ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3233343536 ... 1934>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Чет 07 вер, 2006 13:32

ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації 2.9 5 386
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
103
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
66
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
73
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
70
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
74
Всього голосів : 386
Повідомлення Додано: Пон 01 гру, 2008 18:14

Только чьими руками он был достигнут? Теми, кто повелся и стадно ринулся в сентябре-октябре снимать свои сбережения, не вникая в суть происходящего.

Вот я, например, повёл себя не как стадо. Я понимал, что это просто паника, что такой крупный банк, как ПИБ просто невозможно "завалить". Я не реагировал на провокации и не обращал внимания на то, что мои платежи не доходили до поставщиков. Я ждал. Ждал неделю. Ждал две. Ждал три. Был вынужден покупать все материалы за наличный расчёт. Я "попал" в "чёрный список" клиентов, с кем не надо работать. Я оказался на грани закрытия. Да, я не стадо. Но. От этого мне не легче. В банке остались мои деньги, на которые, какгото чёрта, наложен мараторий. Так кто же я? Стадо?
Сейчас я открыл счет в другом банке. Потихоньку выкарабкиваюсь. За счет "неимоверных" усилий почти погасил задолженности перед поставщиками. Так что не надо умничать. Всё гараздо сложнее, чем кажется на первый взгляд.
timoha

Повідомлення Додано: Пон 01 гру, 2008 18:34

timoha написав:Я ждал. Ждал неделю. Ждал две. Ждал три.
Сейчас я открыл счет в другом банке. Потихоньку выкарабкиваюсь. Так что не надо умничать.

Аналогично.
И действительно - не надо умничать.
sharm_sv

Повідомлення Додано: Пон 01 гру, 2008 21:07

и будут тянуть пока можно сосать Временный администратор "Проминвестбанка" принял решение о продлении срока размещения акций банка до 8 декабря 2008 г. Об этом сообщает пресс-служба ПИБ. Соответствующее решение принято в связи с внесением изменений в план финансового оздоровления "Проминвестбанка" в результате увеличения объема инвестиций, с необходимостью согласования этих изменений с Национальным банком Украины, а также с получением акционерами письменного разрешения НБУ на существенное участие в капитале банка, что тр
банкрот

Повідомлення Додано: Пон 01 гру, 2008 21:34

Господа, я не про ВАС, писал же, "что это адресовано в первую очередь физлицам". Просто вкладчик при открытии депозита должен осознавать, что его деньги кредитуют то или иное предприятие, за что он собственно и получает свой процент. Что тогда будет с предприятием, если с него потребовать досрочного погашения кредита? То же самое, что и с ВАШИМИ сейчас: - люди без своевременно выплаченной зарплаты и работы, так как незачто купить материал, заказчик без готовой продукции, дальшейшая перспектива неизвестна.
P. S. Продолжение...
Продовження терміну розміщення акцій Промінвестбанку

http://www.pib.com.ua/pr/pressrelease.php.ua?08120101
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 гру, 2008 21:35

timoha написав:Только чьими руками он был достигнут? Теми, кто повелся и стадно ринулся в сентябре-октябре снимать свои сбережения, не вникая в суть происходящего.

Вот я, например, повёл себя не как стадо. Я понимал, что это просто паника, что такой крупный банк, как ПИБ просто невозможно "завалить". Я не реагировал на провокации и не обращал внимания на то, что мои платежи не доходили до поставщиков. Я ждал. Ждал неделю. Ждал две. Ждал три. Был вынужден покупать все материалы за наличный расчёт. Я "попал" в "чёрный список" клиентов, с кем не надо работать. Я оказался на грани закрытия. Да, я не стадо. Но. От этого мне не легче. В банке остались мои деньги, на которые, какгото чёрта, наложен мараторий. Так кто же я? Стадо?
Сейчас я открыл счет в другом банке. Потихоньку выкарабкиваюсь. За счет "неимоверных" усилий почти погасил задолженности перед поставщиками. Так что не надо умничать. Всё гараздо сложнее, чем кажется на первый взгляд.

