как представлю куда завтра наша "подводная ракета-торпеда " улетит - аж как то не по себе становится ))))) она же без повода всегда падает , а завтра так вообще занырнет на самое дно монитора (((
как представлю куда завтра наша "подводная ракета-торпеда " улетит - аж как то не по себе становится ))))) она же без повода всегда падает , а завтра так вообще занырнет на самое дно монитора (((
я бы тазик под монитор подставил, вдруг пробуравит дно монитора и выпадет из него? Да и вообще, завтра тяжелый день для оргтехники, может не выдержать напряжения бычков.
Как низко пойдем по убе одному всевышнему куклу известно. А вот по дневкам у амеров рисуется самая сильная фигура ТА - .опа.
По идее должны отскочить, но то как уверенно и бодро они идут вниз внушает сомнения. Давно такого однозначного пике не припоминаю. Мая 2010 разве что... и то свечки не были так похоже на дубину.
ээх, угораздило меня с переносом лонгов(( а так хорошо месяц начинался. ралли облегчения блин. зы, медь меньше процента падает.. может все таки аццкок будет?
Востаннє редагувалось MacAndrew в Вів 02 сер, 2011 22:17, всього редагувалось 1 раз.
roman tr. написав:зы. глянул на график и аж сам окосел оо
а ты швейцарца видел? Я всегда думал о форексе, что это тупо туда-сюда, пила, большая и маленькая, но пила.
а если завтра зазеленеет планета, и доллар начнет падать, то франк еще укрепиться Бедные швейцарцы (понимайте, как хотите). Чашечка кофе уже стоит баксов 15