|
|
![]() viture да, то, что много банкоматов - это действительно плюс. Увы минусов больше, но не думаю, что это только вина самого банка. Дуаю вина лежит на всей банковской системе.
![]() Re: ПриватбанкПозавчера подруга из Италии гостила, рассказывала, пришла в банк евро поменять так там такая процедура длинная и сложная, что она психонула и пошла на рынок к знакомым менялам
![]()
![]() Нашла куда идти (я про примат)... там же небось ее заставили получать кредитку и фоткаться и смс на номер мобильного ... или как там теперь дела обстоят? дарственную на квартирку еще не заставляют подписывать? Пошла к менялам - плохо, даже к знакомым. всегда есть риск. лучше в банке менять. но не в примате конечно же...
![]() MAZAFAKA
Это касаемо 30-дневки, а у меня 55-дневка. Там 2,5%. И спасибо за личный опыт! Вы ведь исходя из него говорите? Пользовались якобы бесплатной акционной рассрочкой, но на поверку она оказалась платной? Верно я понял? А то не нашёл нигде никаких внятных условий этой рассрочки, а из личного опыта сотрудников отделения (покупавших в рассрочку интересный мне товар) следует, что проценты начисляют, но вот возвращаются ли они, достоверно пока неизвестно (срок ещё не подошёл), есть только зыбкие надежды на это... Хотя вот похожие акции: Им ведь уже больше года, наверняка кто-то пользовался, отпишитесь, правда ли, что Приват, не смотря на все заверения ни за что не возвращает ранее начисленные проценты? ![]() miniВот ещё делюсь опытом.
Оформил кредитку mini к основной. Обещали подключённое по умолчанию бесплатное SMS-информирование (специально именно о нём спрашивал, а не о mobile-банкинге, которым не пользуюсь в принципе), но отчёта о покупке так и не получил пока. Звоню в поддержку - говорят от "бесплатно при кредитном лимите от 2000 грн." (у меня больше) до "платно за 3 грн. в месяц" и ещё, как будто именно эта услуга отключена, а подключены только платные... Ну и где же правда? Кто юзал, подскажите? Может, просто сутки подождать после активации? Alex777, Petrovich, PrivatBank, о чём ваш опыт говорит? ![]() MAZAFAKA
Да какая там реклама... Не работает же пока. Полноценная кредитка ужо есть, а на mini повёлся из-за информирования, которого пока не дождался. Но как можно это заранее понять, не попробовав, а? Все ж только теоретизируют, не пользуясь этим продуктом сами... Стольник то я вернуть рассчитываю, а вот бесплатное информирование как раз было бы кстати. Но ГДЕ ЖЕ оно, гля??? Неужели нету реальных пользователей, чтоб подсказали? ![]() Re: Приватбанку мну мінікредитка. безкоштовне інформування є, операції купівлі більше 10грн та поповнення
![]() Галілуйя! Дякувати Богу, є хоч хтось з реальних користувачів мінікредитки. Може Ви щось запропонуєте: чекати чи кудись звонити або писати, щоб запрацювало? І ще питання: треба 1 (на 50+грн.) + 4 (100+грн.) купівлі або 1 + 5 провести, щоб сотню повернути? P.S. Безкоштовною розстрочкою Привата користувались? Повертаються кошти?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|