Та же фигня! Но только я говорил своему генеральному, шо надо перепрыгивать на другой (причём открытый!!) счёт сразу. Меня никто не послушал, а теперь хер поймёшь, куда это приведет....С долгами расплатились полностью, как и обеащали ранее - 17.11. ,пусть знают, шо мы за базар отвечаем :D

Завтра-послезавтра буду в ПИБе, отпишусь - шо к чему :wink:
teacher

Повідомлення Додано: Пон 01 гру, 2008 21:36

банкрот написав:от только не надо про государство оно уже высказалось словами Наливайченко который и плюнуть не может без гаранта конституции, ему картбланш выдали на несение бреда лишь быне нашли настоящего виновника

Ясен пень, СБУ - чётко под Ющенко, без вариантов...
teacher

Повідомлення Додано: Пон 01 гру, 2008 21:55

Аlександр написав:А че подвисли? Работают. У меня несколько депозитов, каждый из которых размещен на конкретный срок. Проценты зачисляются на карточку вовремя, при оплате товаров в магазинах - проблем и сбоев не было. В банкоматах сейчас достаточно налички, очередей и ажиотажа нет, как и в отделении банка.
Банк, как предприятие - есть заказы - есть работа.
Что будет дальше? Дальше ждем отчета ВА в пресс-релизе банка согласно статьи 83 Закона Украины "О банках и банковской деятельности".
http://www.bank.gov.ua/B_zakon/law_BBD.pdf

Александр, такое впечатление, что Вас сюда нарочно заслали убеждать. что всё у банка хорошо :D Но я то знаю (да и не только я), что всё хорошо именно у го*в, которые этот банк ушатали..а вот у банка, напротив, всё х*во :wink:
Не пускайте пыль в глаза своими красивыми словами-лозунгами, не стоит, и так эта ситуация порядком выстегнула людей, и меня, в том числе ... :wink:
teacher

Повідомлення Додано: Вів 02 гру, 2008 10:42

teacher написав:Александр, такое впечатление, что Вас сюда нарочно заслали убеждать. что всё у банка хорошо :D Но я то знаю (да и не только я), что всё хорошо именно у го*донов, которые этот банк ушатали..а вот у банка, напротив, всё ху*во :wink:
Не пускайте пыль в глаза своими красивыми словами-лозунгами, не стоит, и так эта ситуация порядком выстегнула людей, и меня, в том числе ... :wink:

Где и когда я писал, что у банка все хорошо? :wink:
Если проводить параллели в сравнениях октябрь-ноябрь, то:
1. Меньше стало шумихи в СМИ.
2. Перед физлицами банк практически полностью выполняет все обязательства, кроме выдачи вкладов в гривне (если сумма большая) и в валюте (но это проблема не только в ПИБе), да и в отделениях стало спокойней, уже нет той паники, которая была в октябре.
3. По сравнению с октябрем, служащим банка действительно выплачена 3/4 части зарплаты (оклад как обычно и недавно половинка премии).
4. Ну а что делается у юрлиц, Вы сами пишите.
5. Да, я оптимист, но я понимаю, что восстановление нормальной работы банка, - это всеравно, что запуск мартеновской печи после длительного остывания.
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 гру, 2008 12:23

Юрлица месяцами не могут проводить платежи а банк декларирует прибыль выплачивает премии работникам странно все как-то делиться тока через суд будет?
банкрот

Повідомлення Додано: Вів 02 гру, 2008 12:41

банкрот написав:Юрлица месяцами не могут проводить платежи а банк декларирует прибыль выплачивает премии работникам странно все как-то делиться тока через суд будет?

у меня знакомые работают в ПИБе- у низ з/п состоит из мин з/п+премия в размер з/п + % за выслугу. получается грустно если не платить хоть не много премии, то люди разбегутся, потому как на 600,00 грн. з/п прожить нельзя. а если разбегутся рядовые исполнители, то мы вообще ничего не получим
MPS_Lug

#<1 ... 3233343536 ... 1934>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє