Или я чегоЙ-то не поняла? Может рано радуюсь?

|
|
![]() [b] Плюшкин[/b] не уж то уже можно будет забрать наши вклады?
![]() Или я чегоЙ-то не поняла? Может рано радуюсь? ![]()
![]() Назначение Жуковской сулит лишь весть благую о непродлении ВА в банке, сие должно аатоматически разблокировать доступ к текущим счетам.... НО! Небудем забыватх в какой стиане разворачивается действо. Следовательно ничего разблокировано не будет в ближайшее время. Более того, повышние лимитов на рассёет в торгьвых сетях для ча!тных лиц введено в действие еще 22 июля (!), однако наши карточк- до сих пор об этом не знают и в гореколлцентре только соплюнакулакмотая обещают, что вот-вот уже скоро моя карточка (за другие не узнавал, сори) переведется на новые лимиты.... и так уже седьмой день.
Думаю, они ждут 12-кое августа.... уверен, 14-го мы много интересного узнаем в сми про нововведения и продолжение незаконной деятельности любимого банка. Надо будет своим на плюсах сюжетик поострее заказать ![]()
![]() Knaze! НЕ ОТБИРАЙ У МЕНЯ НАДЕЖДУ!!!
![]() Я её лелею уже ДВА ГОДА! Разрешаю бросать в меня тапками тем,кто был умнее! ![]()
![]() Кстати на плюсах у меня тоже свои,но
не очень хотят браться за Эту тему. ![]()
![]() У меня судебное решерие от 2009 года, а воз и ныне там. Как только появилась возможность дружить с альфабанком - сразу начал выводить по максимуму.... т.к. на решерие суда надре плевать, жду повышерия лимитов. Открою десяток счетов на всех друзей и за месяц выведу деньги.... а пока выжимаю всю инфу, о которой они могут проговоритья в ходе запудривания им мозга вопросами самого глупого характера.... главное побольше запутать и дать понять что ты полный балбес в этих делах. Тогда из сотрудников можно много интересного вытянуть по грифом "секретно", а при обычном разговоре они никогда ничего не знают, т.к. им эту информацию не доводили. Но мы-то знаем обратное. Просто у них она доводилась для внутреннего пользования.
Не расслабляйтесь. Скоро нам предстоит отмечать день закрытия своих счетов и траты наших денег. Я намерен это делать в сентябре. ![]()
![]() [b]Knaze[/b] Но мне нужны наличные,а не отваривание!
А вот через Альфу... тут я профана! ![]()
![]() Помочь с отовариванием? Т.е. обменом наших денег в надре на наличные гривны, но с потерями на разнице курсов, если в надре доллары, как у меня....
![]() Варианта 2:
Можем встретится как-то пойти в альфабанк и помогу Вам. Расскажу - покажу. Или я могу написатх инструкцию с картинккми.... только у меня на эти художества времени не особо
|
|