|
Дельта 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 03 сер, 2011 12:06
Lucke написав: grigol33 написав: булава написав:навряд это девочки с ночной смены смс-ки на мобильниках набирают ) а софтовая отправка может и погулять ночь чтоб под утро заявиться. так что тут не угадаешь, кто тормозит с отправкой и кто спать не дает. смс отключил, пользую иб.
Какую ночь? 5 дней гуляли, по нашенски, от души - широко и с размахом.
sms отключил через месяц, ибо от них больше вреда чем пользы, оперативным sms-банкингом отличается только "Примат банк", ИМХО более или мение вовремя приходят сообщения, да и содержание информативнее. а так пользуюсь ИБ, он меня полностью удовлетворяет!
Опыт СМС общения с Дельтой имею небольшой. Из того, что было: - поступление средств на счет - СМС на следующий день, днем; - снятие налички через банкомат - через несколько секунд, респект; - начисление %% - через 5 дней, ночью, нет слов. Понятно, что все программно в автомате, но тогда, что за т. с. постановка задачи?
Востаннє редагувалось grigol33 в Сер 03 сер, 2011 12:10, всього редагувалось 1 раз.
-
grigol33
-
-
- Подякував: 259 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 сер, 2011 12:08
sms отключил через месяц, ибо от них больше вреда чем пользы, оперативным sms-банкингом отличается только "Примат банк", ИМХО более или мение вовремя приходят сообщения, да и содержание информативнее. а так пользуюсь ИБ, он меня полностью удовлетворяет![/quote] Опыт СМС общения с Дельтой имею небольшой. Из того, что было: - поступление средств на счет - СМС на следующий день, днем; - снятие налички через банкомат - через несколько секунд, респект; - начисление %% - через 5 дней, ночью, нет слов.[/quote]
и я о том же, оперативность страдает, а деньги за услугу списывают четко, так зачем платить за то чем не пользуешься в полной мере?
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 сер, 2011 12:31
При оплате картой ЧГ - от 10 секунд до 10 минут, при зачислении денег через банкомат - 5 минут, через оператора - полдня, движения по ИБ - пара секунд, % и кэшбэк - как .... на душу положит.
ЗЫ А что сегодня "обрадовали" кого в 4, кого в 5 утра - вот такая фиговая там CRM-ка стоит!
-
Небритый
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 сер, 2011 12:41
Небритый У меня зачисления идут до 2 дней. Вам как-то повезло..
-
Nevo
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 сер, 2011 12:44
Небритый написав:При оплате картой ЧГ - от 10 секунд до 10 минут, при зачислении денег через банкомат - 5 минут, через оператора - полдня, движения по ИБ - пара секунд, % и кэшбэк - как .... на душу положит. ЗЫ А что сегодня "обрадовали" кого в 4, кого в 5 утра - вот такая фиговая там CRM-ка стоит!
В правильной CRM для устранения таких недоразумений достаточно изменить соответствующие настройки ("Так це ж мінутне дєло" (с)), т. е. просто захотеть.
-
grigol33
-
-
- Подякував: 259 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 сер, 2011 12:55
grigol33 написав:В правильной CRM для устранения таких недоразумений достаточно изменить соответствующие настройки ("Так це ж мінутне дєло" (с)), т. е. просто захотеть.
Так для того нужно иметь персонал рюхающий и имеющий возможность откопать ту самую настройку в ворохе CRM-ных. А на лишние рты и оборудование, как мне кажется, банк тратится крайне неохотно.
-
Небритый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 сер, 2011 12:55
"Спеціальне пояснення для дітєй природи" (с) Лесь Подерв'янський. Банк формирует в автоматическом режиме рассылку; Дальше есть 2 варианта : 1) банк поштучно (для каждого держателя карты) отправлет операторам инфу - оператор принимает инфу и пересылает абоненту - оператор отправляет банку инфу о том, что смс ушло - банк дает следующего держателя (цикл повторяется) 2) банк отправляет файло оператору и оператор повторяет те-же действия, что и описанные в 1 пункте... В данном случае имеем довольно таки много клиентов, из-за чего и возникает очередь... Оборудование у мобильного опреатора (СТАНЦИИ) должны то-же проверить отчет о доставке абоненту СМС... Я напомню, что в часе всего -то навсего 3600 секунд, даже если станция лавинообразно разсылает СМС со скоростью (допустим, хотя скорее всего быстрее) 1 сек=1 клиент то собственно и получаем то, что на рассылку приходится потратить порядка 10 часов... Да и еще не забываем, что опреатор связи не только с дельтабанком работает, ему еще надо и юзерские СМС отправлять и СМС других банков по всей украине...
Еще раз повторюсь: озадачивайте вашего оператора связи, а не дельтабанк! ШО НЕЯСНА? (с) Лесь Подерв'янський.
Востаннє редагувалось Gaz в Сер 03 сер, 2011 13:09, всього редагувалось 2 разів.
-
Gaz
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 сер, 2011 13:07
Ой, у меня у всех друзей , кто брал кредит в дельта потом долго расхлебывали тему с его закрытием.
-
viture
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 сер, 2011 13:17
3 августа 2011
Все лето для клиентов Дельта Банка, владельцев платежной карты MasterCard, продолжается сезон шикарного шопинга! Рассчитываясь картой Дельта Банк MasterCard в сетях FoxMart и SELA, вы гарантированно получаете скидки и бонусы! А именно, в период с 1 июня по 31 августа в сети супермаркетов электроники и бытовой техники FoxMart вас ждут в подарок 10% от стоимости покупки, а с 20 июня по 31 августа в сети магазинов одежды и аксессуаров SELA вы получите скидку 5% на товары из любой коллекции! Причем эти скидки прибавляются к скидке распродаж!
Самых активных шопоголиков ждет Главный подарок акции «MasterCard. Сезон вдалих покупок» — это 1 из 30 сертификатов на сумму 500 грн., которые вы можете с удовольствием потратить в магазинах FoxMart и SELA.
Дельта Банк знает толк в выгоде, а MasterCard всегда поможет расплатиться! Присоединяйтесь!
Подробные правила участия в Акции читайте на сайте deltabank.com.ua в разделе «Акции».
-
lasvegas2005
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 сер, 2011 13:18
Gaz написав:" Спеціальне пояснення для дітєй природи" (с) Лесь Подерв'янський. Банк формирует в автоматическом режиме рассылку; Дальше есть 2 варианта : 1) банк поштучно (для каждого держателя карты) отправлет операторам инфу - оператор принимает инфу и пересылает абоненту - оператор отправляет банку инфу о том, что смс ушло - банк дает следующего держателя (цикл повторяется) 2) банк отправляет файло оператору и оператор повторяет те-же действия, что и описанные в 1 пункте... В данном случае имеем довольно таки много клиентов, из-за чего и возникает очередь... Оборудование у мобильного опреатора (СТАНЦИИ) должны то-же проверить отчет о доставке абоненту СМС... Я напомню, что в часе всего -то навсего 3600 секунд, даже если станция лавинообразно разсылает СМС со скоростью (допустим, хотя скорее всего быстрее) 1 сек=1 клиент то собственно и получаем то, что на рассылку приходится потратить порядка 10 часов...
Да мне как-то "моно-пе", банк косячит или сотовый оператор. Я получаю от имени банка СМС, а уж кто где "птички не докрыжил" - это проблемы банка. И есть у меня подозрение, что отправка идет несколько быстрее, чем 1 СМС в 1 секунду. И опять же, если задержка в 4-5 дней, то не пофигу ли, еще один, чтобы рассылка шла только в нормальное время? Или Дельта заказывает рассылку СМС у Новозеландского оператора связи?
-
Небритый
-
-
-
-
Профіль
-
-
|