Если бы еще по выгоняли ленивых гламурных куриц, а в место них набрали тех, кто хочет работать.
А то что ЕБРР зашел это хорошо.
|
|
![]() До 20т может быть и ноль а альфа дает минимум от 2т а приват от 0. И просто так альфа даже 2т не даст, приват может дать просто так 0 или 500грн. Насчет задолженностей - ничего не скажу, - я из льготного периода не выхожу, наоборот получаю 10% на остаток личных (не кредитных) средств (а-банк). ![]() Re: УкрСиббанк какой хороший банкПосле того когда отделение УкрСиббанка прокинула на акционной конвертации с $ на гривну, клиента который за 4 года кредита выплатил 11тыс.$ по телу кредита, резко изменилось в негативную сторону. Ищу другой банк.
![]() Re: УкрСиббанкнормальный банк,, все по правилам и старых людей уважают
![]() Может кто подскажет - при зачислении денег на счет , путем внесения их через кассу третьим лицом, приходит смска? А то мне один знакомый сказал , что в Укрсибе такого нет.
![]() УКРСИБ-ЗДРАВСТВУЙ УЖАСУКРСИБ-ЗДРАВСТВУЙ УЖАС
![]() ![]() ![]() СОТУДНИКИ ПЛОХО ОРИЕНТИРУЮСЫ В ДЕЛОПРОИЗВОДСТВЕ... ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ДЕПОЗИТНЫХ ДОГОВОРОВ... ![]() ![]() ![]() Ок, вот именно интересовал карточный счет. Значит будем давать номер карточки третьему лицу.Спасибо.
![]() Star AccessДоброго времени.
Хочу подключиться к Star Access (тариф "Підприємець"). 1. Возможен ли только пассивный режим с просмотром остатка и надходжень, без активных операций? 2. Какие вообще (если есть) глюки или особенности? Спасибо. ![]() Batarejkin
Как сотрудник отделения отвечаю : в теорию,смс не должно приходить,так как операция происходит без участия карты. А вот практика показывает что приходят сообщения,но не всем... ![]() ![]() ![]()
|
|