|
|
![]() подскажите по какому курсу они считают при выдаче валюты по покупке или продаже?
![]() Re: НадраНу если ваша карта в валюте и выдают вам в валюте карты - то пересчета не будет, просто списывается сумма в карты (+ как я понимаю комиссия 1% за конвертацию т.е. с карты в нал). Если же вам выдают скажем в гривнах, то зная логику банка, очевидно он использует курс карты (например, по долларовой карте Visa на сегодня при 1% комиссии курс составляет 7.919788). Разумеется этот курс ниже курса покупки, не говоря уже о продаже
![]() Решил пойти немного на уступку банку, и чтоб максимально выгодно вытянуть свое золото. предложил следующую схему:
1 продаю им золото по курсу НБУ за гривну 2. покупаю у них доллары или евро по их ком курсу 3. Размещаю на депозиты всю сумму на 1 год частями по 20, 40 и 40 процентов. 4. Открывают мне такой тарифный пакет где обналичка 0% В моих планах сразу же после открытия депо расторгнуть 2 по 40%. Третий депо оставлю, пусть лежит, исключительно из уважения к заведующей отделения. Незнаю, можете меня поругать, но более выгодного варианта я не придумал. Касательно платежек в золоте то мне сказали что в банке нет лицензии НБУ на работу с металлами, так что не факт что получится их за это натянуть. в банке скорее всего согласятся с моим предложением, т к предварительное согласия я получил. Но вот завтра я узжаю на 2 недели отдыхать и раньше уже ничего они не успеют. Так что по возвращению будем посмотреть на курс и принимать окончательное решение. Но судится с ними за просрочку всеравно планирую. ![]() Re: НадраУлыбнуло. А если серьезно, то: (1) По вашей схеме вы просто меняете обязательства банка перед вами в золоте на три депозита. (2) Вашим планам досрочно расторгнуть депо, имхо не суждено сбыться (ну в смысле расторгнуть то вы конечно сможете, с ОПРЕДЕЛЕННЫМИ трудностями (возможно потребуется суд), а вот получить бабло -- ВОПРОС). (3) По поводу "судиться все равно планирую": прежде чем выполнить пп.(1) они заставят вас подписать бумагу об отсутствии претензий к банку, чтобы обрубить ваше дальнейшее обращение в суд. Не обижайтесь, но логики (в виде получения живых денег, если такова изначальная цель), в вашей схеме я не увидел. Так что решать вам
![]() alyoha
1. Если Вас устраивает курс НБУ, то давите их на получение грн. через кассу, возможно потеряете 1% за получение налом(но и это можно попытатся обнулить, за счёт переговоров). 2. Курс у них завышенный. 3. Я бы с ними не связывался(кинули раз, кинут ещё). Внимательно читайте, что будете подписывать. За 2 недели изменится многое, я думаю в нашу сторону. По поводу платёжек: я сегодня отнёс ещё одну, а если у них не получается перевести - то это не моя проблема, они по предыдущей за 1,5 месяца ничего не ответили. Будем отсуживать за 2 платёжки. ![]() Никогда не писал на форуме, но теперь просто достали. Три с половиной года продедержали два валютных депозита (10 и 15 килобаксов) , и теперь, когда Надра рассказывает, что всё у них стабилизировалось, сказали, что будут выдавать по 230 баксов в сутки. А я ещё хотел оставить один депо у них. Теперь ни за какие коврижки. Это же просто скотство.
![]() Сегодня в банке предложили написать заявление на выдачу всей суммы в дол сша.Отправят заявление в Киев. Оснований не выдавать нет,а лимит есть. На месте менеджеры ничего не решают.Все решения по выплате,которые больше лимита,только через Киев. Интересно,по решению судов уже выдают в полном объёме? У меня суд через две недели.Ком. 1% на выдачу тоже есть?
![]() moturra
Открывать буду депо только в том случае если четко пропишут все в договоре, в том числе и выплату без учета лимитов. Касательно мировых, то спрашивал у зав отделения - сказала ничего подписывать не нужно. Да и как я могу подписать что у меня нет претензий когда они у меня есть - а я врать не люблю ![]() RA-SWAN Курс у Надры не всегда плохой. На днях смотрел курс евро - очень даже не плохо. У них сейчас курсыы хорошие, но купить ничего нельзя - копят для выплат ))) Ну может на пару копеек мешьше чем гдето еще. Но мотаться по городу с 40-50К денег мне тоже не охота. Да и не всегда такую сумму можно купить смаху. В общем я пока не тороплюсь. Темболее это мое предложение было актуально в пятницу, а сегодня понедельник. Пусть думают, вернусь с отпуска - подумаю и я. А пока идет просочка невыполненных обязательств. ![]() А куда с форума подевались Ассоли, Фурии... и прочие елементы, неужто надра их ликвидировало, и этот "Прэдставник ... банку" куда-то пропал, без его бредятины как-то скучно аж.
А мне с отделения всё звонят, а я всё не принимаю их звонки, пускай понервничают, мне от них ничего не нужно, только от выконавчей нужно 8 шт. грн. И все диалоги я буду вести только с выконавчей, если таковы понадобятся. ![]() mowian
молодец. Напомни плиз что это за 8 штук и за что они их торчат? ПС. А звоночки зря не принимаешь. Может они хотят бабло вернуть какраз. А потом еще не дай Бог какой суд будет, а ответчик скажет: я звонил, уу меня все ходы записаны, а вот клиент не выходил на контакт и тем самым проявлял незаинтересованость в возврате средств.
|
|