OverPaw
Пригласите с собою журналиста он имеет право снимать что угодно и где угодно! Можете сами снимать, ссылаясь на то, что вы так документируете ответ менегера. В крайнем случае отводим камеру в сторону и записываем звук.
|
|
![]() OverPaw
Пригласите с собою журналиста он имеет право снимать что угодно и где угодно! Можете сами снимать, ссылаясь на то, что вы так документируете ответ менегера. В крайнем случае отводим камеру в сторону и записываем звук.
![]() Леняборзер, он же 007, он же Лупоносов, известный как бывший мелкий руководитель Некробанка уволеный за тунеядство, принимавший активное участие в завешивании лапши пострадавшим от Надры в 2008 году, он же единственный "кореспондент" его личного сайта банкир.уа, это "гражданин обьявивший войну банку"? ![]() Если вы не в курсе, он в 2008 году, в сопровождении пострадавший вкладчиков, требовал назначения его зампредом банка. Его война проста, по головам пострадавших к личному благосостоянию. ![]() Поздравляю всех с днем "Д", понятых в зубы и вперед. Также напоминаю, что наверняка по МВД прошла ориентировка на возможные проблемы под Надрой, контролируйте эмоции. ![]() Re: НадраМожно только посочувствовать работникам банка. Зарплата мизерная, а придется разгребать это де***о
![]() Карт счетДобрый день!
Моему папе выплатил фонд соц.страха 12/08 деньги на карточку в этот банк, подскажите, есть ли проблемы с получением средств? ![]() У тестя насильно перевели организацию на зарплатный проект. Пока проблем нет.
Все проблемы со старыми деньгами : депозиты и текущие старые счета.
![]() Снял 230 баксов в отделении. Оказывается, что еще снимают 1% за снятие моих денег с зависшего депозита. Эти ган**ны наживаются как могут, чувствую долго их буду вспоминать "незлим тихим словом"
![]() Снял 230 баксов в отделении. Оказывается, что еще снимают 1% за снятие моих денег с зависшего депозита. Эти ган**ны наживаются как могут, чувствую долго их буду вспоминать "незлим тихим словом"
|
|