок для Дельты. И главое, вокруг Дельты все время какая-то муть происходит - то лям баксов возле головняка стырили, теперь вот Белая Церква.
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 лип, 2011 14:06
Investor_K написав: happy010101 написав:dj_big об этом заме вся Белая Церковь говорит... предыдущее место ее работы Индекс-банк, где она 5 лет обворовывала людей?! И ГЛАВНОЕ В ИНДЕКСЕ О НЕЙ ВАМ РАССКАЖУТ ВСЕ! И С НЕДОУМЕНИЕМ СПРАШИВАЮТ почему СБ не обращалась за характеристикой?! она 3 года работает в Дельта, а клиенты Индекс-банка до сих род бегают по судах-прокуратурах-адвокатах. Вопрос к ДЕЛЬТА Банку- что у вас за супер СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ? а может СБ ее как раз и прикрывала?
Эта история - серьезный плевок для Дельты. И главое, вокруг Дельты все время какая-то муть происходит - то лям баксов возле головняка стырили, теперь вот Белая Церква.
возможно хитрый маркетинговый ход со стороны банка...создать кипиш...после чего клиенты имеющие старые столбы с высокими процентами забрали бабаки и позакрывали столбы.. то есть планомерный отсев СТОЛБОВЫХ ДВОРЯН.... 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 лип, 2011 14:11
Плюшкин написав: Investor_K написав: happy010101 написав:dj_big об этом заме вся Белая Церковь говорит... предыдущее место ее работы Индекс-банк, где она 5 лет обворовывала людей?! И ГЛАВНОЕ В ИНДЕКСЕ О НЕЙ ВАМ РАССКАЖУТ ВСЕ! И С НЕДОУМЕНИЕМ СПРАШИВАЮТ почему СБ не обращалась за характеристикой?! она 3 года работает в Дельта, а клиенты Индекс-банка до сих род бегают по судах-прокуратурах-адвокатах. Вопрос к ДЕЛЬТА Банку- что у вас за супер СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ? а может СБ ее как раз и прикрывала?
возможно хитрый маркетинговый ход со стороны банка...создать кипиш...после чего клиенты имеющие старые столбы с высокими процентами забрали бабаки и позакрывали столбы.. то есть планомерный отсев СТОЛБОВЫХ ДВОРЯН.... 
Плюшкин, это не маркетинговый ход,это ВОРОВСТВО!!!
-
Raylag
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 лип, 2011 14:18
Плюшкин, это не маркетинговый ход,это ВОРОВСТВО!!!
пускай официальный представитель банка ДЕЛЬТЫ ежедневно отчитывается на какам этапе рассматривается и решается этот инцидент..(воровсто в Дельте в данном отделении)... вроде официальный представитель ДЕЛЬТЫ морозится...что не есть хорошо  пс МОЛЧАНИЕ ДЕЛЬТЫ- ЭТО ПЛЕВОК В ЛИЦО КЛИЕНТАМ ДЕЛЬТЫ 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
|