Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 30833084308530863087 ... 5383>
Повідомлення Додано: Нед 07 сер, 2011 09:54

qwasqwas20 написав:А Тель-Авив что-то падает походу...

Насколько я знаю, у них выходной в пятницу и субботу. Так что это опять таки - реакция на обвальный четверг у амеров. К тому же им сложнее определиться с реакцией, ведь еще неясна реакция рынков крупнейших кредиторов США - Китая и Японии, а также самих амеров.
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 сер, 2011 09:56

Так не удивительно - они тоже в пятницу не торговали, хотя сауды и в пятницу и в четверг выходные были. Не будет удивительно если и азиаты падением день начнут.
Но показательно будет что будет во вторник.
OGRE

Повідомлення Додано: Нед 07 сер, 2011 10:06

ChuLock написав:походу "чёрный понедельник " светит - со стоп-торгами по многим площадкам

ничего такого не будет (хотя я свовсем не против половить клинушки). во-первых решение сп не является чем-то уж очень неожиданным, во вторых рейтинг окончательно не считается пониженным, поскольку 2 других агентства его сохраняют. как не сложно догадаться, крупные игроки уже слились на инсайде и начинают покупки в долгосрок. просядем, конечно, но повторения четверга не будет. никто не будет поливать индексы в преддверии заседания феда. даже если фед не даст намека никакого, ничего глобально страшного не произойдет. такое решение уже в основном заложено в цены акций. там тоже не идиоты, чтобы сливать сипу ниже плинтуса, пока компании показывают хорошую прибыль.
мне кажется, сипа, конечно, еще попадает как минимум до начала осени, а скорее всего до след. сезона отчетности, но не обвально, с передышками и проторговками.
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 сер, 2011 11:08

MacAndrew написав:

Насколько я знаю, у них выходной в пятницу и субботу. Так что это опять таки - реакция на обвальный четверг у амеров. К тому же им сложнее определиться с реакцией, ведь еще неясна реакция рынков крупнейших кредиторов США - Китая и Японии, а также самих амеров.

А как насчет такого развития событий?
В Израиле более 300 тысяч человек приняли участие в массовых демонстрациях в субботу, 6 сентября, требуя социальной справедливости в стране.
Наиболее многочисленные демонстрации прошли в Тель-Авиве, где на улицы вышли около 280 тысяч человек. В Иерусалиме около 20 тысяч манифестантов собрались напротив резиденции премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу. Кроме двух главных городов страны митингующие выступили и в других населенных пунктах по всему Израилю. 8)
kreig

Подякував: 2 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 сер, 2011 11:26

kreig
К чему сейчас эти новости ?? Каждый день где-то что-то происходит. Нам что теперь нужно смотреть даже на Зимбабве и считать сколько умерло слонов, чтобы сказать что завтра начнется армагедон?? к тому же не забывайте - УБ уже довольно сильно просела, возможно еще немного просядет , но это не означает , что нам нужно теперь смотреть на все новости и кричать, что вот он Армагедонище пришел.
skipperD

Повідомлення Додано: Нед 07 сер, 2011 12:03

skipperD написав:kreig
К чему сейчас эти новости ?? Каждый день где-то что-то происходит. Нам что теперь нужно смотреть даже на Зимбабве и считать сколько умерло слонов, чтобы сказать что завтра начнется армагедон?? к тому же не забывайте - УБ уже довольно сильно просела, возможно еще немного просядет , но это не означает , что нам нужно теперь смотреть на все новости и кричать, что вот он Армагедонище пришел.

Крейг наоборот имел ввиду что всё классно, а в Израиле просто свои внутренние проблемы и падают они не на понижении рейтинга Асашай.
Mitch

Подякував: 52 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 сер, 2011 13:36

Mitch
Во во)))
Кстать вот еще нвоость из Израиля:
Израильская биржа отодвинула открытие торгов на несколько часов, объяснив это страхом обвала котировок. :twisted:
kreig

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 сер, 2011 14:18

Mitch написав:

Крейг наоборот имел ввиду что всё классно, а в Израиле просто свои внутренние проблемы и падают они не на понижении рейтинга Асашай.

