Marvin Heemeyer
У Вас уже есть какое-либо окончательное решение судебной ситемы, вступившее в законную силу ? Это я к вопросу об ЕСПЧ.
|
|
![]() [b]ponch08[/b
Металла в банке нет. На межбанк по золоту банк не выходит. Курс межбанка по золоту варьируется +-1% от текущего фиксинга, поэтому заявы Надры о курсе межбанка (курс НБУ-9%)чистой воды ложь. Я предлагал банку: Надра продаёт мой объём на межбанке по завышенному курсу, а Приватбанк покупает этот объём по этому завышенному курсу. Но начальник областного отделения отказался. Моё мнение: курс межбанка-Надры для оболванивания депозитчиков-отдавать всё равно придётся, а так отдали на 9% меньше. Перечисление золота по безналу в другой банк возможно: - выбрать надёжный банк и открыть там счёт в банковских металлах(стоимость от 0 до 100грн), банк даст реквизиты этого банка и реквизиты банка посредника(так как перечисления золота будут осуществляться через зарубежье); - принести в Надру заявление от Monya3, исправив всё под себя. Выждав 99 дней, подать иск в суд. Но надо расчитать все расходы которые возникнут при совершении чуда-перечислении Надрой золота по безналу. Моё мнение: -вероятность перечисления банком 0,0001% и то только для 1-2 депозитчиков; -расходы при конвертации безнального золота в наличный 0,4-1,2% лучше, чем гривна по курсу НБУ(при условии что Вам нужно золото) ![]() вот и все!НБУ утвердил Жуковскую на должность председателя правления банка "Надра"
10.08.2011 Национальный банк Украины (НБУ) согласовал кандидатуру Валентины Жуковской на должность председателя правления банка "Надра". Об этом сообщает пресс-служба банка. Ранее Жуковская была временным администратором банка "Надра". Она не является акционером банка. Ее назначили председателем правления на 5 лет. Напомним, в феврале 2009 г. НБУ ввел временную администрацию в банк «Надра» и назначил временным администратором финучреждения Жуковскую. Затем НБУ неоднократно продлевал работу временной администрации. Ранее В.Жуковская работала, среди прочего, первым заместителем главы правления Укрсоцбанка, директором ДП "Меркс-мебли". Ранее Centragas Holding Фирташа приобрел 90% акций банка "Надра". Вскоре "Надра" привлек 525 млн грн на условиях субординированного долга у Centragas Holding. Председатель совета директоров Group DF Дмитрий Фирташ недавно заявил, что к концу 2012 г. банк "Надра" может войти в пятерку крупнейших украинских банков. "Надеюсь, что к концу 2012 года он будет пятым банком в Украине. У нас есть такое желание и поставлены такие задачи менеджменту", - сказал он. По оценке бизнесмена, как временный администратор Валентина Жуковская справилась с задачей стабилизации деятельности кредитно-финансового учреждения. Банк "Надра" основан в 1993 г. По данным НБУ, по размеру общих активов на 1 апреля 2011 г. банка "Надра" занимал 12-е место (22,449 млрд грн) среди 176 действовавших в стране финучреждений. Уставный капитал банка составляет 3,9 млрд грн. Региональная сеть Надра насчитывает 535 филиалов и отделений, 1057 банкоматов.
![]() tumos
Металла в банке нет, даже безнального. Я не банковский работник: как они оформляют по бумажкам не знаю. Но все мои общения с банком наводят на мысль, что они собирали гривну у народа, чтобы зарабатывать на ней, а курс золота не будет при этом сильно расти(здесь и старые и новые руководители сильно ошиблись). В конце июня курс реального межбанка был на 1,2% меньше курса НБУ в одинь день, через день он был меньше на 0,85%. А в Надре он всегда меньше на 9% от курса НБУ. Ещё один нюанс, насколько я знаю заявку на какие-то действия на межбанке по валюте делают в предыдущий банковский день, а Надра день в день с 9 до 10 часов. Также если есть возможность посмотреть курс межбанка по евро, то убедитесь он никак не привязан к курсу НБУ по евро. Курс межбанка по евро зависит от двух составляющих текущий курс грн/дол и текущий курс дол/евро. Также курс золота на межбанке должен зависить от текущего курса грн/дол и текущего дол/золото. А курс НБУ зависит от фиксинга золота в 15-30 и придуманного курса грн/дол в предыдущий день. ![]() tumos
Разумеется, у меня есть решение суда, есть открытые исполнительные производства, срок исполнения по которым уже более отведенного полугода. Есть также жалоба на бездействие судебного исполнителя, оставленная без рассмотрения.
![]() действует ли сейчас схема надра-ликпей? хочу попробовать снять деньги таким способом. Спасибо
|
|