Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AlexJ написав:Delta official Оформлял во вторник, 09.08.2011, открытие текущих счетов в гривне, долларе и евро. Получил на руки (в 3 экз.) и Тарифы на РКО текущего счета с использованием платежной карты (Тарифный пакет "Текущий счет Стандарт"), утвержденные Протоколом №356 от 04 июля 2011г. Такие же, что по ссылке. http://www.deltabank.com.ua/f/1/persona ... t_0711.pdf
С удивлением обнаружил, что в Тарифах указано, что для счетов в долларе и евро по пунктам 3.4 и 3.5 "услуга не предоставляется". Насколько мне было известно благодаря (если память не подводит) именно заявлениям представителей банка на этой ветке, данные услуги для счетов в долларе и евро предоставляются. Если услуги все-таки не предоставляются, то "прошу пардону". Если же услуги предоставляются, то сообщите, когда (через какое время) клиент может прийти в отделение, чтобы получить правильные Тарифы и расписАться на каждом их втором экземпляре (остающемся в банке), что он с ЭТИМИ ознакомлен. Хорошо бы и в вышеуказанной ссылке осуществить нужные коррективы ("не тарифицируется"). Прошу внести ясность относительно долларовых и евровых счетов по пунктам 3.4 и 3.5 Тарифов. Заранее благодарен.
Шановний AlexJ, дякуємо Вам за зауваження та повідомляємо, що Тарифи на РКО поточного рахунку з використанням платіжної картки ТП «Поточний рахунок Стандарт» наразі знаходяться на етапі оновлення з внесенням необхідних корективів, по завершенні якого відповідна інформація буде доведена Банком додатково.
Дозвольте вкотре подякувати Вам за надання важливої інформації та увагу до Дельта Банку.
Ув. Delta official, у меня есть ЧГ + текущий в гривнях. Была мысль открыть аналогично ЧГ+текущий в евро, чтобы через иНет-банк перебрасывать деньги между счетами гривня-евро, в надежде на автоконвертацию. Менеджер сказала, что это невозможно. Т.е. получается, мне нужно к открытию второго набора счетов, еще мотаться к банкомату, доить оный (а это вопрос - есть ли в нем наличность), мотаться в обменку и после тащить вновь деньги в банкомат?
Извините, что не по теме, но в разделе "депозиты" затишье. Как расценивать заявление С Соскина по поводу Дельты 6http://www.banki.ua/news/bankpress/?id=112283?
Во всех новостях запостили этот прогноз и никаких комментариев.
ALEX66 написав:А пос-терминал в этом отделении хотя-бы работает ? Или опять проблемы ?
Короче - девайс, который стоит на входе мигает, но на нем висит бумажка "не работает". А кто из них пос или банкомат - не вникал. Пока был (минут 7- 10) два человека заходили, покрутились вокруг банкомата, покрутились возле закрытой кассы и свалили. В общем - забавно глядеть на такое, как для банка с репутацией "розничного".
Larka написав:Извините, что не по теме, но в разделе "депозиты" затишье. Как расценивать заявление С Соскина по поводу Дельты 6http://www.banki.ua/news/bankpress/?id=112283?
Во всех новостях запостили этот прогноз и никаких комментариев.
По словам Олега Соскина, в сложной ситуации в ближайшее время могут оказаться банки «Финансы и Кредит», ПриватБанк, Дельта Банк, Укргазбанк.
«Малые и средние банки все могут полететь. Все зависит от кредитного портфеля и от внешнего кредита», — отметил Соскин.
Ключевое слово "могут"... Т.е. "могут оказаться", а могут и не оказаться... Может кирпич на голову упасть, а может и не упасть (аналогично и крупный метеорит на землю) ... Если бы г Соскин озвучил вероятность данного события по его мнению (80, 90, 99 или все 100%) - тогда можно было бы что-то комментировать... А так такие "прогнозы" любой может делать... Всегда что-то МОЖЕТ случиться, а МОЖЕТ и не случится...
Да, понимаю, что Соскин - это не Рубини, но настораживает...такая конкретика. У меня вклад в Дельте, вот думаю - забирать? Я в 2008 с Надрой и УПБ не стала спешить, потом пожалела.