В Израиле все началось с высоких цен на творог - местные журналюги выяснили, что творог израильских компаний в США стоит гораздо дешевле, чем у них - в стране производителя. Вот народ и начал бузить, причем бузят они уже вторую неделю. Объявили бойкот трем своим производителям творога, не покупали с неделю их товар - это заставило снизить цены. Потом и про другие проблемы вспомнили (недоступные кредиты, высокие цены, низкие зарплаты и т.д.) :lol:

По понижению рейтинга США - мое ИМХО: порвут сейчас Standart-тов как тузик грелку. Любимое средство у США - это объявить и доказать (хотя бы косвенно) некомпетентность противника. Ресурсы у Обамы для этого есть (ЦРУ, ФБР, АНБ и т.д.). Тем более как все ж таки все совпало - ему 50 лет, начал предвыборную компанию. а тут такая свинья со всех сторон. Тем более, что итальяшки уже начали щемить рейтинговые агентства (про обыска и изъятия все читали - ?). Ща и Обама подключиться. Всем странам гораздо проще решить проблему с рейтинговыми агентствами (зачмырить их), чем решать реальные проблемы с дефицитами, безработицей и т.д. В общем будет очень интересно. Заказывать себе рейтинги у S/P я бы пока не торопился :lol: Т.к. если начнется травля - готов на бабки спорить (на 100баксов), что что-то 100% найдут и размажут их. :mrgreen:
stalker_stas

Повідомлення Додано: Нед 07 сер, 2011 14:40

stalker_stas написав:
  Mitch написав:

В Израиле все началось с высоких цен на творог - местные журналюги выяснили, что творог израильских компаний в США стоит гораздо дешевле, чем у них - в стране производителя. Вот народ и начал бузить, причем бузят они уже вторую неделю. Объявили бойкот трем своим производителям творога, не покупали с неделю их товар - это заставило снизить цены. Потом и про другие проблемы вспомнили (недоступные кредиты, высокие цены, низкие зарплаты и т.д.) :lol:

По понижению рейтинга США - мое ИМХО: порвут сейчас Standart-тов как тузик грелку. Любимое средство у США - это объявить и доказать (хотя бы косвенно) некомпетентность противника. Ресурсы у Обамы для этого есть 9ЦРУ, ФБР, АНБ и т.д.). Тем более как все ж таки все совпало - ему 50 лет, начал предвыборную компанию. а тут такая свинья со всех сторон. Тем более, что итальяшки уже начали щемить рейтинговые агентства (про обыска и изъятия все читали - ?). Ща и Обама подключиться. Всем странам гораздо проще решить проблему с рейтинговыми агентствами (зачмырить их), чем решать реальные проблемы с дефецитами, безработицей и т.д. В общем будет очень интересно. Заказывать себе рейтинги у S/P я бы пока не торопился :lol: Т.к. если начнется травля - готов на бабки спорить (на 100баксов), что что-то 100% найдут и размажут их. :mrgreen:

В понедельник будет видно, я думаю, что кошмарики будут продолжаться)Сейчас переключаться на Францию и Италию, будут грозить и кричать про понижения рейтингов этим странам... Единственный способ остановить падение, это устроить заливон баблом, но до этого со стороны ФРС еще далеко. Во вторник не жду какой-то конкретики, может просто скользкого намека... И еще по поводу UST: Сеул не утратил доверия к государственным облигациями США, несмотря на лишение ведущей мировой экономики высшего кредитного рейтинга ААА. "В ходе конференции я обозначил официальную позицию Южной Кореи - мы не станем резко менять нашу резервную политику", - заявил Чхой Чен Ку/
Так что открываем утром Блум и смотрим, что за движухи происходят в UST. Если все ок, значит покупаем геп вниз и ждем дальнейшего движняка. :mrgreen:
kreig

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 сер, 2011 14:42

kreig написав:В понедельник будет видно, я думаю, что кошмарики будут продолжаться)Сейчас переключаться на Францию и Италию, будут грозить и кричать про понижения рейтингов этим странам... Единственный способ остановить падение, это устроить заливон баблом, но до этого со стороны ФРС еще далеко. Во вторник не жду какой-то конкретики, может просто скользкого намека... И еще по поводу UST: Сеул не утратил доверия к государственным облигациями США, несмотря на лишение ведущей мировой экономики высшего кредитного рейтинга ААА. "В ходе конференции я обозначил официальную позицию Южной Кореи - мы не станем резко менять нашу резервную политику", - заявил Чхой Чен Ку/
Так что открываем утром Блум и смотрим, что за движухи происходят в UST. Если все ок, значит покупаем геп вниз и ждем дальнейшего движняка. :mrgreen:

http://korrespondent.net/business/econo ... ya-francii :lol:
stalker_stas

#<1 ... 30833084308530863087 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми