|
|
![]() в колцентре сказали, что новые лимиты введены, но по техническим причинам они еще не используются, когда начнут - не понятно. Вобщем, не знаю, пока 15000, может со след месяца будет больше или может готовят подарок к 12 августа. Поживем - побачим)
![]() ponch08 По закону глаголите?
![]()
![]() Re: Надрато что надра повышает лимиты это отлично. хотя сегодня первое число, а лимиты еще старые действуют. проверял 15 минут назад.
прикол в другом. в альфу нельзя ввести через майальфабанк более 5 тысяч в сутки и 10 в месяц. следовательно что бы перевести 50 тысяч надо много счетов в альфе ![]() звонил в саппорт альфы с целью поднять лимит. ответ был однозначен - "не представляется возможным!" и это не смотря н то что я плакал в трубку. упрашивал. грозил самосожжением и обещал пожаловаться маме. какие мысли? надо выдрать из надры 260 тысч до 1 октября.... решения суда и т.д. им откровенно пофиг.
![]() Knaze
Заводи счета на всех друзей и родных. лимит 10 000 грн в месяц в альфе установлен НА ЧЕЛОВЕКА - т.е. не важно сколько у тебя счетов Вариант №2 - тоже с телефонами в liqpay и банкоматом привата В идеале - комбинировать. Главное чтобы лимита хватило в надре. P.S. Ну и терпения звонить в Надру чтобы разлочили карту т.к. с нее снимают деньги ![]() P.S.2 Самое смешное, что утку о повышении лимитов запустил один пользователь, а вот на сайте и в сети об этом НИЧЕГО нет. Надеюсь за оставшихся участников, что инфа станет явью, но пока рассчитывайте на лимит в 15 000 в месяц. Востаннє редагувалось ostinmartin в Пон 01 сер, 2011 14:33, всього редагувалось 1 раз.
![]() я эту информацию с сайта надры получил - nadra.com.ua/ru/news/3986
в отделении, как обычно ничего не знают (зачем они там вообще сидят и время тратят?)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|