|
|
![]() Re: НадраЗвонили с банка. Сказали, чтобы приходил и забирал свое золото гривнами. Заберу и забуду это все безобразие. Благо - золото, пока лежало в банке, успело подорожать в три раза.
![]() ponch08
угу, но по прежнему с тем же но....более чем уверен, что нет у них, сейчас, загруженных корсчетов, кроме того что в НБУ. А вообще, у ГИСа технология проста, арестовуют что найдут, изымают-продают, зачисляется на счета казначейства гривна, и немного полежав и отдав часть за услуги ГИСа, перечисляется кредитору. ГИС вам метал не даст. Метал может дать только добровольное исполнение решения суда. Опять вернулись в исходную точку. Как вы говорите в НБУ могут быть только корсчета в грн. Физически металла у них нет, а загруженных корсчетов в других банках у них тоже нет. Тогда что они продают на межбанке ? Или в настоящий момент они используют иной способ возврата, не через продажу на межбанке ? ![]() "А был ли мальчик?" Я про межбанк. ![]() Металла нет в кассах нет на косчетах. Каким образом может действовать банк: - выкуп у вас, с формированием позиции и либо продажа позиции другому банку, либо закрытие ее через встречную заявку. Но, при этом, поднимается шум о заниженных курсах выкупа банком. - покупка под вас позиции в золоте на межбанке, и последующее закрытие ее там же по вашей заявке. Тогда он или связан при покупке - прогнозным курсом продажи, или дает комуто заработать. - закрытие вашей заявки, внутренней встречной биржевой заявкой на покупку металла. ![]() ![]() ![]() СЕГОДНЯ РАСПРОЩАЛАСЬ С ПОДЛЫМ БАНКОМ !!!
![]() ПО ПРИГЛАШЕНИЮ,ПОСТУПИВШЕМУ ВЧЕРА ИЗ БАНКА,ПРИШЛА СЕГОДНЯ ДЛЯ СНЯТИЯ ВСЕЙ СВОЕЙ СУММЫ(которая за 2года заметно усохла). ПОЛУЧИЛА ВСЁ ! НО ВЕДЬ, ГАДОСТНЫЙ БАНК,- СНЯЛИ 1% С СУММЫ и ЕЩЁ 5 ГРН. ![]() Оставила 22 коп (положенных мне) в кассе и попросила передать Фирташу, ![]() РЕБЯТА УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ СКОРЕЙШЕГО ЗАБЫТИЯ ЭТОГО БАНКА!
![]()
Принимайте поздравления. "Усохла" я так понимаю имеется ввиду доларовый эквивалент, или реально на остатке сумма меньшая? Если да, то затребуйте выписку, ну и "по наглой рыжой морде" ею. А если нет, ну, радуйтесь, что у вас депозит в гривне, а не кредит в доларах. ![]() ![]() Спасибки ponch08 ! Депозит был гривневый,но "усох" за 2 года
в половину (если сравнивать доллар к гривне). Меня сегодня ошарашила мзда ! Но не стала даже возмущаться! Уйти не оглядываясь! Сплюнуть! Выпить коньяка и забыть как страшный сон! Чего и вам желаю!!!
![]() ponch08
Приходим к мнению, что банк предлагает возврат гривнами через продажу металла. Если быть законопослушным, или если банк сам не сдаст клиента налоговой, то как минимум теряем на налоге за продажу банковского металла. Всякие курсы и комисси я пока не принимаю во внимание. ![]() О злате.....
Если золота нет физически, то как я понимаю, банк дабы не терять на разнице между курсом в момент открытия и теперишним пытается впарить гривну по курсу на 9% ниже чем на самом деле..... По логике золото подросло и не слабо..... Банк брал гривну обещая купить золото еще тогда, но не купил. Сейчас он его покупать точно не будет, так как оно растет.... Убыточно однако - старый курс минус новый = убыток...... Отсюда и предложения разойтись гривной...... как по мне то при росте золота на 20 -30% (пеоправте меня)в год - 9% понижение надры = % по гривневому депо, даже меньше...... Так что действия банка понятны..... Мне сдается что даже если бы утюгом и паяльником их заставили купить золото, то ГИС сразу бы его изьял..... Непонятно почему бы не истребовать через суд гривневый эквивалент на теперешнее число, тем самым застолбив приятный для себя курс.... Далее как с баксом по известной схеме..... Помнится я по этому поводу с уважаемым Гебельсом спорил..... Он уперся - мне надо мое золото и все тут..... Я еще тогда ему пытался доказать что в случае с валютой банк может насобирать сумму в кассе за пару дней..... а вот слитки население в кассу не несет..... Я свое забрал в баксе.... Была дана отмашка. Отделение приготовило сумму, отдало и все.... счет закрыли..... Сомневаюсь что банк покупал для меня валюту на межбанке...... С золотом однако так не выйдет..... Если будет подан иск до подписания отказа, то все бумажки с отказом от претензий - чепуха..... Так как в этом случае такие заявления должны утверждатся судом и называтся мировой угодой. А по действующему законодательству суд должен удостоверится в том что неущемлены права ни одной из сторон. Также запрещено включать в договор простой отказ от своего или того что по закону должно быть своим..... читайте кодекс...... Кстати интересная идея с переводом металла в другой банк.... но гривневый эквивалент я бы таки застолбил..... мало ли ![]() ponch08!!! Спасибки за совет! Коньяк выпит!Страшный сон забыт!
Деньги уйдут на детей,сыновей! Им нужно выживать в этом мире! Мне они, Эти деньги,по столько-по скольку! А дети должны СООТВЕТСТВОВАТЬ! Соответствовать в этом мире! Тем более что мои дети этого заслуживают! ВАМ ВСЕМ ТОГО-ЖЕ!!!
|
|