|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 31 січ, 2005 10:41
Starik написав:Живу на Оболони, возле УСБ. Как вывеску меняли - видел. Внутрь не заходил - боялся. Вот завтра схожу и всем расскажу в Пн.
Расскажите! 
-
Allezz )
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 лют, 2005 15:27
Дурацкое обслуживание!!!!!!!  Час стояния в очереди только за тем, что бы меня послали в другой отдел, где с недовольным видом мне сказали (а я хотела обменять ветхую пятидолларовую купюру), что вообще-то сначала ее надо отослать в Киев на экспертизу, что займет приблизительно месяц, и в следствие этой операции от стоимости этой купюры в гривнах у меня останется где-то 1.35 грн. Не ну это нормально??? В расстроеных чувствах иду на остановку и взгляд случайно падает на вывеску отделения ПриватБанка. Захожу, вежливо мне обьясняют, что нужно поехать в филиал Привата и взять с собой паспорт. Приезжаю. 10 мин и у меня на руках гривны всего лишь с вычетом комиссии. Вот это БАНК!!! 
-
Гість
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 лют, 2005 12:37
Starik написав:Живу на Оболони, возле УСБ. Как вывеску меняли - видел. Внутрь не заходил - боялся. Вот завтра схожу и всем расскажу в Пн.
так что там с дизайном ? 
-
Danny
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 лют, 2005 11:18
хотела обменять ветхую пятидолларовую купюру
Завидую настойчивости - потерять столько времени и нервов из-за потертой пятерки :-\ Никогда бы не догадался (не в обиду, ок?)
-
Danny
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 лют, 2005 19:33
Anonymous написав:Дурацкое обслуживание!!!!!!!  Час стояния в очереди только за тем, что бы меня послали в другой отдел, где с недовольным видом мне сказали (а я хотела обменять ветхую пятидолларовую купюру), что вообще-то сначала ее надо отослать в Киев на экспертизу, что займет приблизительно месяц, и в следствие этой операции от стоимости этой купюры в гривнах у меня останется где-то 1.35 грн. Не ну это нормально??? В расстроеных чувствах иду на остановку и взгляд случайно падает на вывеску отделения ПриватБанка. Захожу, вежливо мне обьясняют, что нужно поехать в филиал Привата и взять с собой паспорт. Приезжаю. 10 мин и у меня на руках гривны всего лишь с вычетом комиссии. Вот это БАНК!!!
А вы пробовали попросить Вам помочь а не наезжать на работников банка 
-
Гість
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 лют, 2005 19:35
Danny написав:Starik написав:Живу на Оболони, возле УСБ. Как вывеску меняли - видел. Внутрь не заходил - боялся. Вот завтра схожу и всем расскажу в Пн.
так что там с дизайном ?
А с дизайном просто СУПЕР такого не видел не в одном Банке Украины 
-
Гість
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 лют, 2005 20:27
Мне кажеться что в УСБ довольно таки плохо организована робота с клиентами. Но важно отметить: в УСБ (в Киевском городском филиале и отделениях) есть менеджеры которые относяться с пониманием и уважением, хотя в некторых случаях некомпетентны. Вобшем обслужование на 4 с твердым "+" 
-
СТАС
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 лют, 2005 11:53
А вы кстати знаете что в Укрсоце появилась програма лояльности к клиентам которые второй раз берут кредит могут получить скидку на процентную ставку (маленькую, но всеравно приятно).ТАК ЧТО:ТРЕБУЙТЕ СКИДОК!!! 
-
Natasha
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2005 19:32
Danny написав:хотела обменять ветхую пятидолларовую купюру
Завидую настойчивости - потерять столько времени и нервов из-за потертой пятерки :-\ Никогда бы не догадался (не в обиду, ок?)
это точно!!! согласен! у меня нет термина "ветхая купюра". есть субъективное желание кассира не связываться с неновой банкнотой  всегда спорю, требую перечислить признаки ветхой купюры и не ленюсь наместе звонить нач.валют.отдела  всегда срабатывает! для пущей острастки представляюсь работником соседнего банка
ну хобби у меня такое! 
-
Brokenstarter
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 лют, 2005 15:18
Я плачу за учебу в унив. и хочу отметить. что в укрсоце самая низкая комисия по проплате 
-
ОЛЕГ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему