ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 114115116117118 ... 623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ 3.2 5 200
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
58
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
13
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
48
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
57
Всього голосів : 200
Повідомлення Додано: Чет 04 сер, 2011 09:09

Re: ЕРДЕ Банк

в тарифах по карточкам написано: Переказ коштів на рахунок в інший банк в національній валюті - не передбачено, а в описании веб-банкинга - На сьогоднішній день система надає наступні можливості: Проведення платежів у межах України в національні валюті. Как так?
levonid

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 сер, 2011 09:36

Quality написав:2. банкомат на Крещатике уже установлен, сейчас проводится его подключение.

Подскажите, пожалуйста, точный адрес этого банкомата. :roll:
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 сер, 2011 09:36

levonid написав:в тарифах по карточкам написано: Переказ коштів на рахунок в інший банк в національній валюті - не передбачено, а в описании веб-банкинга - На сьогоднішній день система надає наступні можливості: Проведення платежів у межах України в національні валюті. Как так?

ну в веб-банкинге можно подключать кроме карт и текущие счета физ.лиц :wink:
на самом деле, проведение таких платежей с карты не предусмотрено сотрудником банка, а Клиент может это сделать через инет банкинг.
Quality

Повідомлення Додано: Чет 04 сер, 2011 22:41

2 Quality
Мне нравиться ваш банк, приятный персонал и общие положительные впечатления от сотрудничества. Как ваш вкладчик, хотел бы пользоваться еще и карточными продуктами. Подскажите, есть ли какие то специальные предложения для депозитчиков? Например, бесплатная голд или платинум карточка.
Поясню вопрос. Есть у меня голд карта Дельты. Что мне нравиться: 11% на остаток, кеш бек, нормальный интернет банкинг, вип обслуживание в отделениях и колцентре(при любых подозрительных или поздних платежах звоночек). Что не нравиться и заставляет оглядываться по сторонам - это обслуживание. Временами это просто ппц. И наверное здесь вопрос не в конкретных личностях, а в выбранном векторе развития у банка. При всей старательности, с которой персонал пытается решить возникшие вопросы, ну не получается у людей одинаково успешно всовывать кредит на холодильник и должным образом реагировать на мои обращения :(
Спасибо
Бармалей

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2011 10:02

Бармалей написав:2 Quality
Мне нравиться ваш банк, приятный персонал и общие положительные впечатления от сотрудничества. Как ваш вкладчик, хотел бы пользоваться еще и карточными продуктами. Подскажите, есть ли какие то специальные предложения для депозитчиков? Например, бесплатная голд или платинум карточка.
Поясню вопрос. Есть у меня голд карта Дельты. Что мне нравиться: 11% на остаток, кеш бек, нормальный интернет банкинг, вип обслуживание в отделениях и колцентре(при любых подозрительных или поздних платежах звоночек). Что не нравиться и заставляет оглядываться по сторонам - это обслуживание. Временами это просто ппц. И наверное здесь вопрос не в конкретных личностях, а в выбранном векторе развития у банка. При всей старательности, с которой персонал пытается решить возникшие вопросы, ну не получается у людей одинаково успешно всовывать кредит на холодильник и должным образом реагировать на мои обращения :(
Спасибо

Добрый день,
прошу сообщить в личку, в каком это отделении "приятный персонал" :wink: относительно карт: каждый вкладчик может бесплатно оформить карту, на которой будет 10% на остаток. или оформить за 50 грн Стандарт или за 41,76 грн в мес. Голд ко брендовую с PEES BOY CLUB, на которой также будет 10% на остаток + кешбек. подключение и обслуживание в инет банкинге у нас бесплатное (платные только платежи)
Quality

Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2011 10:58

Quality написав:
  Бармалей написав:2 Quality
Спасибо

Добрый день,
прошу сообщить в личку, в каком это отделении "приятный персонал" :wink: относительно карт: каждый вкладчик может бесплатно оформить карту, на которой будет 10% на остаток. или оформить за 50 грн Стандарт или за 41,76 грн в мес. Голд ко брендовую с PEES BOY CLUB, на которой также будет 10% на остаток + кешбек. подключение и обслуживание в инет банкинге у нас бесплатное (платные только платежи)

Могу и без лички, хвалить всегда приятней, чем ругать. Обслуживаюсь на Подоле, введенская :)
Спасибо, за разъяснение. Но платить в нашей стране за карты считаю глупостью. Тот же голд у нас, всего лишь кусок пластика желтого цвета. И дает лишь те преимущества, которые тебе предоставит банк внутри себя. И мое мнение таково, что если я доверил свои кровные и кол-во оных (у дельты от 100тыс)для банка интересно, то банк может поощрять клиентов не только процентной ставкой. Которая вот вот приблизиться к такому порогу, что деньги спокойней будет хранить в голдовской/платиновой трехлитровой банке :)
Бармалей

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2011 14:48

Re: ЕРДЕ Банк

Quality написав:подключение и обслуживание в инет банкинге у нас бесплатное (платные только платежи)
а где тарифы можно посмотреть?
levonid

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2011 14:51

levonid написав:
  Quality написав:подключение и обслуживание в инет банкинге у нас бесплатное (платные только платежи)
а где тарифы можно посмотреть?

http://www.rdbank.com.ua/current_accounting.html
Quality

Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2011 15:26

Ура-ура-ура !!! Сегодня совершил первый платёж по Украине с ПК через вэб-банкинг. Спасибо сотрудникам банка за консультации и разрешение некоторых ньансов при совершении платежа, а также отдельное мерси Татьяне (отделение на Игоревской) за оперативность в предоставлении подтверждающего документа о совершении платежа с отметкой банка. :P
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2011 16:16

«Кредит-Рейтинг» повысил рейтинг АО «ЭРДЭ БАНК» до уровня uaВВB
Quality

#<1 ... 114115116117118 ... 623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти