в тарифах по карточкам написано: Переказ коштів на рахунок в інший банк в національній валюті - не передбачено, а в описании веб-банкинга - На сьогоднішній день система надає наступні можливості: Проведення платежів у межах України в національні валюті. Как так?
levonid написав:в тарифах по карточкам написано: Переказ коштів на рахунок в інший банк в національній валюті - не передбачено, а в описании веб-банкинга - На сьогоднішній день система надає наступні можливості: Проведення платежів у межах України в національні валюті. Как так?
ну в веб-банкинге можно подключать кроме карт и текущие счета физ.лиц на самом деле, проведение таких платежей с карты не предусмотрено сотрудником банка, а Клиент может это сделать через инет банкинг.
2 Quality Мне нравиться ваш банк, приятный персонал и общие положительные впечатления от сотрудничества. Как ваш вкладчик, хотел бы пользоваться еще и карточными продуктами. Подскажите, есть ли какие то специальные предложения для депозитчиков? Например, бесплатная голд или платинум карточка. Поясню вопрос. Есть у меня голд карта Дельты. Что мне нравиться: 11% на остаток, кеш бек, нормальный интернет банкинг, вип обслуживание в отделениях и колцентре(при любых подозрительных или поздних платежах звоночек). Что не нравиться и заставляет оглядываться по сторонам - это обслуживание. Временами это просто ппц. И наверное здесь вопрос не в конкретных личностях, а в выбранном векторе развития у банка. При всей старательности, с которой персонал пытается решить возникшие вопросы, ну не получается у людей одинаково успешно всовывать кредит на холодильник и должным образом реагировать на мои обращения Спасибо
Бармалей написав:2 Quality Мне нравиться ваш банк, приятный персонал и общие положительные впечатления от сотрудничества. Как ваш вкладчик, хотел бы пользоваться еще и карточными продуктами. Подскажите, есть ли какие то специальные предложения для депозитчиков? Например, бесплатная голд или платинум карточка. Поясню вопрос. Есть у меня голд карта Дельты. Что мне нравиться: 11% на остаток, кеш бек, нормальный интернет банкинг, вип обслуживание в отделениях и колцентре(при любых подозрительных или поздних платежах звоночек). Что не нравиться и заставляет оглядываться по сторонам - это обслуживание. Временами это просто ппц. И наверное здесь вопрос не в конкретных личностях, а в выбранном векторе развития у банка. При всей старательности, с которой персонал пытается решить возникшие вопросы, ну не получается у людей одинаково успешно всовывать кредит на холодильник и должным образом реагировать на мои обращения Спасибо
Добрый день, прошу сообщить в личку, в каком это отделении "приятный персонал" относительно карт: каждый вкладчик может бесплатно оформить карту, на которой будет 10% на остаток. или оформить за 50 грн Стандарт или за 41,76 грн в мес. Голд ко брендовую с PEES BOY CLUB, на которой также будет 10% на остаток + кешбек. подключение и обслуживание в инет банкинге у нас бесплатное (платные только платежи)
Бармалей написав:2 Quality Мне нравиться ваш банк, приятный персонал и общие положительные впечатления от сотрудничества. Как ваш вкладчик, хотел бы пользоваться еще и карточными продуктами. Подскажите, есть ли какие то специальные предложения для депозитчиков? Например, бесплатная голд или платинум карточка. Поясню вопрос. Есть у меня голд карта Дельты. Что мне нравиться: 11% на остаток, кеш бек, нормальный интернет банкинг, вип обслуживание в отделениях и колцентре(при любых подозрительных или поздних платежах звоночек). Что не нравиться и заставляет оглядываться по сторонам - это обслуживание. Временами это просто ппц. И наверное здесь вопрос не в конкретных личностях, а в выбранном векторе развития у банка. При всей старательности, с которой персонал пытается решить возникшие вопросы, ну не получается у людей одинаково успешно всовывать кредит на холодильник и должным образом реагировать на мои обращения Спасибо
Добрый день, прошу сообщить в личку, в каком это отделении "приятный персонал" относительно карт: каждый вкладчик может бесплатно оформить карту, на которой будет 10% на остаток. или оформить за 50 грн Стандарт или за 41,76 грн в мес. Голд ко брендовую с PEES BOY CLUB, на которой также будет 10% на остаток + кешбек. подключение и обслуживание в инет банкинге у нас бесплатное (платные только платежи)
Могу и без лички, хвалить всегда приятней, чем ругать. Обслуживаюсь на Подоле, введенская Спасибо, за разъяснение. Но платить в нашей стране за карты считаю глупостью. Тот же голд у нас, всего лишь кусок пластика желтого цвета. И дает лишь те преимущества, которые тебе предоставит банк внутри себя. И мое мнение таково, что если я доверил свои кровные и кол-во оных (у дельты от 100тыс)для банка интересно, то банк может поощрять клиентов не только процентной ставкой. Которая вот вот приблизиться к такому порогу, что деньги спокойней будет хранить в голдовской/платиновой трехлитровой банке
Ура-ура-ура !!! Сегодня совершил первый платёж по Украине с ПК через вэб-банкинг. Спасибо сотрудникам банка за консультации и разрешение некоторых ньансов при совершении платежа, а также отдельное мерси Татьяне (отделение на Игоревской) за оперативность в предоставлении подтверждающего документа о совершении платежа с отметкой банка.